Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Peut-être que ça pourrait être mieux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Four Seasons Hotel Singapore
N° 3 sur 317 Hôtels à Singapour
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 avril 2014

Très satisfaisant. Lancement du service en receptionis, ménage au service en chambre. Une chose qui peut déranger pour me frappa à la porte quand nous installions messages MDN. Mais les petites choses qui ne touchent pas beaucoup. Salute

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mathew_Luthem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (2 042)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1925 avis sur 2 042

Avis publié : 17 mars 2014

nous rentrons d'un séjour de 6 nuits à Singapour en famille
Le Four Seasons est un excellent choix.
Situation idéale, très centrale tout en étant un peu à l'écart de l'agitation d'Orchad road.
le hall d'entrée donne l'Impression générale d'un boutique hotel
Check-in rapide même si nous avons été un peu surpris que personne ne nous accompagne jusqu'à notre chambre.
Très belle chambre (catégorie "premier") très vaste,même avec deux lits d'appoint on y est parfaitement à l'aise. Déco classique sans fantaisie particulière mais tout est de qualité et de bon goût.Petites attentions Petites attention à l'arrivée et au départ pour les enfants
Excellent petit déjeuner. Nous avons aussi diné une fois très bien au restaurant one ninety
Seul l'espace piscine mériterait une complete rénovation car n'est pas au niveau du standing général de l'établissement
On peut utiliser les facilités très confortables de l'espace détente (vestiaire , douches ) une fois la chambre rendue.
Au final un excellent choix pour un séjour à Singapour,... si vous en avez les moyens

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ghmFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AustinWSingapore, Director of Marketing de Four Seasons Hotel Singapore, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2014
Google Traduction

Dear ghmFrance,

Thank you for taking the time to share this review of your recent experience with us here on TripAdvisor and for your recommendation of our Hotel.

We take great pride when we say that our team of staff is our greatest asset as they work hard to ensure that all our guests receive a most personal and memorable experience with us. Your feedback is very much appreciated as we continue to work towards a level of service and satisfaction that is second to none.

We hope to welcome you with us again soon!

Yours Sincerely,

Austin Watkins
Director of Marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 août 2013

Très bel hôtel, sur Orchard Road, la Mecque du shopping.
Chambres belles, service impeccable.
Superbe attention pour ma fille, des bonbons, et un petit gâteau.
Piscine sur le toit, et au 3eme plus sombre.
Petits déjeuners superbes.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci RAPPE-WAHL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AustinWatkins, Director of Marketing de Four Seasons Hotel Singapore, a répondu à cet avisA répondu 14 octobre 2013
Google Traduction

Dear RAPPE-WAHL,

Thank you for taking the time to share this review and your lovely pictures here on TripAdvisor!

I am glad that you and your family had enjoyed your stay with us and that our team of staff had left your daughter with such a special and memorable experience.

We look forward to welcoming all of you back again the next time you return to Singapore!

Yours Sincerely,

Austin Watkins
Director of Marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 décembre 2012

Hôtel idéalement placé pour le shopping car à 2 min d'Orchard road et de ses centres commerciaux luxueux. Situation calme, chambre spacieuse. Service impeccable et souriant. Petit-déjeuner fantastique. Un peu déçu par le spa qui manque cruellement de décoration, dommage car il y a de la place pour faire quelque chose de superbe à l'image du Spa du Mandarin Oriental.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ludoLausanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 décembre 2012

Pas le plus bel hôtel de Singapour dans la catégorie, mais une valeur sure. Les chambres sont très spacieuses et d'un grand confort, de même que les salles de bains. Deux piscines, dont une attenante à la salle de sport qui avec ses 20 mètres de long permet de faire des longueurs. Buffet de petit dej très copieux et excellent. Service attentionné et impeccable. Via la galerie marchande on accède sur Orchard Road via le Hilton. On pourra regretter l'absence de jardin, la petitesse de la piscine "bain de soleil" au dernier étage, et le hall d'entrée moins "prestigieux" que le Shangri La, une référence.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci solo7810
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 novembre 2010

Une atmosphere chaleureuse, une décoration cosy et luxueuse,un personnel souriant,aimable,professionnel,avec le constant souci de prévenir vos souhaits et enfin des chambres spacieuses, confortables,calmes.En quelques jours on se sent chez soi,aucune envie de partir,en laissant les petits dejeuners délicieux,variés et copieux,ou le bar à l'ambiance chaude intime et décontractée.
Tout sent le luxe dans le bon gout, sans ostentation inutile,à mille lieues de l'esprit du Raffles,magnifique hotel au confort et au service tout à fait standard.
Bon sejour au Four seasons de Singapour.

  • Séjour en : février 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci boulbay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 17 octobre 2007

Il est difficile de trouver quelque chose à redire à un établissement tel que le Four Seasons... sauf le prix, bien entendu.

Si le prix n'est pas un obstacle alors je vous le recommande vivement. Le service est impeccable (on m'a même servi un verre de thé glacé très rafraîchissant à mon arrivée - c'était mon choix. Bien évidemment, si j'avais demandé un verre de Gin Tonic, on me l'aurait également servi). La nourriture et la boisson sont des meilleures des alentours. On m'a dit que le beurre et la crème pour le buffet du dimanche sont divins. Malheureusement je l'ai loupé. Les chambres sont spacieuses, bien illuminées et bien entendu, bien décorées.
Idem pour les salles de bain. Les produits de bain sont offerts par la marque française L'Occitane! Un vrai plus!

L'emplacement, même s'il n'est pas sur la rue principale de l'Orchad Road, reste tout à fait idéal. C'est à 2 pas de Wheelock Place et il est en partie caché, ce qui le rend calme et agréable.
Il ne faut pas s'inquiéter pour le taxis, il y en a une multitude.

1  Merci meiling_9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Singapour
Marina Bay
The Fullerton Bay Hotel Singapore
The Fullerton Bay Hotel Singapor...
N° 1 sur 317 à Singapour
1 553 avis
Orchard Road
Shangri-La Hotel, Singapore
Shangri-La Hotel, Singapore
N° 10 sur 317 à Singapour
5 198 avis
Marina Bay
The Ritz-Carlton, Millenia Singapore
The Ritz-Carlton, Millenia Singa...
N° 5 sur 317 à Singapour
4 990 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Marina Bay
Marina Bay Sands
Marina Bay Sands
N° 37 sur 317 à Singapour
23 516 avis
InterContinental Singapore
N° 7 sur 317 à Singapour
1 269 avis
Marina Bay
Pan Pacific Singapore
Pan Pacific Singapore
N° 13 sur 317 à Singapour
8 022 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Four Seasons Hotel Singapore ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Four Seasons Hotel Singapore

Adresse: 190 Orchard Boulevard, Singapour 248646, Singapour
Numéro de téléphone:
Location : Singapour > Singapour > Orchard Road
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Singapour
N°1 des hôtels Spa à Singapour
N°2 des hôtels familiaux à Singapour
N°3 des hôtels de luxe à Singapour
N°5 des hôtels d'affaires à Singapour
Catégorie de prix : 227€ - 403€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Four Seasons Hotel Singapore 5*
Nombre de chambres: 255
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Four Seasons Hotel Singapore en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
4 Seasons Hotel Singapore
Four Seasons Hotel Singapore Singapour
Four Seasons Singapore
Singapore Four Seasons

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page