Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Village Hotel Bugis by Far East Hospitality
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
ABC Hostel(Singapour)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
The Sultan(Singapour)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Avis (3 880)
Filtrer les avis
3 880 résultats
Note attribuée
1 244
1 577
724
210
125
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 244
1 577
724
210
125
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
1520 avis sur 3 880
Avis publié : 25 septembre 2013

Je me suis retrouver dans cette hotel car j'ai rater mon vol et sur un week end de grand prix f 1 il ne rester plus grand chose. Que dire a part son emplacement à 5 minutes de bugis mrt autrement les couloir on une odeur de moisi les chambres sont rénovée la literie est bonne par contre chambre bruyante et le petit dej vraiment pas terrible.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci homer13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yan Leng K, General Manager de Village Hotel Bugis by Far East Hospitality, a répondu à cet avisA répondu 7 octobre 2013

Dear homer13,

Merci d'avoir pris votre temps précieux pour écrire ce commentaire pour nous fournir cette rétroaction. Nous prenons note de vos commentaires et nous allons y apporter des améliorations.

Stay Village. And discover.

Yours sincerely,
Yan Leng

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juillet 2012

Je recommanderais cette hôtel de part sa situation rue Victoria, je n’y ai passé qu’une nuit mais c’est suffisant pour vous vanter la qualité de l’accueil, la qualité des chambres, un personnel d’étage agréable et compétent que dire du buffet du petit déjeuner si ce n’est qu’il était extraordinaire en qualité et quantité. Les chambres du haut ont une vue magnifique. L’emplacement piscine est très joliment dessiné.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci abelollioulesFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yan Leng K, General Manager de Village Hotel Bugis by Far East Hospitality, a répondu à cet avisA répondu 23 novembre 2013

Cher client privilégié,

Merci pour vos précieux commentaires Village Hôtel. Nous nous réjouissons de votre prochain séjour chez nous.

Merci et meilleures salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un voyageur d'Agoda
Avis publié : 22 septembre 2009

  • Séjour en : septembre 2009, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Yan Leng K, General Manager de Village Hotel Bugis by Far East Hospitality, a répondu à cet avisA répondu 23 novembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Un voyageur d'Agoda
Avis publié : 20 juillet 2009

  • Séjour en : juillet 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 29 juillet 2008

Bel hôtel, très bien situé, centre-ville accessible à pied ou en bus. Accueil chaleureux, chambres spacieuses. Je recommande.

  • Séjour en : août 2006, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci Patricia W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis