Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bon hotel a Singapour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality
N° 72 sur 308 Hôtels à Singapour
Attestation d'Excellence
Les Deserts, France
Auteur de niveau
101 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
“Un bon hotel a Singapour”
Avis écrit le 18 décembre 2012

C est un hotel confortable dans un coin de Singapour ou il y a beaucoup d animations et beaucoup a voir. Nous etions dans cet hotel deja a 2 reprises et nous y retournerons avec plaisir. Pour le petit dejeuner le prendre a l exterieur de l hotel pour un depaysement complet.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jany D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yan Leng K, General Manager de Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality, a répondu à cet avis, 19 décembre 2012
Dear Jany D,

Merci d'avoir pris de votre temps précieux pour écrire ce commentaire pour compléter Hôtel Albert Court Village. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Nous nous réjouissons de votre prochain séjour chez nous.

Restez Village. Et à découvrir.

Cordialement,
Yan Leng
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 192 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    760
    990
    285
    97
    60
Consultez les avis pour
564
766
179
388
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
Auteur de niveau
264 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2012

Bon hôtel, à côté de little India. Chambres petites mais confortables. Bon petit déjeuner, personnel très serviable. Possibilité de prendre une douche si vous partez le soir et avez quitté la chambre.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pitchebxl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yan Leng K, General Manager de Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality, a répondu à cet avis, 17 septembre 2012
Cher Pitchebxl,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire pour compléter Hôtel Albert Court Village et notre personnel. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez njoyed votre séjour chez nous. nous regardons frward à votre prochain séjour chez nous.

Cordialement,
Yan Long
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
137 avis
58 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
Avis écrit le 26 mars 2012

Ni un palace ni un taudis.

L'Albert Court est un hotel extrêmement confortable, le personnel partagé entre des personnes très accueillante et attentionnées... et les autres. Chambre vaste, petit déjeuner correct et abondant.
Ne pas accepter cependant la formule "All inclusive" qu'on vous proposera, c'est un marché de dupes.
L'idéal est d'y accéder par le biais du système de Singapore Airlines "Singapore Stopover Holidays" qui vous permettra des économies substantielles et l'accès gratuit aux transports et à de nombreuse attraction ; c'est le peronnele de l'hotel qui se cragera de vous guider ensuite, avec efficacité.

Cet hôtel est sitié à 200 m de Little India et direct par le métro vers Chinatown (3 stations).
Ne pas se restaurer à l'hotel, vous trouverez tout ce qu'il faut à proximité, meilleur et plus typique.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci reallysogood
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yan Leng K, General Manager de Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality, a répondu à cet avis, 27 mars 2012
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to write a review on Albert Court Village Hotel. We are glad that you have enjoyed your stay with us. Judging from your review, we also feel you had a great Village experience by exploring our vicinity.

Thank you for your support to our hotel and we look forward to welcoming you to Albert Court Village Hotel again.

Yours sincerely,
Yan Leng
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hô-Chi-Minh-Ville, Vietnam
Auteur de niveau
39 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2012

Je n'ai passé qu'une nuit au "Village" mais j'ai eu la chance c'être "upgradé" suite à une erreur de sur-booking. Ma chambre était trés bien mais trés sombre (je ne me rappelle pas avoir vu une fenêtre!). Donc attention aux chambres en rdc dans le second batiment.
Petit déjeuner ok. Sans plus.

Au final, hotel pratique, trés bien situé. Joli déco mais réception trop exigüe ce qui résulte en un espèce de joyeux bazar aux heures de checkout.

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Despe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yan Leng K, General Manager de Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality, a répondu à cet avis, 10 mars 2012
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to write a review on Tripadvisor on Albert Court Village Hotel. We are glad that you have enjoyed staying with us.

There are windows in all our guestrooms, some overlooking the courtyard, and other overlooking the city view.

Our location is excellent as we are close to Orchard Road and within walking distance to major shopping centres like Mustafa Centre and Sim lim Square. The MRT Station (subway, metro) is only 3 minutes walk from our hotel.

Thank you for your support to Albert Court Village Hotel and we look forward to welcoming you to our charming hotel again.

