Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Rendezvous Hotel Singapore by Far East Hospitality
N° 43 sur 317 Hôtels à Singapour
Attestation d'Excellence
Avis publié : 22 novembre 2013

Bonne situation, au pied d'Orchard Road, métro Bras Basah a proximité, centre commerciaux et food courts… La piscine est superbe et le jacuzzi très agréable… Chambre spacieuse, propre, literie excellente. Bémols: le petit déjeuner un peu trop cher et si l'on souhaite que la réception nous réserve un taxi, il faut compter 8 dollars en plus… pas très sympa ça…

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Emma75015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yan Leng K, General Manager de Rendezvous Hotel Singapore by Far East Hospitality, a répondu à cet avisA répondu 23 novembre 2013

Cher client privilégié,

Merci pour vos précieux commentaires à Rendezvous Grand Hôtel. Nous nous réjouissons de votre prochain séjour chez nous.

Merci et meilleures salutations,
Yan Leng

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (3 287)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3642 avis sur 3 287

Avis publié : 26 septembre 2013

Cet hôtel est agréable. Les prestations sont très correctes. Le personnel est accueillant et le service rapide. Son emplacement permet de se rendre en ville facilement et rapidement. La seule remarque est que la salle de sport est vraiment petite.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nadine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yan Leng K, General Manager de Rendezvous Hotel Singapore by Far East Hospitality, a répondu à cet avisA répondu 23 novembre 2013

Cher client privilégié,

Merci pour vos précieux commentaires à Rendezvous Grand Hôtel. Nous nous réjouissons de votre prochain séjour chez nous.

Merci et meilleures salutations,
Yan Leng

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 août 2013

Très bien situé quasiment au pied d'orchad road. Taxi, métro pour se rendre vers les autres centres d'intérêt de Singapour. Il faut savoir que l'hôtel propose deux types de prestation, nous avions retenu des chambres en étage élevé et nous avons bénéficié d'un accompagnement VIP. Nos chambres étaient confortables mais pas très grandes ainsi que les salles d'eau. Le service d'étage était très professionnel. L'accueil dans le lobby est parfait, disponible, donne de bons conseils. La fréquentation du coin VIP est un peu froide bien que les prestations soient excellentes. Il manque un peu de chaleur humaine. Le petit déjeuner est copieux mais cher. Il y a à proximité un food court où l'on peut manger à toute heure avec un choix culinaire variés pour un budget plus adapté. On ressent parfois dans l'hôtel l'esprit de Singapour où tout est propre, organisé, mesuré avec ses avantages et ses inconvénients...

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci HENRY C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yan Leng K, General Manager de Rendezvous Hotel Singapore by Far East Hospitality, a répondu à cet avisA répondu 23 novembre 2013

Cher client privilégié,

Merci pour vos précieux commentaires à Rendezvous Grand Hôtel. Nous nous réjouissons de votre prochain séjour chez nous.

Merci et meilleures salutations,
Yan Leng

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juillet 2013 par mobile

À 10mns des principaux centres d'intérêt en taxi, l'hôtel a son charme: grand lobby dans un atrium lumineux, une piscine "tropicale" et chambres décorés avec goût. Pour un séjour de quelques jours c'est idéal!

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ouahi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yan Leng K, General Manager de Rendezvous Hotel Singapore by Far East Hospitality, a répondu à cet avisA répondu 23 novembre 2013

Cher client privilégié,

Merci pour vos précieux commentaires à Rendezvous Grand Hôtel. Nous nous réjouissons de votre prochain séjour chez nous.

Merci et meilleures salutations,
Yan Leng

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mars 2013

Hotel tres bien situe et calme. Avons passe de bons moments.A conseiller. Tres proche du centre et de little India. Bus et metro devant l'Hotel.
Staff tres sympa et competent.
Organise aussi des tours de ville et visites
Malheureusement qu'en anglais

Astuce pour la chambre : Les chambres côté sud sont plus calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci geoh1310
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yan Leng K, General Manager de Rendezvous Hotel Singapore by Far East Hospitality, a répondu à cet avisA répondu 23 novembre 2013

Cher client privilégié,

Merci pour vos précieux commentaires à Rendezvous Grand Hôtel. Nous nous réjouissons de votre prochain séjour chez nous.

