Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Très bien placé et sympathique” 4 sur 5 bulles
Avis sur Sofitel So Singapore

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Sofitel So Singapore
N° 29 sur 309 Hôtels à Singapour
Certificat d'Excellence
Bordeaux, France
Auteur de niveau
16 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très bien placé et sympathique”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2014

Nous avons séjourné en famille pendant 4 nuit dans cet hôtel et nous n'avons pas été déçu.
Décoration baroque, chambre bien équipée, mais un peu trop petite, surtout si vous avez deux grandes valises...
Mini bar avec boissons et snacks offert.
La piscine sur le toit est très sympa, mais peu profonde, de mémoire je crois 1.20m.
Un grand plus pour Xavier le concierge, qui a été vraiment adorable avec nous !
L’hôtel est a 2 minutes à pied de Chinatown et une quinzaine de minutes à pied de la marina ce qui est très plaisant.
Le seul hic est la vue, il n'y en a pas... dommage !

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marianne7533
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SoVinceL, General Manager de Sofitel So Singapore, a répondu à cet avis, 15 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Marianne7533,

Thank you for choosing to stay at Sofitel So Singapore. We sincerely appreciate the time you’ve taken to share your experience with us on TripAdvisor.

We are absolutely delighted to hear that you had an enjoyable experience with us! Sofitel So Singapore brings playful luxury to this city through our contemporary and trendy interior design, chic facilities, convenience in hotel location and our Ambassadors’ dedication and passion to provide excellent service. I will personally congratulate Xavier for his outstanding service!

For your next stay, please allow me to recommend you our So Urban or So Lofty which offers a bigger room space for a family of four. Sofitel So Singapore is proud to be housed in a heritage building, surrounded by high-rise buildings. The neo-classical building is almost 90 years old and is a silent witness to Singapore’s economic rise, and through the years skyscrapers rose around it. Our HI-SO Rooftop Poolbar is an urban oasis where we offer our guests a place to relax in the middle of the central business district and offers a unique view of Singapore’s CBD with high –rise buildings turning into cylinders of light at night. Immersing our guests in true urban scenery mixed with a sense of historic nostalgia.

We look forward to welcoming you back once more for another magnifique experience with us!

So kind regards,
Vincent Lelay
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 387 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    793
    371
    133
    70
    20
Consultez les avis pour
191
608
97
307
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2014

Après avoir eu quelques soucis lors du processus de réservation (j'avais laissé un avis décrivant les informations plus qu'insuffisantes qui m'avaient été données par téléphone par le numéro d'info Accor Belgique), j'ai été contactée directement par l'hôtel. Après quelques échanges de mails, ma réservation était faite.
Nous avons séjourné au Sofitel So du 26 juin au 2 juillet dans une suite de l'aile So héritage.
Dire que tout a été parfait n'est pas suffisant...
Nous avons été accueilli à l'aéroport par un chauffeur de berline envoyé par l'hôtel. Notre vol avait du retard et nous sommes arrivés à l'hôtel à 1h du matin. Après un acccueil très chaleureux, nous avons pu commander au room service malgré l'heure plus que tardive.
Tout ce qui a été commandé au room service était excellent. Tout comme les petits-déjeuners (au champagne!) et les repas au restaurant Xperience. Nous avons pris 2 repas le soir : une fois où nous avons commandé quasi toute la carte en format tapas (expérience à essayer, je vous la conseille vivement:) et une fois un repas spécial à 4 mains (le chef du restaurant, une Française, ancienne candidate Top chef, Anne-Cécile DEGENNE et un chef japonais étoilé). Dans les deux cas, ce fut un très grand moment gastronomique!
Nous avons également goûté plusieurs des cocktails originaux proposés au bar et, là encore, il s'agit d'une totale réussite.
L'hôtel est superbe, les suites exceptionnelles.La piscine sur le toit magique.
Cet hôtel est un grand, très grand coup de coeur.
Et aussi beau soit-il, aussi grandiose soit la déco, il n'en serait rien sans l'extrême professionnalisme et la disponibilité et la gentillesse de tout le personnel, que ce soit à la réception (avec une mention toute particulière à Charlotte), au restaurant (le Chef et la responsable de salle sont on ne peut plus disponibles et attentives aux clients) ou au bar. Et last but not least, pour tous les conseils et astuces (visites, shopping, restaurants, etc...), on a pu compter sur le meilleur concierge qu'il m'ait été donné de rencontrer : Xavier.
A tout moment, Xavier s'inquiète de savoir ce qu'il peut faire pour aider.
Lorsqu'on quitte le Sofitel So, on a le coeur gros. On sait qu'on a reçu un service digne des plus grands palaces mais ce sont des amis qu'on a l'impression de laisser derrière nous, tant un lien particulier se tisse entre les différents membres du personnel et les clients.
Nous y retournerons c'est certain!
Et le Sofitel SO Singapour nous a donné l'envie de découvrir les autres Sofitel SO.

