Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
SO Sofitel Singapore
N° 31 sur 312 Hôtels à Singapour
Attestation d'Excellence
Suresnes, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Magnifique!”
Avis écrit le 9 juillet 2014

Un hôtel somptueux, dans un style baroque qui nous met à l'aise. De plus sa taille réduite confère un esprit plus convivial. Le personnel est au petit soin et toujours disponible. La chambre est spacieuse, moderne et fonctionnelle. Un Ipad mini est disponible dans chaque chambre pour contrôler la lumière et les rideaux entre autres.
Le petit déjeuner est délicieux. L'offre est à la hauteur du standing de l'hôtel.

Je conseille fortement ce nouvel hôtel plein de charme.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Bougat92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SoTonyC, General Manager de SO Sofitel Singapore, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Bougat92,

Thank you So much for choosing to stay at Sofitel So Singapore and for taking the time to share your experience on TripAdvisor. We are sincerely grateful for the positive review you have posted!
It is gratifying for the whole team to hear you’ve enjoyed the hotel’s overall atmosphere and exclusive touches just a few weeks after our opening. Sofitel So Singapore is all about unique design, outstanding service, in-room technologies, gastronomic delights and exclusive boutique experiences!

Again, thank you for staying with us and we hope to see you soon at Sofitel So Singapore!

So kind regards,
Tony Chisholm
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 552 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    894
    410
    151
    71
    26
Consultez les avis pour
209
684
102
352
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Santiago de Cuba, Cuba
Auteur de niveau
706 avis
128 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 186 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2014

Après une journée intense (vous ^étes à Singapore, what else?...), on cherche plutôt à souffler se détendre et fuir le bruit.
Se retrouver dans un hôtel 'branché', mi-rococo moderne mi-décalé (voire de goût original...) est sympa mais ici c'est trop!
musique trop forte dans le lobby (on n'entend pas parler le service de réception), à la piscine (ce n'est plus un moment de détente!) et idem dans le restaurant.
Nous sommes partagés entre le plaisir d'avoir été très bien accueillis, le confort et l'innovation et de l'autre coté le bruit désagréable.
Cote :'Heritage' les belles chambres donnent sur la rue très passante, et l'isolation phonique est moyenne,
Chambres équipées hitech: iPhone, mini ipad pour commander lumières, rideaux, air conditionné etc, tv permettant le streaming de vos pc et accessoires mac: bravo!
Service impeccable, prévenant et efficace, mais nombreux personnel ne maitrisant pas l'anglais.
la cuisine est bonne, et offre un belle sélection locale et occidentale (terrine de pieds de cochon extra!).
belle carte de vins au verre, à tous les prix
clientèle très variée: business, consommateurs ostentatoires et faune de tous types.
Prix des chambres raisonnable.

Astuce pour la chambre : prenez une chambre qui donne sur l'atrium, pas la rue!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ClubGGG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SoTonyC, General Manager de SO Sofitel Singapore, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Google Traduire en français
Dear ClubGGG,

Your review is crucial for us to improve and we really appreciate the time you have taken to write your feedback on your stay at Sofitel So Singapore. Located in the heart the city’s Central Business District, the hotel encapsulates the intense living in urban Singapore and offers the real Singapore experience to guests. We will make sure your comments are taken into consideration and that special attention is given to guests who are looking for a quieter stay.

So Kind Regards,
Tony Chisholm
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 31 mai 2014 par mobile

Très bel hôtel en plein cœur de Singapour. Un délicieux mix entre la culture française et Singapourienne. Les chambres sont cosy et bien équipées. Nous avons eu la chance d'avoir un grand balcon... De nombreux membres du staff parlent le Français. Bel accueil (Charlotte, Tangui, Tony, Lea...) qui ont fait de notre séjour un instant So Magic ! Allez y les yeux fermés...

