Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality a été ajouté à vos Favoris
Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality
4.0 sur 5 Hôtel   |   180 Albert Street, Singapour 189971, Singapour (Anciennement Albert Court Village Hotel)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 61 sur 305 Hôtels à Singapour
Certificat d'Excellence
Hô-Chi-Minh-Ville, Vietnam
Auteur de niveau
33 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Pas mal”
3 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2012

Je n'ai passé qu'une nuit au "Village" mais j'ai eu la chance c'être "upgradé" suite à une erreur de sur-booking. Ma chambre était trés bien mais trés sombre (je ne me rappelle pas avoir vu une fenêtre!). Donc attention aux chambres en rdc dans le second batiment.
Petit déjeuner ok. Sans plus.

Au final, hotel pratique, trés bien situé. Joli déco mais réception trop exigüe ce qui résulte en un espèce de joyeux bazar aux heures de checkout.

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Despe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yan Leng K, General Manager de Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality, a répondu à cet avis, 10 mars 2012
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to write a review on Tripadvisor on Albert Court Village Hotel. We are glad that you have enjoyed staying with us.

There are windows in all our guestrooms, some overlooking the courtyard, and other overlooking the city view.

Our location is excellent as we are close to Orchard Road and within walking distance to major shopping centres like Mustafa Centre and Sim lim Square. The MRT Station (subway, metro) is only 3 minutes walk from our hotel.

Thank you for your support to Albert Court Village Hotel and we look forward to welcoming you to our charming hotel again.

Yours sincerely,
Yan Leng
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 628 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    532
    770
    203
    85
    38
Consultez les avis pour
395
568
135
281
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2012

Hôtel mignon et bien situé dans little india et bugis. Bus et MRT proches. Chambre petite mais propre avec wifi et journal chaque matin devant la porte. Très petite jaccuzi et salle de sport au rez-de chaussée. Les serviettes, thé, café, savon etc… sont rechargés d'une façon un peu fantaisiste aussi ne pas hésiter à laisser un mot s'il vous manque quelque chose. Bref, un séjour bon rapport qualité-prix surtout pendant la période de Noël !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci alineaParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yan Leng K, General Manager de Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality, a répondu à cet avis, 23 novembre 2013
Cher client privilégié,

Merci pour vos précieux commentaires Village Hôtel. Nous nous réjouissons de votre prochain séjour chez nous.

Merci et meilleures salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
London
Auteur de niveau
172 avis
112 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 127 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Quand nous sommes arrivés, nous avons spécifiquement demandé une chambre silencieuse parce que nous étions très fatigués.
Nous sommes allés nous coucher dès l'arrivée.
Cinq minutes plus tard, une sonnette s'est mise en marché à l'extérieur de la fenêtre en sécouant toute la chambre, inutile de dire que dormir était hors de question.
Je suis revenu à la réception et à leur défense, ils nous ont donné très rapidement une autre chambre de l'autre côté de l'hôtel et c'était une chambre beaucoup moins fatigante.
Je soupçonne que cette ingénierie lourde pourrait continuer pour quelques semaines.
L'hôtel est utilisé par beaucoup de groupes en voyage organisé et peut être un peu impersonnel mais le personnel de la réception était toujours très sympathique et serviable.
Nous n'avons pas essayé le restaurant qui avait l'air un peu cher.

Utile ?
Merci GreyNomad27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albert_Court_Village, Guest Relations Manager de Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality, a répondu à cet avis, 16 décembre 2010
Google Traduire en français
Dear GreyNomad27,

We are sorry for the inconvenience of having to move room shortly after arrival; however we are pleased to read that you enjoyed the rest of your stay. Thank you for taking the time to review the hotel and we hope to welcome you back again.

Merry Christmas and a happy new year

Best Wishes

Emily - Albert Court Village Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orival, France
Auteur de niveau
100 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2009

A éviter les chambres du rez de chaussée qui se situent de l'autre côté, ce sont des chambres sans fenêtres vers l'extérieur - juste une ouverture sur le patio. Celle que j'avais été en outre très humide. Emplacement un peu excentré, environnement pas extraordinaire, un seul restaurant, indien convenable et bon rapport qualité prix, à côté.
Bon petit déjeuner.
Je recommande mais attention au choix de la chambre.

  • Séjour du mai 2009 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci OMEGAOMEGA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saverne, France
Auteur de niveau
62 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2008

Très bon hôtel bien situé à deux pas du MRT au coin de Little India ; on nous a même permis de prendre une douche gratuite le soir avant notre avion (à 3 h du matin) ; une toute petite ombre au tableau : la salle du petit déjeuner est petite et il y a risque d'embouteillage à certains moments...

