Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Orchard Hotel Singapore
N° 73 sur 315 Hôtels à Singapour
Attestation d'Excellence
Lambesc, France
1 avis
“Parfait”
Avis écrit le 5 novembre 2013

Hôtel très agréable, le personnel est sympathique et à l'écoute. Très calme. A proximité des magazins, restaurants, cinémas et clubs discothèques (environ 3 à 5 minutes à pieds). Très bien déservi par les taxis. Excellent séjour.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Annabelllo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 456 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 340
    1 354
    556
    135
    71
Consultez les avis pour
614
1 031
197
1 051
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 5
50 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 2 octobre 2013 par mobile

Hotel bien situé a proximité du métro... Et des grands magasins.
Les chambres sont simples et propres, avec douche et baignoire.
Très bien pour un court sejour.
Le personnel est très agréable, serviable et souriant.

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurence M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 mars 2013 par mobile

220 € c'est ce que j'ai payé pour la chambre et à Singapour c'est un prix moyen plus. Donc L'hôtel est moyen plus.
Ça a très mal démarré , arrivé vers 21 h on m'a annoncé que ma chambre n'était pas prête et que je devais attendre 45 min .... Après 12 h d'avion pour une chambre que j'ai réservée un mois auparavant , ça ne met pas de bonne humeur. Le manager m'a donc offert un dîner et 20 minutes plus tard ma chambre était prête et mes bagages montés. Le lendemain j'avais une bouteille de vin et des excuses sur mon mini bar , j'apprécie le geste, l'histoire est oubliée.
Tout le reste est très bien. Sauf le restaurant, trop de monde à l'heure de pointe et un service pas au top, trop jeune. L'odeur persistante de bouffe et la musique de [...] en fond ont eu raison de mon appétit. J'ai mangé à l'italien dehors tous les soirs , et c'était très bien.
L'hôtel est bien placé mais un peu loin du métro.

  • Séjour du février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cash33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casteau, Belgique
Auteur de niveau 4
29 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 23 février 2013 par mobile

Grand hôtel international. Impersonnel mais très correct. Un peu cher mais certainement bien moins cher que n'importe quel équivalent sur Oxford street (Londres) ou sur les Champs Elysées. Orchard Street peut être très bruyant - surtout de nuit - donc demandez une chambre suffisamment haut. J'étais au 14 eme étage et c'était correct.

Petit déjeuner, pas essayé. Mais le Starbucks est à 50 mètres et sans aucun doute bien meilleurs marché (pour qui se contente d'un bon café et d'une grosse pâtisserie)

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marc H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau 6
222 avis
74 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 114 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2012

Nous avons dormi deux nuits dans cet hôtel, lors d'une escale avant d'aller a Sydney. On nous avait conseillé de nous arrêter pour visiter la ville, ce que nous n'avons pas regretté. L'hôtel est idéalement situé sur Orchard Road, la rue commerçante de Singapour (un peu la 5eme avenue de New York) avec une succession de grands magasins. Pour aller sur la baie, nous avons du prendre un taxi car un peu loin à pied mais ça se fait en moins de 10min en taxi. Belles chambres, grand lit, écran plat et Tv satellite, salle de bain avec grande douche. Chambre moderne et très propre. C'est un grand hôtel avec beaucoup de chambres et pas mal de gens en transit donc ne vous attendez pas à un accueil personnalisé, mais c'est un très bon hôtel. Nous recommandons cet hôtel si vous passez quelques jours à Singapour.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mumu2112
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau 4
30 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2012

