Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé, service de qualité...” 4 sur 5 bulles
Avis sur Goodwood Park Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Goodwood Park Hotel
N° 32 sur 308 Hôtels à Singapour
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
“Bien situé, service de qualité...”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juillet 2014

Emplacement de l'hôtel excellent...à deux pas d'orchard road!!!! L'avenue principal avec leur boutiques de luxe.
Petit déjeuner de très bonne qualité!!
Je vous recommande vivement cet établissement de
qualité!!!

  • Séjour du mai 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci minimirror
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 505 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    748
    515
    166
    54
    22
Consultez les avis pour
377
515
100
273
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Roquebrune-Cap-Martin, France
Auteur de niveau
46 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 janvier 2014

Nous y sommes resté deux nuits. Au Check in le réceptionniste nous propose de nous donner une chambre a l'annexe contre les petits dej gratuits et un late Check out.... Après visite de la chambre,qui en fait est un appartement pour les longs séjours,nous la prenons.Attention ce n est plus du cinq étoiles,il lui faudrait un bon rafraîchissement .... Mais très propres grand balcon,bon lit,vous êtes quand même au goodwood,très bon emplacement,avec le service qui va avec...voilà le petit dej était parfait,pour nous cela a été un bon deal.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci opalium
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
98 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2013

Cet hôtel est très bien situé, en plein centre ville, et l'espace piscine est superbe , j'ai eu la chance d'être surclassé et l'accueil est très agréable. Ils gardent un fichier de leurs anciens clients . La suite était très bien dans un style colonial épuré et le buffet petit déj était très bien . Un endroit charmant qui change des grands hôtels de la ville , à recommander vivement .

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci francois s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roquefort-les-Pins, France
Auteur de niveau
217 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 105 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juillet 2013

Un peu has beeb mais si charmant en plein centre de Singapour - Insistez pour occuper une chambre dans le vieux batiment -tres clean et calme.
Les restaurants sont de qualite - le personnel est remarquable par son efficacite et sa gentillesse
Sans que nous le demandions une chambre nous a ete offerte pour une heure pour nous changer et prendre une douche avant notre vol
A recommander vivement

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jacques b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
39 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2013

Un véritable cinq étoiles en plein centre de Singapour , deux piscines dont une petite au milieu de grands arbres .... Superbe.
Petits déjeuners extraordinaires . Vraiment très bien , personnel aux petits soins
Les chambres spacieuses ,calmes et luxueuses .

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Yannick T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chatillon France
Auteur de niveau
76 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2012

Hôtel luxueux, belle piscine avec trop peu de transats . Chambre qui ne correspondait pas du tout à la description et aux photos vues sur le site de réservation. Très petite, une salle de bain minuscule, à savoir qui ne joue pas le jeu ?
De plus, la tête du lit donnait directement sur la cage de l'ascenseur, dons un bruit infernal toute la nuit. A 2 heures du matin direction la réception, changement de chambre bénéfique car beaucoup plus grande ! Chambre N° 550 à éviter absolument !
Le prix du petit déjeuner et de la wifi prohibitifs.
Lors de notre départ, libération de la chambre à 12 heures, vol à minuit. Nous avons déposés nos bagages à la reception pour la journée, retour en fin d'après-midi, on nous a gentilment prêté une chambre pour que nous puissions nous doucher et nous changer, sauf que c'était celle que nous avons du quitter quelques heures plutôt ? !!!
Si ce n'est la gentillesse du personnel, lors d'un prochain séjour à Singapour , je ne pense pas séjourner de nouveau dans cet hôtel.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sebgaelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nivelles, Belgique
Auteur de niveau
17 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 avril 2012

Nous y avons séjourné 8 jours et je n'ai rien à redire sur cet hôtel: le personnel est ultra charmant ; en effet lors de notre arrivée tôt le matin nous n'avons pas dû attendre jusque 14h pour avoir notre chambre, le réceptionniste nous en a donné une en +/- 40 min et avec une petite attention pour la lune de miel: un cake "happy honeymoon" nous attendait dans la chambre!
Les chambres sont propres et tout fonctionne ( TV, air climatisé ) .
il est très bien situé à 5 min à pied de Orchard road ainsi que du bus et du métro!
A l'intérieur s'y trouvent 6 restaurants: 2 japonais, 2 chinois, 1 italien et 1 de haute gastronomie!
Il y a aussi un comptoir " deli délice" avec des patisseries, chocolats,croissants, pains au chocolat...
Il y a aussi la possibilité d'avoir un buffet brunch- afternoon tea pour 38 dollars ( +/- 24 euros) que nous n'avons pas pu essayer mais qui avait l'air si délicieux!

C'est donc un hôtel que je recommande sans hésiter ! Pour nous il a 5 étoiles +++

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci pilulejo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Singapour
Orchard Road
Pan Pacific Orchard
Pan Pacific Orchard
N° 20 sur 308 à Singapour
4.5 sur 5 bulles 2 139 avis
Royal Plaza on Scotts
N° 44 sur 308 à Singapour
4.5 sur 5 bulles 4 165 avis
The Quincy Hotel by Far East Hos...
N° 4 sur 308 à Singapour
4.5 sur 5 bulles 2 602 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
One Farrer Hotel & Spa
N° 10 sur 308 à Singapour
4.5 sur 5 bulles 748 avis
Regent Singapore, A Four Seasons...
N° 27 sur 308 à Singapour
4.5 sur 5 bulles 1 672 avis
Grand Hyatt Singapore
N° 41 sur 308 à Singapour
4.5 sur 5 bulles 2 814 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Goodwood Park Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Goodwood Park Hotel

Établissement : Goodwood Park Hotel
Adresse: 22 Scotts Road Goodwood Park Hotel, Singapour 228221, Singapour
Numéro de téléphone:
Location : Singapour > Singapour
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels Spa à Singapour
N°24 des hôtels familiaux à Singapour
N°26 des hôtels romantiques à Singapour
N°31 des hôtels d'affaires à Singapour
N°32 des hôtels de luxe à Singapour
Fourchette de prix (par nuit): 165 € - 267 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Goodwood Park Hotel 4.5*
Nombre de chambres: 233
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Goodwood Park Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Goodwood Park Hotel Singapour
Goodwood Park Singapore
Hotel Goodwood Park
Goodwood Park Hotel Singapore

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page