Je ne peux que remercier les différentes personnes qui ont fait de notre séjour un moment exceptionnel etl leur souhaiter plein succès pour la suite.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Angelique C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SoVinceL, General Manager de Sofitel So Singapore, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Angelique C,

Thank you so much for the kind words shared with us on TripAdvisor. We are proud to have Ambassadors that are committed to providing our guests a magnifique experience in our hotel.

It is heartening to know that our So Ambassadors played an important role in making your stay with us a memorable one. I will personally send your personal gratitude to So Xavier and So Charlotte

Our Xperience Restaurant & Bar offer foodies a new concept in dining and we’re happy that you appreciate all the effort that the team has put in making sure that Sofitel So Singapore is a must-try gastronomic destination in the Lion City. We are truly proud of our team of Culinary Designers led by the talented Chef Anne-Cecile Degenne.

We look forward to welcoming you again at Sofitel So Singapore and hopefully provide you with even more beautiful memories in the future.

So kind regards,
Vincent Lelay
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
325 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 179 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2014 par mobile

J ai essayé le Sofitel, tout près de nos bureaux à Singapour. Musique omniprésente (et de la musique désagréable ...) dans le gym dans la réception au restaurant un bruit de soufflerie.... Ça commençait mal. Décoration rococo mais s'il n y avait que cela ça irait . Chambre toute petite (difficile de s assoir travailler au bureau sans toucher le lit......) avec douche (sans baignoire) et une douche assez petite. La douche qui met 20 minutes à sortir de l eau tiède à 5 h du matin ça commence à faire ressembler l hôtel à un ibis déguisé .... Impossible d avoir de l eau vraiment chaude. Petit déjeuner correct, piscine toute petite. En résume, essai concluant la prochaine fois on essaiera un autre hôtel !!

Séjour du juillet 2014
Utile ?
2 Merci Andreredseptember
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SoTonyC, General Manager de Sofitel So Singapore, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Google Traduire en français
Dear Andrereds…,

Thank you for choosing to stay at Sofitel So Singapore and the time taken to share you experience with us on TripAdvisor. We sincerely appreciate the constructive and detailed feedback that you have provided. We sincerely value your comments as they help us highlight the areas of improvement.

Sofitel So Singapore encapsulates the beat and soul of the city, and celebrates urban intense living across its design and atmosphere. will make sure your comments are taken into consideration and that special attention is given to guests who are looking for a quieter stay.

We have taken note of the issue in regards to the hot water. As an opening hotel, we acknowledge the teething problems and are committed to solving all issues highlighted by guests. I am personally involved in working with the relevant departments to make sure we find durable solutions.

Should you give us another chance of welcoming you in the future, allow me to recommend our So Urban or So Lofty rooms which offer a bigger space and a conducive work environment.

We are looking at different ways to constantly improve our hotel's features to provide a better experience for our guests. Again, thank you for your valuable feedback.