De passage à Singapour pour 3 jours, j'avais besoin d'un hôtel bien situé et très confortable, de quelque chose qui me ferait sentir un peu spécial-- c'est ce que j'attends des hôtels 5 étoiles quand je les choisis. Très satisfait d'une expérience précédente avec le Pan Pacific Orchard, j'ai donc choisi un hôtel qui me semblait comparable dans le même quartier. Le Orchard Hotel est bien situé au bout de la rue Orchard, à une petite marche de 10 minutes de la station MRT Orchard, à l'arrivée, personnel acceuillant et souriant, entrée facile avec multiples bagages.
L'enregistrement a pris un peu de temps-- il y avait beaucoup de monde en attente mais malgré tout ils n'y avait que deux personnes à la réception, mais bon, la personne à qui j'ai eu affaire était polie, agréable et tout à fait gentille. On m'a donné par erreur une chambre avec deux lits jumeaux, alors que je voulais une chambre avec grand lit queen; ça n'a pas pris 5 minutes pour qu'on me trouve une chambre avec le bon type de lit.
J'avais pris un forfait avec Wi-Fi inclus mais malheureusement je m'étais fait voler mon ordinateur portable quelques jours avant mon arrivée; je le dis à la réception, croyant obtenir un rabais pour le Wi-Fi ou ... un accès à leurs ordinateurs du centre d'affaire, mais il n'en est rien! J'aurais eu à payer pour l'accès aux ordinateurs de leur centre d'affaire. Ordinaire.
La chambre est spacieuse, bien éclairée par une grande fenêtre et suffisamment de lumières pour le soir. Grand écran plat de télé fixé au mur devant le lit, trés bien. Le lit et les 4 gros oreillers sont très confortables. Le contrôle de température est facile à ajuster, mais par contre la ventilation est un peu bruyante-- j'ai dû fermer la ventilation pour les nuits.
On entend par contre trop bien les bruits de sonnerie et de conversations du corridor ou de gens qui entrent dans la chambre voisine; la configuration des portes des chambres avec 2 portes une en face de l'autre explique tout ça. Au début, j'avais l'impression qu'on sonnait à ma porte...
La salle de bain est très grande, bien éclairée; un grand bain pour se détendre si on le désire, une grande douche séparée avec des parois vitrées. Deux ou trois personnes pourraient s'y trouver sans se nuire.
Le petit-déjeuner de style buffet au restaurant du rez-de-chaussée est clairement une faiblesse. Le restaurant est drabe et mal éclairé, aucune fenêtre sur l'extérieur; le plafond est bas et quand il y a beaucoup de monde, c'est très bruyant Pas la façon la plus agréable de continuer à se réveiller... Le choix est assez varié avec de bons mets asiatiques, américains et européens, mais le personnel prend beaucoup de temps pour remplir les plats vides et certains mets chauds étaient.. froids. Si vous n'aimez pas le café filtre et désirez un ou des espresso(s), il faudra vous armer de patience; j'ai souvent attendu plus de 5 minutes pour recevoir mes espresso, et on a même complètement oublié de me l'apporter un matin...
L'hôtel possède aussi un bar terrasse extérieur couvert bien agréable le soir pour prendre un verre avant d'aller souper ou avant de sortir.
En résumé, c'est un bon et bel hôtel avec des chambres de qualité, mais pour le prix demandé, à Singapour, je m'attendrais à la quasi perfection...

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci BF P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palm Beach, Floride
Auteur de niveau 4
25 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Excellent hôtel pour votre prochaine conférence ou convention.
Très central et bien situé, à quelques minutes à pied de magasins, bars et restaurants.
Le service est incroyable et la nourriture dans le restaurant est absolument fantastique !
Conseillé !

Utile ?
Merci THEB-traveler
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_OHS, General Manager de Orchard Hotel Singapore, a répondu à cet avis, 7 septembre 2011
Google Traduire en français
Management response: Dear THEB-traveler, thank you so much for your nice comments on your Orchard Hotel experience! We all hope to be of service to you again in the near future, Ruprecht Schmitz General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Singapour
Orchard Road
Pan Pacific Orchard
Pan Pacific Orchard
N° 30 sur 315 à Singapour
2 471 avis
Royal Plaza on Scotts
N° 47 sur 315 à Singapour
4 396 avis
Orchard Road
Mandarin Orchard Singapore
Mandarin Orchard Singapore
N° 72 sur 315 à Singapour
9 848 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Orchard Road
Orchard Parade Hotel by Far East Hospitality
Orchard Parade Hotel by Far East...
N° 104 sur 315 à Singapour
2 183 avis
Orchard Road
Concorde Hotel Singapore
Concorde Hotel Singapore
N° 78 sur 315 à Singapour
3 100 avis
Orchard Road
Holiday Inn Singapore Orchard City Centre
Holiday Inn Singapore Orchard Ci...
N° 31 sur 315 à Singapour
3 124 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Orchard Hotel Singapore ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Orchard Hotel Singapore

Établissement : Orchard Hotel Singapore
Adresse: 442 Orchard Road, Singapour 238879, Singapour
Numéro de téléphone:
Location : Singapour > Singapour > Orchard Road
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels romantiques à Singapour
N°32 des hôtels d'affaires à Singapour
N°47 des hôtels familiaux à Singapour
N°67 des hôtels de luxe à Singapour
Fourchette de prix (par nuit): 122€ - 224€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Orchard Hotel Singapore 4.5*
Nombre de chambres: 656
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de World Independent Hotel Promotion, Booking.com, Agoda, Odigeo, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Orchard Hotel Singapore en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Singapour Orchard Hotel Singapore
Singapour Hotel Orchard Singapore
Orchard Hotel Singapore Singapour
Singapore Orchard Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page