Yours sincerely,
Yan Leng
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 10 janvier 2012

Hôtel mignon et bien situé dans little india et bugis. Bus et MRT proches. Chambre petite mais propre avec wifi et journal chaque matin devant la porte. Très petite jaccuzi et salle de sport au rez-de chaussée. Les serviettes, thé, café, savon etc… sont rechargés d'une façon un peu fantaisiste aussi ne pas hésiter à laisser un mot s'il vous manque quelque chose. Bref, un séjour bon rapport qualité-prix surtout pendant la période de Noël !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alineaParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yan Leng K, General Manager de Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality, a répondu à cet avis, 23 novembre 2013
Cher client privilégié,

Merci pour vos précieux commentaires Village Hôtel. Nous nous réjouissons de votre prochain séjour chez nous.

Merci et meilleures salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
London
Auteur de niveau
190 avis
124 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 129 votes utiles
Avis écrit le 8 décembre 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Quand nous sommes arrivés, nous avons spécifiquement demandé une chambre silencieuse parce que nous étions très fatigués.
Nous sommes allés nous coucher dès l'arrivée.
Cinq minutes plus tard, une sonnette s'est mise en marché à l'extérieur de la fenêtre en sécouant toute la chambre, inutile de dire que dormir était hors de question.
Je suis revenu à la réception et à leur défense, ils nous ont donné très rapidement une autre chambre de l'autre côté de l'hôtel et c'était une chambre beaucoup moins fatigante.
Je soupçonne que cette ingénierie lourde pourrait continuer pour quelques semaines.
L'hôtel est utilisé par beaucoup de groupes en voyage organisé et peut être un peu impersonnel mais le personnel de la réception était toujours très sympathique et serviable.
Nous n'avons pas essayé le restaurant qui avait l'air un peu cher.

Utile ?
Merci GreyNomad27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albert_Court_Village, Guest Relations Manager de Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality, a répondu à cet avis, 16 décembre 2010
Google Traduire en français
Dear GreyNomad27,

We are sorry for the inconvenience of having to move room shortly after arrival; however we are pleased to read that you enjoyed the rest of your stay. Thank you for taking the time to review the hotel and we hope to welcome you back again.

Merry Christmas and a happy new year

Best Wishes

Emily - Albert Court Village Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orival, France
Auteur de niveau
106 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2009

A éviter les chambres du rez de chaussée qui se situent de l'autre côté, ce sont des chambres sans fenêtres vers l'extérieur - juste une ouverture sur le patio. Celle que j'avais été en outre très humide. Emplacement un peu excentré, environnement pas extraordinaire, un seul restaurant, indien convenable et bon rapport qualité prix, à côté.
Bon petit déjeuner.
Je recommande mais attention au choix de la chambre.

  • Séjour du mai 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci OMEGAOMEGA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Singapour
Kampong Glam
Village Hotel Bugis by Far East Hospitality
Village Hotel Bugis by Far East ...
N° 87 sur 308 à Singapour
4.0 sur 5 bulles 3 085 avis
Little India
PARKROYAL on Kitchener Road
PARKROYAL on Kitchener Road
N° 92 sur 308 à Singapour
4.0 sur 5 bulles 2 737 avis
Rendezvous Hotel Singapore by Fa...
N° 57 sur 308 à Singapour
4.0 sur 5 bulles 2 671 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Joo Chiat
Village Hotel Katong by Far East Hospitality
Village Hotel Katong by Far East...
N° 26 sur 308 à Singapour
4.5 sur 5 bulles 1 953 avis
Furama City Centre
N° 272 sur 308 à Singapour
4.0 sur 5 bulles 2 501 avis
Ibis Singapore on Bencoolen
N° 62 sur 308 à Singapour
4.0 sur 5 bulles 6 343 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality

Établissement : Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality
Adresse: 180 Albert Street Village Hotel Albert Court, Singapour 189971, Singapour (Anciennement Albert Court Village Hotel)
Location : Singapour > Singapour
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°43 des hôtels d'affaires à Singapour
N°44 des hôtels romantiques à Singapour
N°45 des hôtels familiaux à Singapour
N°66 des hôtels de luxe à Singapour
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 174 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality 4*
Nombre de chambres: 210
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, TripOnline SA, HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Albert Court Village Singapour
Singapore Albert Court Hotel
Albert Court Singapore
Albert Court Hotel Singapore
Village Hotel Albert Court By Far East Hospitality Singapour

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page