  • a aimé — Son calme
  • n'a pas aimé — L'odeur d'antimoustiques dans le hall
  • Séjour du juillet 2008 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci dabri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ottawa
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’ai trouvé cet hôtel fantastique. Il est beau, propre, silencieux et le service est efficace. Le personnel est très aimable, courtois et efficace. J’ai dû modifier ma réservation et ai pu le faire en ligne sans problèmes ni pénalités. Ma chambre était très joliment meublée, et le lit extrêmement confortable. D’aucuns auraient dit que c’était une petite chambre, mais il y avait tout ce qu’on pouvait désirer et de toute façon, en vacances je ne passe pas mon temps dans ma chambre d’hôtel !
L’emplacement est idéal, on peut aller à pied partout. On avait vue sur la rue bordée de beaux arbres et de pittoresques boutiques anciennes. J’ai mangé au restaurant népalais, c’était excellent. Cela fait deux ans maintenant, et je pense encore à ce repas. A l’heure où j’y étais allée, il n’y avait personne à part moi comme clients et le serveur m’a tenu compagnie pendant tout le repas et nous avons bavardé sur les pays et les us et coutumes des habitants. Les parts étaient énormes et le prix vraiment très raisonnable. Je ne dirais jamais assez de bien de cet hôtel. Je retourne en Asie du Sud-Est cette année, et irai de nouveau à cet hôtel, j’ai hâte d’y être !


Utile ?
1 Merci WilmaTraveller
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melbourne
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

On a dormi 4 nuits à l’hôtel Albert Court sur la semaine de vacances qu’on a passée à Singapour début juin, avant d’aller à l’hôtel Stanford, qui est plus joli. Cet hôtel nous a servi de pied à terre pour explorer Little India, Arab street et pour aller au zoo.

Excellent emplacement, juste en face du marché Tekka et pas loin à pied du MRT et du centre commercial d’appareils électroniques juste un peu plus loin dans la même rue.

Notre chambre était petite (juste assez de place pour le lit, l’armoire, le bureau et la télé, et plus de beaucoup de place pour nous) et la salle de bain aussi. Tout était bien propre et bien entretenu, plus ou moins ce qu'on a l'habitude de trouver dans un hôtel trois étoiles. Notre chambre donnait sur la grande rue qui longe l’hôtel mais on n’a jamais entendu aucun bruit.

Un matin, on a pris le petit déjeuner à l’hôtel, un buffet de spécialités moitié occidentales moitié indiennes, à environ 11 € par personne. Personnel assez agréable à chaque fois qu’on avait besoin d’eux, ce qui n’a pratiquement jamais été le cas, à part pour les formalités à l’arrivée et au départ.

On a eu un excellent prix, dans les 72 € la nuit sur Expédia.

Utile ?
Merci Purle3121
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Singapour
Kampong Glam
Village Hotel Bugis by Far East Hospitality
Village Hotel Bugis by Far East ...
N° 78 sur 305 à Singapour
4.0 5 étoiles 2 134 avis
Joo Chiat
Village Hotel Katong by Far East Hospitality
Village Hotel Katong by Far East...
N° 18 sur 305 à Singapour
4.5 5 étoiles 1 105 avis
Little India
PARKROYAL on Kitchener Road
PARKROYAL on Kitchener Road
N° 89 sur 305 à Singapour
4.0 5 étoiles 2 186 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Ibis Singapore on Bencoolen
N° 60 sur 305 à Singapour
4.0 5 étoiles 5 724 avis
Ramada Singapore At Zhongshan Pa...
N° 70 sur 305 à Singapour
4.0 5 étoiles 1 294 avis
Furama City Centre
N° 57 sur 305 à Singapour
4.0 5 étoiles 1 913 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality

Établissement : Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality
Adresse: 180 Albert Street, Singapour 189971, Singapour (Anciennement Albert Court Village Hotel)
Location : Singapour > Singapour
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°43 des hôtels d'affaires à Singapour
N°44 des hôtels romantiques à Singapour
N°45 des hôtels familiaux à Singapour
N°57 des hôtels de luxe à Singapour
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 205 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality 4*
Nombre de chambres: 210
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, HotelTravel.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, Odigeo, Odigeo, Ctrip TA et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Albert Court Village Singapour
Singapore Albert Court Hotel
Albert Court Singapore
Albert Court Hotel Singapore
Village Hotel Albert Court By Far East Hospitality Singapour

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page