Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Grand Mercure Singapore Roxy
Hôtels proches
Regent Singapore, A Four Seasons Hotel(Singapour)(Bonne affaire !)
208 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Novotel Singapore Clarke Quay(Singapour)(Bonne affaire !)
252 $US
195 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
287 $US
220 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Carlton Hotel Singapore(Singapour)(Bonne affaire !)
220 $US
147 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 164 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

The Fullerton Hotel Singapore(Singapour)
304 $US
208 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
One Farrer Hotel & Spa(Singapour)(Bonne affaire !)
220 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Shangri-La Hotel, Singapore(Singapour)
325 $US
251 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Village Hotel Changi by Far East Hospitality(Singapour)(Bonne affaire !)
134 $US
110 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 125 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

550 $US
365 $US
MarinaBaySands
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 26 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 26 % moins cher que le tarif moyen de 491 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

611 $US
431 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (4 979)
Filtrer les avis
4 979 résultats
Note attribuée
1 533
2 444
802
140
60
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 533
2 444
802
140
60
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
6065 avis sur 4 979
Avis publié : 24 mars 2014

pas le meme style que le precedent ( prix et standing ) mais Hôtel digne des Mercures : accueil courtois, personnel à l'avenant,et professionnel chambre très confortable, très propre,et super calme, spacieuse et agréable ; le petit déjeuner est copieux et conforme au standing, les services sont au top : navette gratuite pour l aeroport a seulement 15 mn
wifi offert plus que correct

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mario p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandMercureRoxy_GM, General Manager de Grand Mercure Singapore Roxy, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2014
Google Traduction

Dear mario p,

Thank you very much for taking the time to write your review on Grand Mercure Roxy Singapore.

It is a pleasure to know you and your partner have enjoyed your recent stay with us; and you are satisfied with our hotel rooms, cleanliness, breakfast buffet selection at the Feast@East Buffet Restaurant, complimentary WiFi access, complimentary airport shuttle services, and services rendered by our team.

At the Grand Mercure Roxy Singapore, we strongly believe that it is our duty to provide all our guests with a warm and high level of hospitality service throughout their stay. Thank you for sharing your experience so that we can review and improve our processes to provide a better service experience for our guests. We really look forward to seeing you again during your next visit to Singapore.

Kind regards,
Klaus Gottschalk
General Manager
Email: Klaus.Gottschalk@accor.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 février 2014

Chambre confortable, très propre, calme, spacieuse et agréable.
Petit déjeuner plus que correct.
Piscine et terrasse sont TOP.
Hotel à recommander même si il est un peu éloigner de Marina Bay, navette aéroport très pratique.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Taz6K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandMercureRoxy_GM, General Manager de Grand Mercure Singapore Roxy, a répondu à cet avisA répondu 20 juin 2014
Google Traduction

Dear LILOU-PUCE,

Thank you very much for taking the time to write your review on Grand Mercure Singapore Roxy.

It is a pleasure to know that you have enjoyed your recent stay; and you are satisfied withour rooms, cleanliness, facilities, breakfast buffet, and complimentary shuttle services.

We appreciate your constructive feedback relating to areas where we can further improve our products and services.

Thank you once again for sharing your experience and we hope to be able to welcome you back to the Grand Mercure Singapore Roxy in the future.

Kind regards,
Klaus Gottschalk
General Manager
Email: Klaus.Gottschalk@accor.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 janvier 2014

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
GrandMercureRoxy_GM, General Manager de Grand Mercure Singapore Roxy, a répondu à cet avisA répondu 20 juin 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 26 janvier 2014

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
GrandMercureRoxy_GM, General Manager de Grand Mercure Singapore Roxy, a répondu à cet avisA répondu 20 juin 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 27 décembre 2013

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Voir plus d'avis