Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 15 autres sites !
Pan Pacific Singapore
N° 15 sur 312 Hôtels à Singapour
Attestation d'Excellence
paris
Auteur de niveau
87 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Bien situé”
Avis écrit le 15 juillet 2012

Hotel bien situé, même si la sortie à pieds est un peu délicate. Il faut faire attention aux voitures qui arrivent. Hôtel proche de la Marina Bay et du circuit de F1. Les chambres sont bien, belle salle de bains. Les ascenseurs sont très impressionnants avec la vue de l'extérieur et même un peu bruyants car on les entend sonner de la chambre. Seul bémol, le petit déjeuner n'est pas suffisamment rechargé à certains horaires. Parfois, il ne reste vraiment plus rien sur le buffet. A ce niveau de prix, ce n'est pas normal...

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci luconline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

7 114 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4 816
    1 695
    388
    123
    92
Consultez les avis pour
1 301
2 904
446
1 627
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
296 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 233 votes utiles
Avis écrit le 24 mai 2012

et bien situé , nos deux nuits se sont très bien passées et nous avons beaucoup apprécié la vue ainsi que le confort et la propreté irréprochable des chambres. le seul bémol est que c'est un hôtel très voire trop grand mais il faut bien trouver un défaut. la piscine est très grande et les ascenseurs modernes vous en mettent plein la vue dès votre entrée dans cet établissement.

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Thibault s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boucherville, Canada
Auteur de niveau
285 avis
84 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 111 votes utiles
Avis écrit le 24 avril 2012

Nous avons vraiment été très satisfaits d'avoir choisis cet hôtel pour notre séjour à Singapour. Premièrement, il est très bien situé à distance à pied des principaux quartiers à visiter et tout près d'une station de métro. Dans les environs immédiats, il y a une panoplie de restaurants et de centres commerciaux.
Nous avons surtout apprécié l'accueil. En effet, la veille de notre arrivée, nous avions reçu un courriel nous demandant de confirmer l'heure de notre arrivée. Comme nous arrivions de croisière, nous nous sommes retrouvés à SIngapour très tôt le matin et nous avons été agréablement surpris de trouver notre chambre prête à 9 heures du matin et cela, sans aucun supplément. L'hôtesse qui nous a accompagné à notre chambre nous a expliqué qu'ils nous avaient donné une chambre non louée la veille pour nous accomoder dès notre arrivée. Nous avons eu une très grande chambre de coin où tout était parfait !
Seul bémol, le petit déjeuner est très dispendieux, mais tout est très cher à SIngapour. Il y a un Starbuck à deux pas, ce qui permet de régler ce problème.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ChopinQuebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
18 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 28 mars 2012

Après plusieurs séjours à Singapour nous avons décidé de choisir un autre hôtel que l'Orchard où nous étions d'habitude. J'ai choisi le Pan Pacific, en demandant une chambre donnant sur la Marina Bay, pour avoir l'hôtel Marina Bay Sands comme panorama. Et cet hôtel a aussi un WiFi gratuit partout, ce qui de nos jours n'est curieusement pas encore standard.
La chambre au 6ème était dans un coin du bâtiment, la vue limitée. Sinon, spacieuse et normalement équipée, rien de renversant. Il faut dire que l'hôtel va être prochainement rénové, ce qui est nécessaire à en juger par exemple par l'état des moquettes. Le service était excellent, nous pouvions garder la chambre jusqu'à 15h et ensuite même avoir une hospitality room entre 19h et 20h, avant de prendre le taxi pour l'aéroport. Gratuitement celà s'entend.
Petit-déjeuner très bien garni, sur 2 restaurants (je vous conseille le 2ème, le restaurant "italien", plus tranquille et d'excellent qualité, au meilleur service que la grande salle "officielle". Les hôtels européens pourraient en tous cas s'inspirer du rapport qualité/prix de cet hôtel !) Ce qui m'a moins plu au Pan Pacific que notre hôtel habituel est sa situation géographique. Pour gagner les stations de métro autour de l'hôtel (le Pan Pacific est situé entre Esplanade et Promenade) il faut traverser des shopping malls à la signalisation pas toujours évidente. Il faut quelques jours pour trouver son chemin à l'aise. Il faut aller à la station City Hall pour acheter un forfait touriste, ce sont au minimum 15-20mn à travers les shopping malls... Un taxi est aussi une solution, très bon marché à Singapour !
En résumé je peux recommander le Pan Pacific pour sa qualité, si vous aimez vous balader le soir et atteindre rapidement l'Orchard Road il y a d'autres alternatives...

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci asmucy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
42 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 19 mars 2012

Un service irréprochable, une très belle chambre, spacieuse et confortable, un buffet de petit déjeuner exceptionnel.
Vraiment un séjour parfait, tout était là, y compris les petites attentions pour notre fille en fauteuil roulant.
De tous les hôtels dans lesquels nous avons séjourné à Singapour, le Pan Pacific est vraiment un ton au dessus des autres. Un vrai 5 étoiles!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emma1311
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
22 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 4 mars 2012

Nous avons séjourné au Pan Pacific fin janvier.
L'hôtel offre de prestations de grandes qualité, malgré un défaut d'isolation, la chambre est très confortable. Le petit déjeuner est excellent.
Le check-in et check out fut rapide et efficace.
Je reviendrai certainement à cet hotel pour un court séjour à Singapour.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BrusselsDNP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau
28 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2012

hôtel gigantesque une ville dans la ville donc si vous aimez les petits hôtels de charme n'y allez pas.
Sinon tout est très bien, petit déjeuner excellent avec un choix a l'infini, chambres très confortables spacieuses avec une vue sur Singapour à couper le souffle.
Malgré la démesure de sa taille l'hôtel est très calme.
En bref il n'y a rien à redire, on ne peut pas regretter son séjour dans cet hôtel.
le personnel est très sympathique et serviable. Un beau resort.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci BrestOgm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Singapour
Marina Bay
Marina Bay Sands
Marina Bay Sands
N° 35 sur 312 à Singapour
21 559 avis
Marina Bay
Mandarin Oriental, Singapore
Mandarin Oriental, Singapore
N° 14 sur 312 à Singapour
5 457 avis
Marina Bay
The Ritz-Carlton, Millenia Singapore
The Ritz-Carlton, Millenia Singa...
N° 4 sur 312 à Singapour
4 414 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Fairmont Singapore
N° 16 sur 312 à Singapour
5 723 avis
InterContinental Singapore
N° 7 sur 312 à Singapour
969 avis
One Farrer Hotel & Spa
N° 13 sur 312 à Singapour
892 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pan Pacific Singapore ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pan Pacific Singapore

Établissement : Pan Pacific Singapore
Adresse: 7 Raffles Boulevard | Marina Square, Singapour 039595, Singapour
Numéro de téléphone:
Location : Singapour > Singapour > Marina Bay
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Singapour
N°8 des hôtels familiaux à Singapour
N°9 des hôtels d'affaires à Singapour
N°15 des hôtels de luxe à Singapour
Fourchette de prix (par nuit): 175€ - 362€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pan Pacific Singapore 5*
Nombre de chambres: 780
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Ctrip TA, Expedia, Ebookers, Agoda, Prestigia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pan Pacific Singapore en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pan Pacific Singapour
Hotel Pan Pacific Singapore Singapour
Pan Pacific Hotel Singapore
Pan Pacific Singapore Singapour
Pan Pacific Singapore Hotel Singapore
Singapore Pan Pacific

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page