Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très très bon hôtel !” 5 5 étoiles
Avis sur Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality a été ajouté à vos Favoris
Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality
3.5 sur 5 Hôtel   |   180 Albert Street, Singapour 189971, Singapour (Anciennement Albert Court Village Hotel)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
N° 65 sur 305 hôtels à Singapour
Certificat d'Excellence
Hô-Chi-Minh-Ville, Vietnam
Auteur de niveau
33 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Très très bon hôtel !”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Cet hotel est idéal pour un court ou long séjour à Singapour.
Il est près de Little India. Le personnel est très dévoué et les chambres sont très propres et très bien équipées : climatisation + fan / télévison / wifi. La literie est parfaite et la salle de bain très propre.
Tout pour passer un excellent séjour! Je recommande.

  • Séjour du janvier 2016 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Chloé G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_VHAC, General Manager de Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduire en français
Dear Chloé G,

Thank you very much for the wonderful review. Glad to know that the hotel services were adequate and you enjoyed your stay with us.

We appreciate the kind comments and hope to be of service to you and your family and friends in the near future.

With kind regards,

Mika Umemura
Area General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 466 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    456
    706
    193
    79
    32
Consultez les avis pour
344
509
126
260
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Narbonne, France
Auteur de niveau
67 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2015

Au milieu du tohu-bohu d'une ville qui ne cesse de bâtir et donc de détruire pour trouver des espaces, à deux pas de la frénésie de "little India", découvrir cette impasse préservée, cet ilot sauvé, tient du miracle.Les jeunes mariés ne s'y trompent pas qui viennent souvent y célébrer leur union. En plus, que ce soit les centres commerciaux d'Orchard road ou le Raffle et la Marina tout est accessible à pied (pour un adulte qui n'a pas de problème de marche). L'hôtel lui-même est à taille humaine avec ses deux niveaux, propre et confortable, et enfin d'une architecture intérieure originale avec ses cours intérieures.

  • Séjour du octobre 2015 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Thierry P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RameshKanesan, Manager de Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality, a répondu à cet avis, 31 octobre 2015
Google Traduire en français
Dear Thierry P,

Thank you taking time to review us and great to know that your short stay was fine.

Always a pleasure when we recieve comments abour the architecture as this sort of buildings are a minimum of 100 years old.

Appreciate your recommendation to others and if your travel brings you back to Singapore, hope that you will stay with us again.

With kind regards,

Ramesh Kanesan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bonneville, France
Auteur de niveau
37 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2015

Très déçus par l'accueil. La réservation ne correspondait pas du tout lors de
l'installation. Nous avions réservé 2 chambres doubles et nous nous sommes
retrouvés avec 2 chambres avec un lit de 1.40 m. et la réception -charmante
hotesse avec sourire impertuable, nous soutenait que nous étions en tort et nous a
obligé à signer un supplément de 90 dollars pour un extra bed ! Heureusement que
nous avons pu contacter par mail le correspondant en France qui a réussi à nous
faire loger convenablement. Nous avons payé des petits déjeuners très médiocres et avons été heureux de partir.. dommage, Singapour mérite d'être visiter, ne serait ce
que pour ses hôtels mythiques comme le Raffel's.

Astuce pour la chambre : à éviter et réserver par ses propres moyens -avec Tripadvisor...-
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2015 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci polixene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RameshKanesan, Manager de Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality, a répondu à cet avis, 6 septembre 2015
Google Traduire en français
Dear polixene,

I regret to hear that your stay did not meet your expectations.
The hotel accorded the rooms that were booked and we were ethical in charging what was requested. The choice was certainly yours to pay or not to pay for the extra.

Thank you for sharing your comments as your valuable feedback is essential in our continuous efforts to improve our service standards and facilities.We have informed the travel company of the areas that they need to look at when selling to the clients.

With kind regards,

Ramesh Kanesan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bandol
Auteur de niveau
57 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2015

L hotel est situé dans le centre de Singapour, pas forcément le mieux coté. Difficile de trouver finalement des restaurants pour européens autour. Le quartier chic, ce n 'est pas la. Nous avions réservé une chambre triple et la patatra, une chambre pour deux et un supplément de 90 dollars pour un lit d'appoint. Sans compter que tous les espaces de la chambre très étroite étaient envahis par le lit. Curieux, en lisant d'autres avis, nous n'étions pas les seuls à avoir des erreurs de réservations payantes au final.
Douche froide (au sens propre et figuré)
Les chambres étaient propres. Petites.
Le petit déjeuner, malgré le personnel souriant, ce n'est pas le grand luxe.
Service pour les bagages inexistant, sauf pour les garder le dernier jour, mais il a fallu tout porter.
Nous ne reviendrons jamais, même si cela allait quand même.

  • Séjour du août 2015 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci christine c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RameshKanesan, Manager de Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality, a répondu à cet avis, 28 août 2015
Google Traduire en français
Dear christine c,

Thank you for sharing your comments as your valuable feedback is essential in our continuous efforts to improve our service standards and facilities. I regret to hear that your stay did not meet your expectations.

Our location is one which is most liked by our guests. We are not a luxury hotel and our rates are based on a lower mid-tier hotel.

