Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“fabuleux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
The Ritz-Carlton, Millenia Singapore
N° 4 sur 314 Hôtels à Singapour
Attestation d'Excellence
Le Landeron, Suisse
Auteur de niveau 6
122 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 votes utiles
“fabuleux”
Avis écrit le 8 mars 2011

En voyage de noce, nous avons terminé notre voyage à Singapour.
Privilégiés , nous avons bénéficié d'une suite en assumant le prix d'une chambre, la marina de Singapour à nos pieds (au propre comme au figuré) l'accueil a été parfait et le service digne d'un palace.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci tripant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 581 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 418
    796
    224
    96
    47
Consultez les avis pour
1 202
1 445
230
1 077
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
côte d'armor
Auteur de niveau 4
31 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 22 novembre 2009

Les hotels an Asie sont d'excellente qualité mais nous avons été très agréablement surpris par cet hotel, service impeccable, gentillesse du personnel , chambre grande et très bien équipée avec une vue magnifique sur la baie y compris de la salle de bain ( prendre son bain en contemplant la baie de singapour la nuit c réellement super agréable ) et le petit déjeuner est somptueux , je ne connais pas d'équivalent en France . Vraiment je le conseille vivement

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jacouille22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brisbane
Auteur de niveau 4
37 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 19 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai bien aimé le Ritz. Les parasols sont magnifiques et le petit déjeuner est bon.

La chambre avait des draps convenables. Un peu chère alors faites en sorte qu'elle vous soit payée.

Tant que je n'ai pas à payer, j'y retournerais bien volontiers.

Utile ?
Merci SimonWise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Madrid, Spain
Auteur de niveau 6
125 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Pendant nos vacances, nous sommes allés de Bangkok à Singapour.
L'hôtel est situé juste sur le port. On se rend-compte que tout est vraiment proche à Singapour et on va au centre-ville en seulement quelques minutes de marche.
C'est exactement ce à quoi on peut s'attendre d'un Ritz. Excellente qualité, professionnalisme et attention aux détails rendront votre séjour mémorable. Nous étions dans une chambre Deluxe au 20ème étage avec vue sur le port. La chambre est grande, il y a un lit de taille King et une salle de bain très confortable avec douche et baignoire séparées où l'on peut se détendre en regardant le coucher du soleil sur le port. La nourriture était bonne, mais nous avons plus souvent mangé en dehors de l'hôtel.

Je sais que Singapour est l'un des pays les plus civilisés d'Asie, mais croyez moi si je vous dis que dans cet hôtel vous trouverez le luxe asiatique avec notre standard occidental.

En résumé, c'est un peu cher, mais bon, c'est le Ritz.

Utile ?
2 Merci Nacho_Bilbao
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau 4
27 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 2 mai 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons eu la chance de pouvoir rester ici gratuitement car il s'agissait d'un voyage offert par l'entreprise.
L'hôtel est exceptionnel, du pure luxe. Il n'y a pas de meilleur service. Nous avons pris notre petit déjeuner tous les matins dans la véranda du restaurant et c'était très bon, très varié, avec des jus de fruits frais, de délicieux œufs brouillés!
La première nuit, le fer à repasser ne fonctionnait pas et l'eau n'était pas très chaude. Nous avons appelé la réception et ils ont tout réglé immédiatement.
Honnêtement, ils se donnent beaucoup de mal pour vous. J'y retournerais immédiatement.

Utile ?
3 Merci elliemaybelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Little England
Auteur de niveau 6
141 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 21 février 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ma famille et moi-même avons passé un excellent séjour à Singapour. Nous avons séjourné au Raffles en allant au pays d’Oz mais au Ritz au retour avant de rentrer chez nous. Le Ritz Carlton est un peu loin de la ville mais il offre des vues magnifiques sur le port. Le service et les aménagements sont de bonne qualité et la cuisine du restaurant est vraiment excellente. Ma seule remarque concerne la taille de notre chambre. Elle n’était pas aussi grande que je l’aurais aimé.

Utile ?
4 Merci AJ&HTraveltheworld
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zurich, Switzerland
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé quatre nuits au Ritz Carlton. Au départ, nous voulions passer cinq nuits au Raffles The Plaza mais cet hôtel était trop affreux et trop cher pour ce qu’il avait à offrir ! Nous avons donc jeté un coup d’œil à tous les autres hôtels de bonne qualité (Four Seasons, Hyatt, Oriental, Raffles…) et avons décidé de séjourner au Ritz Carlton. Les chambres étaient assez spacieuses, l’hôtel était propre et le personnel était beaucoup plus chaleureux que dans les autres hôtels. La piscine est sûrement la plus romantique de Singapour. Bien entendu, l’hôtel n’est pas très beau mais vous ne trouverez pas mieux.
Dans l’ensemble, les hôtels à Singapour m’ont un peu déçu.

Utile ?
3 Merci SilvanR.
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Singapour
Marina Bay
Marina Bay Sands
Marina Bay Sands
N° 38 sur 314 à Singapour
22 073 avis
Marina Bay
Pan Pacific Singapore
Pan Pacific Singapore
N° 13 sur 314 à Singapour
7 393 avis
Marina Bay
Mandarin Oriental, Singapore
Mandarin Oriental, Singapore
N° 14 sur 314 à Singapour
5 568 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Marina Bay
The Fullerton Bay Hotel Singapore
The Fullerton Bay Hotel Singapor...
N° 1 sur 314 à Singapour
1 421 avis
Marina Bay
Raffles Hotel Singapore
Raffles Hotel Singapore
N° 3 sur 314 à Singapour
4 043 avis
Orchard Road
Four Seasons Hotel Singapore
Four Seasons Hotel Singapore
N° 5 sur 314 à Singapour
1 868 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Ritz-Carlton, Millenia Singapore ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Ritz-Carlton, Millenia Singapore

Établissement : The Ritz-Carlton, Millenia Singapore
Adresse: 7 Raffles Avenue, Singapour 039799, Singapour
Numéro de téléphone:
Location : Singapour > Singapour > Marina Bay
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Singapour
N°4 des hôtels de luxe à Singapour
N°4 des hôtels familiaux à Singapour
N°4 des hôtels d'affaires à Singapour
N°5 des hôtels romantiques à Singapour
Fourchette de prix (par nuit): 284€ - 621€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Ritz-Carlton, Millenia Singapore 5*
Nombre de chambres: 608
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Agoda, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, Prestigia, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Ritz-Carlton, Millenia Singapore en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ritz-Carlton Millenia Singapore Singapour
The Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapour
Ritz-Carlton Millenia Singapore Hotel Singapore
Ritz Carlton Singapore
Ritz Singapore
Singapore Ritz-Carlton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page