Merci et meilleures salutations,
Yan Leng

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mars 2013

Nous y avons passé deux nuits fin février. nous avons eu la surprise de découvrir à notre arrivée que la chambre que nous avions réservé pour un couple avec un enfant n'avait pas de lit supplémentaire.....l'enfant de 11 ans était prévu pour dormir dans le lit des parents.....il est évident que quand vous allez dans un hôtel 4 étoiles c'est pour dormir dans un lit à 3 (lol). Pour un lit supplémentaire, il fallait payer la modique somme de 60 euros par nuit ( chambre qui coutait déjà 180 euros en promo). Je n'ai pas testé le petit déjeuner qui coûte 24 euros. Les chambres sont petites et et n'ont aucun charme particulier.
La piscine est sympa.
L'hôtel est très bien situé pour visiter Singapour.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gab68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yan Leng K, General Manager de Rendezvous Hotel Singapore by Far East Hospitality, a répondu à cet avisA répondu 23 novembre 2013

Cher client privilégié,

Merci pour vos précieux commentaires à Rendezvous Grand Hôtel. Nous nous réjouissons de votre prochain séjour chez nous.

Merci et meilleures salutations,
Yan Leng

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 décembre 2012

J'ai séjourné deux nuits dans cet hôtel lors d'un week-end touristique à Singapour. L'emplacement est idéal. Le métro à deux pas, le centre commercial Cathay juste à côté de l'hôtel, le bus pour le Zoo ou le parc des oiseaux s’arrête en face de l'hôtel. Le personnel est très correcte. La chambre est luxueuse, la déco est parfaite, la literie très confortable. La piscine est très bien entretenue, et grande. Le prix de la chambre d'hôtel est justifié. Je conseille donc cet excellent hôtel de Singapour.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci julie2604
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yan Leng K, General Manager de Rendezvous Hotel Singapore by Far East Hospitality, a répondu à cet avisA répondu 23 novembre 2013

Cher client privilégié,

Merci pour vos précieux commentaires à Rendezvous Grand Hôtel. Nous nous réjouissons de votre prochain séjour chez nous.

Merci et meilleures salutations,
Yan Leng

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Singapour
Oasia Hotel Novena, Singapore by...
N° 42 sur 317 à Singapour
4 014 avis
Joo Chiat
Village Hotel Katong by Far East Hospitality
Village Hotel Katong by Far East...
N° 22 sur 317 à Singapour
2 429 avis
Carlton Hotel Singapore
N° 61 sur 317 à Singapour
4 117 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Tiong Bahru
Wangz Hotel
Wangz Hotel
N° 11 sur 317 à Singapour
1 301 avis
Royal Plaza on Scotts
N° 44 sur 317 à Singapour
4 543 avis
One Farrer Hotel & Spa
N° 15 sur 317 à Singapour
1 255 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rendezvous Hotel Singapore by Far East Hospitality ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rendezvous Hotel Singapore by Far East Hospitality

Adresse: 9 Bras Basah Road, Singapour 189559, Singapour (Anciennement Rendezvous Grand Hotel Singapore)
Location : Singapour > Singapour
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°29 des hôtels romantiques à Singapour
N°43 des hôtels de luxe à Singapour
N°44 des hôtels d'affaires à Singapour
Catégorie de prix : 110€ - 184€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Rendezvous Hotel Singapore by Far East Hospitality 4.5*
Nombre de chambres: 298
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Agoda, Asiatravel.com Holdings, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rendezvous Hotel Singapore by Far East Hospitality en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rendezvous Hotel Singapore By Far East Hospitality Singapour
Clarion Collection Singapore
Singapore Clarion Collection
Clarion Singapore

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page