Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super accueil” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Nostalgia

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Nostalgia a été ajouté à vos Favoris
Hotel Nostalgia
4.0 sur 5 Hôtel de charme   |   77 Tiong Bahru Road, Singapour 168727, Singapour (Tiong Bahru)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
25 % sur le tarif de la chambre
N° 53 sur 305 Hôtels à Singapour
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
28 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Super accueil”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013 par mobile

Perry a l'entrée est extrêmement attentif et a l'écoute.
De bons conseils il vous indique le marché chinois ou manger typique juste a côté et vous explique le fonctionnement de l'hôtel et de la chambre.
Bien situé, très propre cet hôtel de luxe permet aussi de bénéficier d'un atout charme grâce aux origines chinoises et sa position dans la ville.
Ce n'est pas un hôtel banal et comme tous les autres mais de finitions chinoises et luxueuses.
Je recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Marion_lorena
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colleen C, Manager de Hotel Nostalgia, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Sir/ Madam,
Thank you for taking your valuable time schedule to write us an objective/ unbiased feedback about our hotel.
We are glad to hear that you have a wonderful time here in Singapore, particularly your stay with us and your recognition of our service staff at Hotel Nostalgia. We are located in the historical estate of Tiong Bahru , surrounded by local eateries and the rooms are furnished with modern amenities. MRT & Bus Stops are within walking distance from the hotel.
On behalf of the management, staff & owner of Hotel Nostalgia, we appreciate greatly for your stay with us and we are looking forward to welcome you and your associate in the next visit to Singapore.
Sincerely,
Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

749 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    309
    325
    84
    24
    7
Consultez les avis pour
73
363
100
83
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Manosque, France
Auteur de niveau
37 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013

Tout à coté du Tiang Baruh market si vous n aimez pas les grands hotels anonimes, vous trouverez ce petit hotel sympa avec un piscine sur le toit.
Restaurant avec cuisine italienne plutot bonne, chambre très petite mais literie excellente. Un peu bruillant à cause de la rue mais acceptable. Seul hic : la musique country au bar mais ça peut être changer.

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lysurf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colleen C, Manager de Hotel Nostalgia, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Sir/ Madam,
Thank you for taking your valuable time schedule to write us an objective/ unbiased feedback about our hotel and glad to hear that you have a great time during your stay with us here. As far as the music at the bar area, we change the type from time to time to keep every one in tune.
We are located in the historical estate of Tiong Bahru , surrounded by local eateries and the rooms are furnished with modern amenities. MRT & Bus Stops are within walking distance from the hotel.
On behalf of the management, staff & owner of Hotel Nostalgia, we appreciate greatly for your stay with us and we are looking forward to welcome you and your associate in the next visit to Singapore.
Sincerely,
Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
43 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2013

Au cours d'un déplacement professionnel j'ai beaucoup apprécié l'accueil personnalisé, le calme et le confort de la chambre, absolument impeccable. L'hôtel est bien situé, il y a des bus à proximité qui passent très souvent et des restaurants dans le quartier.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Anne H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colleen C, Manager de Hotel Nostalgia, a répondu à cet avis, 21 avril 2013
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam,
Thank you for taking your busy schedule to write us an objective feed back about our hotel.
We are located in the historic estate of Tiong Bahru, and there are plenty of local eateries arround us here, where the locals frequent especially on the week end.
On behalf of the management, owner & staff of Hotel Nostalgia, we appreciate your stay with us and we are looking forward to welcome you & your associate in your next visit to Singapore.

Sincerely,
Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bischheim
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2010

Hôtel absolument fabuleux
Personnel très professionnel et très attentionné
Chambres d'une propreté exceptionnelle et avec tout le confort et services d'un hôtel étoilé
Restaurant sans reproche tant pour le service que pour la qualité et la présentation
Piscine minuscule mais très sympathique
A 2 pas du quartier chinois et à 5 minutes d'Orchard road
Propreté de l'ensemble exemplaire

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mitanBischheim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colleen C, Manager de Hotel Nostalgia, a répondu à cet avis, 9 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Sir/ Madam,
Belated thank you for taking your busy schedule to write us an objective feedback about our hotel.
Never the less, we appreciate your stay with us and you are the early responder & support to our hotel opening.
On behalf of the management, staff & owner of Hotel Nostalgia, we are looking forward to welcome you and your associate in your next visit to Singapore.

Sincerely,
Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Singapour
Hotel YAN
N° 67 sur 305 à Singapour
4.0 5 étoiles 133 avis
Joo Chiat
Village Hotel Katong by Far East Hospitality
Village Hotel Katong by Far East...
N° 18 sur 305 à Singapour
4.5 5 étoiles 1 110 avis
Joo Chiat
Champion Hotel
Champion Hotel
N° 87 sur 305 à Singapour
4.0 5 étoiles 249 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Tiong Bahru
Wangz Hotel
Wangz Hotel
N° 15 sur 305 à Singapour
4.5 5 étoiles 1 013 avis
Ibis Singapore on Bencoolen
N° 60 sur 305 à Singapour
4.0 5 étoiles 5 724 avis
Lloyd's Inn
N° 48 sur 305 à Singapour
4.5 5 étoiles 616 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Nostalgia ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Nostalgia

Établissement : Hotel Nostalgia
Adresse: 77 Tiong Bahru Road, Singapour 168727, Singapour
Numéro de téléphone:
Location : Singapour > Singapour > Tiong Bahru
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°30 des hôtels les plus économiques à Singapour
N°45 des hôtels romantiques à Singapour
N°52 des hôtels de luxe à Singapour
N°56 des hôtels familiaux à Singapour
N°62 des hôtels d'affaires à Singapour
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 140 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Nostalgia 4*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Agoda, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Voyages SNCF, Cancelon, Asiatravel.com Holdings, Ctrip TA, HotelTravel.com, Ebookers et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Nostalgia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nostalgia Singapour

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page