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci FrancoisFahem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SoTonyC, General Manager de SO Sofitel Singapore, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Google Traduire en français
Hi FrancoisFahem,

It was wonderful having you as one of Sofitel So Singapore’s first guests and we are So happy to hear that your stay with us was memorable. I will make sure the positive feedback is passed on to the team!

Thank you So much for taking the time to share your experience with us and we look forward to seeing you again at the hotel.

So kind regards,
Tony Chisholm
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 3 avril 2014

Je ne peux vous donner un avis sur l'hôtel en lui-même mais je tenais à vous faire part de ma mauvaise expérience au niveau des contacts préalables à une réservation.

Un séjour en suite, pour 6 nuits, m'intéressaient pour la fin juin - début juillet.
Sur le site internet de l'hotel, il était fait mention de différents "avantages" accordés lors de la réservation de cette suite mais sans que cela ne soit très clair.
Je voulais également avoir plus de renseignements sur l'hôtel et les chambres.
Vu le budget du séjour envisagé (envion 2.000,00 €), je ne trouvais pas ma démarche exagérée.

J'ai d'abord téléphoner, deux fois, au service central de réservation ACCOR où l'opérateur se contentait de me lire la fiche de l'hotel (et donc rien de plus que les renseignements disponibles sur le site internet) sans pouvoir répondre à AUCUNE de mes questions.
Suite à mon insistance, on m'indiqua qu'il fallait que je téléphone à l'hôtel moi-même et qu'il était impossible que le central prenne les renseignements pour moi. Un comble!

J'ai envoyé un mail à l'hôtel pour tenter d'obtenir réponse à mes questions.
Il a fallu 3 jours pour obtenir une réponse, tout sauf "chaleureuse"...
Je m'étonne d'un délai de réponse si long alors que tous les hôtels de standing répondent au maximum dans les 24 heures.
J'ai mieux compris pourquoi la réponse avait tant tardé...entre l'envoi de mon mail et la réponse reçue, l'offre qui m'intéressait a été retirée et donc le séjour que j'envisageais coûte maintenant 400,00 € de plus.

Je suis plus que déçue du (non) suivi de ACCOR et de l'hôtel SOFIEL SO par rapport à mes demandes de renseignements.

Je cherche à organiser ce séjour comme surprise pour notre 20° anniversaire de mariage mais je crains que si je réserve dans cet hôtel, je ne sois pas bien reçue.

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Angelique C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SoTonyC, General Manager de SO Sofitel Singapore, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Angelique C,

Our Book at So & Solution Centre Manager, Merina Chong, has informed us that the issues you have encountered have been addressed and that your stay at Sofitel So Singapore was confirmed.

I would like to thank you again for giving us your feedback and I look forward to welcoming you in person in June.

So kind regards,
Tony Chisholm
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Singapour
The Westin Singapore
N° 39 sur 312 à Singapour
1 285 avis
The Fullerton Hotel Singapore
N° 25 sur 312 à Singapour
3 592 avis
AMOY by Far East Hospitality
N° 1 sur 312 à Singapour
1 098 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
PARKROYAL on Pickering
N° 19 sur 312 à Singapour
2 749 avis
Marina Bay
The Fullerton Bay Hotel Singapore
The Fullerton Bay Hotel Singapor...
N° 2 sur 312 à Singapour
1 377 avis
InterContinental Singapore
N° 7 sur 312 à Singapour
972 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez SO Sofitel Singapore ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant SO Sofitel Singapore

Établissement : SO Sofitel Singapore
Adresse: 35 Robinson Road Sofitel So Singapore, Singapour 068876, Singapour
Numéro de téléphone:
Location : Singapour > Singapour
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels Spa à Singapour
N°31 des hôtels de luxe à Singapour
Fourchette de prix (par nuit): 159€ - 344€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — SO Sofitel Singapore 5*
Nombre de chambres: 134
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Priceline, Odigeo, Traveltool, S.L.U., ACCOR, Ctrip TA, Prestigia, Ebookers, Odigeo, Agoda, HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SO Sofitel Singapore en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
SO Sofitel Singapore Singapour

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page