Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Village Hotel Changi by Far East Hospitality
N° 75 sur 312 Hôtels à Singapour
Noumea, Nouvelle-Calédonie
1 avis
“exellent”
Avis écrit le 19 juillet 2014

Très belle hotel avec un personnel disponible et chalereux notamant un maitre d'hotel "marco" qui nous a fait découvrir des façons de déguster des plats régionnaux. En outre l'hotel est situé prés d'un parc idéale pour les enfants

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci long240974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Village_Hotel_Changi, Manager de Village Hotel Changi by Far East Hospitality, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear long24097,

Greetings from Village Hotel Changi.

Thank you for the pleasant review and chosen us for your recent stay in Singapore. Glad that you and your family had enjoyed your stay and our surrounding offerings.

You compliment on Marco are much appreciated and I am sure he will be delighted with it.

It's been our pleasure to be of service to you and do feel free to contact me should you be planning another memorable stay at Village Hotel Changi.

Best Regards,
Kent Law
Hotel Manager
kentlaw@fareast.com.sg
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 279 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 132
    1 438
    493
    138
    78
Consultez les avis pour
717
1 145
359
635
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris 10e
Auteur de niveau
68 avis
61 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 5 avril 2014 par mobile

Au premier abord l'hôtel est agréable mais la chambre que j'avais réservée (standard) était défraîchie, pas toujours propre, bruyante (située en mezzanine au dessus des restaurants avec des cloisons très fines), avec un équipement limité. Le personnel est sympathique mais pas toujours efficace. Bon petit déjeuner.

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci ChardonnayParis10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ramesh K, General Manager de Village Hotel Changi by Far East Hospitality, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for taking time to write this review. My sincere apologies on the areas that we have not met your expectation and we will definitely make the necessary changes.

We hope that you will give us another opportunity and we look forward to seeing you again,

With kind regards,

Ramesh Kanesan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
42 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 15 septembre 2013

Des navettes gratuites depuis l'aéroport ce qui est bien pratique si vous êtes en transit pour la nuit ( se renseigner pour le lieu d'attente dans l’aérogare, environ tous les 30 minutes) .
Nous avons eu deux grandes chambres propres même si l'hôtel date un peu des années 70 et n'a pas encore bénéficié d'une rénovation.
Le buffet le soir était bien.
Par contre pour un séjour prolongé, préférer un hôtel au sud de l'ile car celui-ci est vraiment excentré des lieux touristiques.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Olivier L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ramesh K, General Manager de Village Hotel Changi by Far East Hospitality, a répondu à cet avis, Il y a 6 jours
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for choosing Village Hotel Changi and taking time to complete the survey.

We are glad that your overall experience was wonderful and we will look into the areas that you have scored us average and below to improve.

We hope that you will give us another opportunity and we look forward to seeing you again.

With kind regards,

Ramesh Kanesan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nyon, Suisse
Auteur de niveau
217 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2013 par mobile

Chambres jolies, personnel aimable
L'hôtel est pratique mais n'offre rien de particulier.
Les chambres sont un peu bruyante et le 7eme étage n'est pas très bien entretenue ( rambardes salles)
Pratique

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MaximeSuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ramesh K, General Manager de Village Hotel Changi by Far East Hospitality, a répondu à cet avis, Il y a 6 jours
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for choosing Village Hotel Changi and taking time to complete the survey.

We are glad that your overall experience was wonderful and we will look into the areas that you have scored us average and below to improve.

We hope that you will give us another opportunity and we look forward to seeing you again.

With kind regards,

Ramesh Kanesan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Andresy, France
Auteur de niveau
26 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 25 mai 2013 par mobile

Propre, accueil très bien, service très bien.
Les prix sont justes élevés .
Pour se rendre aux expositions a changi , c est le plus proche.
Attention pour Singapour EXPO c est beaucoup plus loin . Car l hôtel n est pas en ville.

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mackfly1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ramesh K, General Manager de Village Hotel Changi by Far East Hospitality, a répondu à cet avis, Il y a 6 jours
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for choosing Village Hotel Changi and taking time to complete the survey.

We are glad that your overall experience was wonderful and we will look into the areas that you have scored us average and below to improve.

We hope that you will give us another opportunity and we look forward to seeing you again.

With kind regards,

Ramesh Kanesan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
64 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 10 novembre 2012

nous étions en transit avec une nuit a passer a Singapour avant un vol le lendemain matin . l hôtel présente bien mais les chambres sont sales, avec des moisissures sur les joints de la baignoires. Chambre de luxe des années 1980 qui n ont pas été touchées depuis .
Tres mauvais rapport qualité prix

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci joel b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ramesh K, General Manager de Village Hotel Changi by Far East Hospitality, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for taking time to write this review. My sincere apologies on the areas that we have not met your expectation and we will definitely make the necessary changes.

We hope that you will give us another opportunity and we look forward to seeing you again,

With kind regards,

Ramesh Kanesan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rueil-Malmaison, France
Auteur de niveau
113 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2012 par mobile

L'hotel est situé à 15/20' de l'aéroport international. Parfait. Il est moderne, propre. Les chambres sont spacieuses, bien équipées. Dommage que les wc soient dans la salle de bain. L'Internet est payant et plutôt cher. 16$ pour 24h, 3$ pour 1/2 heure). C'est incompréhensible dans un tel hôtel!
Le saltwater restaurant propose un buffet ou un repas à la carte. Les prix sont élevés.
L'hôtel est bruyant. Toutes les chambres donnent sur une coursives ouvertes sur un immense hall. Tous les bruits du lobby remontent dans cet espace. De plus, la construction en béton est probablement mal insonorisée...
Petit déjeuner en buffet correct sans plus.

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Utile ?
Merci jellythecat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ramesh K, General Manager de Village Hotel Changi by Far East Hospitality, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for taking time to write this review. My sincere apologies on the areas that we have not met your expectation and we will definitely make the necessary changes.

We hope that you will give us another opportunity and we look forward to seeing you again,

With kind regards,

Ramesh Kanesan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Singapour
Changi Cove Singapore
N° 106 sur 312 à Singapour
305 avis
Joo Chiat
Village Hotel Katong by Far East Hospitality
Village Hotel Katong by Far East...
N° 22 sur 312 à Singapour
2 007 avis
Crowne Plaza Changi Airport
N° 33 sur 312 à Singapour
4 325 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Capri by Fraser Changi City
N° 44 sur 312 à Singapour
1 222 avis
Park Avenue Changi Hotel
N° 94 sur 312 à Singapour
388 avis
Raintr33 Hotel Singapore
N° 198 sur 312 à Singapour
105 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Village Hotel Changi by Far East Hospitality ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Village Hotel Changi by Far East Hospitality

Établissement : Village Hotel Changi by Far East Hospitality
Adresse: 1 Netheravon Road, Singapour 508502, Singapour (Anciennement Changi Village Hotel )
Location : Singapour > Singapour
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°39 des hôtels d'affaires à Singapour
N°40 des hôtels romantiques à Singapour
N°41 des hôtels familiaux à Singapour
N°69 des hôtels de luxe à Singapour
Fourchette de prix (par nuit): 90€ - 218€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Village Hotel Changi by Far East Hospitality 4*
Nombre de chambres: 380
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Asiatravel.com Holdings, Ctrip TA, Expedia, Agoda, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Village Hotel Changi by Far East Hospitality en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Village Hotel Changi By Far East Hospitality Singapour

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page