So kind regards,
Tony Chisholm
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lutry, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2014

Malgré une ouverture récente, le Sofitel So Singapore fonctionne déjà parfaitement. L'accueil y est très efficace, le design d'avant-garde et la technologie omniprésente (iphone, ipad, etc.). A part pour le petit-déjeuner (excellent), je n'ai pas eu l'occasion de tester les restaurants. La localisation est bonne (Marina Sands accessible à pied en une vingtaine de minutes, quartier des affaires à proximité, etc.).
2 petits bémols : même si elle est très bien équipée, la chambre n'est pas très grande et elle n'offre aucune vue (bâtiment en vis-à-vis). Dommage, d'autant que d'autres hôtels à Singapour offrent des chambres nettement plus grandes, avec des vues panoramiques dues à leur construction en hauteur (Ritz-Carlton, Pan Pacific, Swissotel, par exemple)

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci PhilLutry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SoTonyC, General Manager de Sofitel So Singapore, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Google Traduire en français
Dear PhilLutry,

We sincerely appreciate the time you have taken to share your experience with us on TripAdvisor, and we would like to thank you for the wonderful review you have posted!

Sofitel So Singapore aims at creating unique and magnifique experiences, paired with exceptional service, to our guests. We are So pleased to hear that you had a pleasant stay with us and you enjoyed the in-room technology, unique design, breakfast spread and our passionate Ambassadors.

We hope to have the opportunity of welcoming you again at Sofitel So Singapore, in which case I would like to recommend our So Club rooms that offer bigger spaces or our So Lofty rooms that come with a luxurious heritage balcony overlooking Robinson Road. We also hope you will be able to try out the superb cuisine from Xperience Restaurant and sip the delicious cocktails form our mixologists at Xperience Bar.

Again, thank you for choosing Sofitel So Singapore and we hope to see you again soon!

So kind regards,
Tony Chisholm
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suresnes, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juillet 2014

Un hôtel somptueux, dans un style baroque qui nous met à l'aise. De plus sa taille réduite confère un esprit plus convivial. Le personnel est au petit soin et toujours disponible. La chambre est spacieuse, moderne et fonctionnelle. Un Ipad mini est disponible dans chaque chambre pour contrôler la lumière et les rideaux entre autres.
Le petit déjeuner est délicieux. L'offre est à la hauteur du standing de l'hôtel.

Je conseille fortement ce nouvel hôtel plein de charme.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Bougat92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SoTonyC, General Manager de Sofitel So Singapore, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Bougat92,

Thank you So much for choosing to stay at Sofitel So Singapore and for taking the time to share your experience on TripAdvisor. We are sincerely grateful for the positive review you have posted!
It is gratifying for the whole team to hear you’ve enjoyed the hotel’s overall atmosphere and exclusive touches just a few weeks after our opening. Sofitel So Singapore is all about unique design, outstanding service, in-room technologies, gastronomic delights and exclusive boutique experiences!

Again, thank you for staying with us and we hope to see you soon at Sofitel So Singapore!

So kind regards,
Tony Chisholm
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Singapour
À 0.2 km
The Westin Singapore
The Westin Singapore
N° 38 sur 309 à Singapour
4.5 sur 5 bulles 1 185 avis
À 2.1 km
InterContinental Singapore
InterContinental Singapore
N° 8 sur 309 à Singapour
4.5 sur 5 bulles 746 avis
À 0.3 km
AMOY by Far East Hospitality
AMOY by Far East Hospitality
N° 3 sur 309 à Singapour
4.5 sur 5 bulles 974 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
PARKROYAL on Pickering
PARKROYAL on Pickering
N° 18 sur 309 à Singapour
4.5 sur 5 bulles 2 508 avis
À 1.8 km
Naumi Hotel
Naumi Hotel
N° 19 sur 309 à Singapour
4.5 sur 5 bulles 1 992 avis
À 0.8 km
The Fullerton Hotel Singapore
The Fullerton Hotel Singapore
N° 25 sur 309 à Singapour
4.5 sur 5 bulles 3 359 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel So Singapore ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel So Singapore

Établissement : Sofitel So Singapore
Adresse: 35 Robinson Road Sofitel So Singapore, Singapour, Singapour
Numéro de téléphone:
Location : Singapour > Singapour
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels Spa à Singapour
N°28 des hôtels de luxe à Singapour
Fourchette de prix (par nuit): 180 € - 377 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel So Singapore 5*
Nombre de chambres: 134
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Expedia, Odigeo, ACCOR et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel So Singapore en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel So Singapore Singapour

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page