Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top !”
Avis sur Positano Risto

Positano Risto
Réservez avec Chope
Positano Risto n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 8 sur 14 137 Restaurants à Singapour
Catégorie de prix : 7 $US - 29 $US
Quartier : Arab Street
Détails sur le restaurant
Quartier : Arab Street
Avis publié : 25 août 2018

Pizzas excellentes à pâte fine, équipe très sympa... tellement bien que nous y sommes retournés plusieurs fois ! En plus situé dans un quartier très sympa proche de Hadji Lane super vivant. A recommander vivement ;-)

Date de la visite : août 2018
Merci ericb86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MdTaha H, Manager de Positano Risto, a répondu à cet avisA répondu le 27 août 2018
Google Traduction

Dear Eric B,

Thank you for your kind 5 star review of our restaurant!
We are so happy to hear that you enjoyed our restaurant so much that you came back several times!
It's compliments like these that keep us motivated to do better!

We look forward to welcoming you back again! See you again soon! :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (424)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 424

Avis publié : 27 mars 2018 par mobile

Rien a dire ...très bonne adresse ..pizza très bonne.. l endroit est sympa et le personnel très accueillant... a recommander

Date de la visite : mars 2018
Merci M5111OJelisam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MdTahaHassan, Manager de Positano Risto, a répondu à cet avisA répondu le 11 avril 2018
Google Traduction

Dear Elisa M,

Thank you for visiting Positano Risto and giving us valuable feedback regarding your dining experience.
I would like to extend my gratitude for your kind words and we are sincerely glad that you had enjoyed your dining experience. We will continue to strive to improve so that we will always be able to exceed your expectations.
Looking forward to serve you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 2 septembre 2018 par mobile

Date de la visite : septembre 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MdTaha H, Manager de Positano Risto, a répondu à cet avisA répondu le 3 septembre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 août 2018 par mobile

Date de la visite : août 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MdTaha H, Manager de Positano Risto, a répondu à cet avisA répondu le 3 septembre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 août 2018 par mobile

Date de la visite : août 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MdTaha H, Manager de Positano Risto, a répondu à cet avisA répondu le 3 septembre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Positano Risto ont aussi consulté

Singapour, Singapour
Singapour, Singapour
 
Singapour, Singapour
Singapour, Singapour
 

Vous connaissez Positano Risto ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page