Singapore is one of the best cities known for the variety of food and there are many restaurants around the hotel which serves European food.

If you plan to stay with us, we will ensure your needs are taken care based on the hotel service availability.

Warm regards,

Ramesh Kanesan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Cloud, France
Auteur de niveau
13 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2015

Séjour de 7 nuits en avril 2015. Très bien situé, à proximité du quartier si typique de Little India mais aussi du magnifique bâtiment de Lasalle College of Arts. Le grand patio devant l'hôtel avec ses bistrots et ses palmiers gris est lui aussi très sympa pour prendre un verre le soir.
Les chambres ne sont pas immenses mais tout est très clean. La pression de l'eau dans la douche laisse cependant un peu à désirer pour un hôtel de cette catégorie. Literie excellente.
Wi-fi un peu lente dans la chambre. L'excuse donnée par la réception "oui, mais c'est gratuit" est difficilement recevable.
J'ai bien aimé l'intimisme de l'hôtel (on n'est pas dans une grande tour impersonnelle) qui lui confère un côté assez chic et pas prétentieux.
Petit déjeuner très correct sans plus (7 sur 10), bon accueil et surtout, environnement très agréable.

Astuce pour la chambre : Eviter celles qui donnent sur la grande rue, même si l'isolation des fenêtres est relativement s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Rémi S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RameshKanesan, Manager de Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality, a répondu à cet avis, 15 mai 2015
Google Traduire en français
Dear Rémi S,

Thank you for sharing your comments as your valuable feedback is essential in our continuous efforts to improve our service standards and facilities. .
At Village Hotel Albert Court, we strive to provide positive and memorable experiences for our guests and we will certainly look into the area of concern that you have mentioned.

We are glad that you found the hotel to be overall a nice hotel and we thank you for the encouragement.

We sincerely hope you will give us another opportunity on your next visit to Singapore.

Warm regards,

Ramesh Kanesan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lons le Saunier
Auteur de niveau
26 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2015

Bien situé pour la visite touristique, proche de Little India et des arrêts de bus. Les restaurants proches sont convenables. La chambre est parfaitement propre et agréable, le buffet du petit déjeuner est correct. Parfait pour un court séjour.

  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jys39
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RameshKanesan, Manager de Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality, a répondu à cet avis, 8 mai 2015
Google Traduire en français
Dear Jys39,

Thank you for writing this review. We are glad to hear that your stay was fine and you enjoyed your time in Singapore.

We appreciate your recommendation of Village Hotel Albert Court to family and friends.

With kind regards,

Ramesh Kanesan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
32 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2014

Comme hotel parfait pour visiter la ville, chambre juste grande comme il faut mais propre et tout est renouvellé tous les jours, personnel sympa et serviable, juste a côté de Bugis pour des achats et de little india pour la visite bref tout va bien mais surveillez vos resercations car j'avais reservé une chambre pour trois et finalement sur place il m'on fait payer un lit de camp en plus car soit disant pour trois "c'est 2 lits simples ???) en dehors de ce "hold up" hotel plaisant a 300 m de 2 station de métro.

Astuce pour la chambre : Les Chambres vers le patio sont plus calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ozefrances
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RameshKanesan, Manager de Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality, a répondu à cet avis, 31 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear Ozefrance,

Thank you for taking time to write this review and I would like assure you that we do not charge guests unnecessary.

We do sell triple rooms and the rate is different. However, if you do request for additional bed we do charge for it.

I am happy to clarify further if you could drop me a note via email rameshkanesa@fareast.com.sg.

We thank you for your patronage and hope to see you in the future.

With kind regards,

Ramesh Kanesan
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Singapour
Kampong Glam
Village Hotel Bugis by Far East Hospitality
Village Hotel Bugis by Far East ...
N° 70 sur 305 à Singapour
4.0 5 étoiles 1 797 avis
Ibis Singapore on Bencoolen
N° 54 sur 305 à Singapour
4.0 5 étoiles 5 370 avis
Little India
PARKROYAL on Kitchener Road
PARKROYAL on Kitchener Road
N° 93 sur 305 à Singapour
4.0 5 étoiles 1 888 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Joo Chiat
Village Hotel Katong by Far East Hospitality
Village Hotel Katong by Far East...
N° 17 sur 305 à Singapour
4.5 5 étoiles 862 avis
Oasia Hotel Novena, Singapore by...
N° 24 sur 305 à Singapour
4.5 5 étoiles 2 068 avis
Days Hotel Singapore At Zhongsha...
N° 74 sur 305 à Singapour
4.0 5 étoiles 1 076 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality

Adresse: 180 Albert Street, Singapour 189971, Singapour (Anciennement Albert Court Village Hotel)
Location : Singapour > Singapour
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°43 des hôtels d'affaires à Singapour
N°44 des hôtels romantiques à Singapour
N°45 des hôtels familiaux à Singapour
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality 3.5*
Nombre de chambres: 210
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Odigeo, ebookers.fr, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Odigeo, Agoda, Odigeo et Asiatravel.com Holdings pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Albert Court Village Singapour
Albert Court Hotel Singapore
Albert Court Singapore
Singapore Albert Court Hotel
Village Hotel Albert Court By Far East Hospitality Singapour

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page