Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Peu recommandable” 1 5 étoiles
Avis sur Marina Mandarin Singapore

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Marina Mandarin Singapore
N° 47 sur 304 Hôtels à Singapour
Certificat d'Excellence
Genève, Suisse
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Peu recommandable”
1 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Nous avons passé une journée dans cet hôtel. Nous nous en faisions une joie d'y être mais finalement sommes contents de n'y être restés qu'un jour. Nous avions décidé de faire un tour de ville organisé par l'hôtel. On nous a proposé un tour a 50 SGD pour une heure. Puis une fois que nous avions confirmé on nous dit que ce n'est plus 50 SGD mais 55 SGD par personne (nous étions trois). On nous confirme que l'on paiera uniquement pour le temps utilisé. Nous faisons 02h30 de tour de ville avec un chauffeur qui s'arrête tantôt pour fumer ou aller aux toilettes. Lorsque nous rentrons le chauffeur nous dit que nous devons payer pour trois heures et s'énerve lorsqu'on lui fait remarquer que nous n'avons fait que deux heures. Nous cédons. Au final on nous dit que non seulement nous devons payer pour trois heures mais qu'en plus une surcharge de 10 SGD est demandée pour tout paiement fait par l'hôtel de plus de 100 SGD (dont personne ne nous avait parlé). Après moultes palabres nous réussissons à leur faire supprimer cette "surcharge". Ce n'est pas tant au niveau des sommes mais plutôt l'impression de se faire avoir qui est détestable, Nous n'y mettrons plus jamais les pieds....

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Vernier1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 646 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 006
    1 655
    655
    225
    105
Consultez les avis pour
943
1 575
264
1 241
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bormes-les-Mimosas, France
Auteur de niveau
23 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014 par mobile

Ma visite date un peu ...
Cet hôtel une pure merveille un hall impressionnant .....
Le service irréprochable en tout point. D ailleurs je remercie la gouvernante qui m a fait porter mes boucles d oreilles à l aéroport !!!!
La chambre spacieuse et surtout agréable avec une vue imprenable sur marina bay.
J en garde un magnifique souvenir.

Séjour du août 2013
Utile ?
Merci lily01072003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noumea, New Caledonia
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Très bel hotel! une réception grandiose! bien accueilli
La chambre était propre est belle, cependant le bidet n'était pas très propre... sinon très belle salle de bain!!! je sais pas si c'est du marbre!!!??
il y a quelques marches à descendre depuis la réception et ouvrir une porte pour arriver dans un centre commercial!!! trop bien!

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Noumea-Lhr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Béziers, France
Auteur de niveau
31 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2013

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel. Nous avons été surpris par la grandeur de celui-ci et la réception grandiose. La chambre était spacieuse avec un lit king size, une salle de bain avec douche et baignoire, peignoirs et pantoufles à disposition pour aller à la piscine et au Spa au 5ème étage. Petits déjeuners variés et copieux. La vue de la chambre était magnifique (sur l'hôtel en forme de bateau) et l'hôtel est très bien situé sur Marina Bay. Depuis l'hôtel, il y a un accès direct à un centre commercial où vous pouvez vous restaurer, faire des achats de souvenirs.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ina34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Béziers, France
Auteur de niveau
140 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2013

superbe hotel sur marina bay.La vue est magnifique depuis les chambres.Nous avions des chambres Meritus club au 20° etage. Service impeccable et vue impressionnante sur le hall de l'hotel depuis les ascenseurs intérieurs en verre.Hotel sur marina bay tres bien placé.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bevaix, Suisse
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2013

Très joli hôtel. Service impeccable. Nous l'avons choisi pour son emplacement sur la piste du GP. Plusieurs restaurants et bars dans l'enceinte de l'hôtel. Petite piscine extérieure, mais très sympa. Très contents de notre séjour nous allons sûrement y retourner.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Elka I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2012

Très belle hôtel, très bonnes prestations.
Certaines chambres sont rénovées d'autres ont un style un peu passé mais la vue à partir du 15 ème étage est magnifique surtout si vous êtes du côté de Marina Bays.
Personnel très serviable.
Petit déjeuner plus que varié. La situation est idéale. Je recommande

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sadesign
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Singapour
Marina Bay
Mandarin Oriental, Singapore
Mandarin Oriental, Singapore
N° 12 sur 304 à Singapour
4.5 5 étoiles 4 680 avis
Marina Bay
Pan Pacific Singapore
Pan Pacific Singapore
N° 15 sur 304 à Singapour
4.5 5 étoiles 5 855 avis
Fairmont Singapore
N° 11 sur 304 à Singapour
4.5 5 étoiles 4 853 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Swissotel The Stamford Singapore
N° 53 sur 304 à Singapour
4.0 5 étoiles 6 866 avis
Marina Bay
Conrad Centennial Singapore
Conrad Centennial Singapore
N° 18 sur 304 à Singapour
4.5 5 étoiles 3 590 avis
Marina Bay
The Ritz-Carlton, Millenia Singapore
The Ritz-Carlton, Millenia Singa...
N° 7 sur 304 à Singapour
4.5 5 étoiles 3 527 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Marina Mandarin Singapore ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Marina Mandarin Singapore

Établissement : Marina Mandarin Singapore
Adresse: 6 Raffles Boulevard,Marina Square, Singapour 039594, Singapour
Numéro de téléphone:
Location : Singapour > Singapour > Marina Bay
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°24 des hôtels romantiques à Singapour
N°25 des hôtels Spa à Singapour
N°44 des hôtels familiaux à Singapour
N°46 des hôtels d'affaires à Singapour
N°47 des hôtels de luxe à Singapour
Fourchette de prix (par nuit): 160 € - 382 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Marina Mandarin Singapore 5*
Nombre de chambres: 575
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Hotels.com, Odigeo, HotelTravel.com, Agoda, Ctrip TA, Ebookers, Asiatravel.com Holdings, Odigeo, Voyages SNCF et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Marina Mandarin Singapore en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Marina Mandarin Singapore Singapour
Marina Mandarin Singapore Singapour
Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore
Mandarin Hotel Singapore
Mandarin Singapore
Singapore Mandarin
Marina Mandarin Hotel Singapore

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page