Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 829)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 830 résultats
Note attribuée
1 013
1 257
360
122
78
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 013
1 257
360
122
78
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 2 830
Avis écrit le 19 décembre 2017

Visitez Singapoure en restant proche de sa population en optant pour ce très sympathique hôtel.
Personnel souriant et courtois, propreté au rendez-vous, emplacement idéal pour vos visites car proche du métro et bus.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre ne donnant pas sur "North-South Expressway"
Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci ZenMann
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 octobre 2017

L'hotel ressemble de loin à un batiment de l’époque colonial. Ca change du style des complexes hôteliers avec des dizaines d'etages. Les chambres restent cependant classiques avec tous le confort qui va avec. L’hôtel est tres bien situé, il est situé juste à coté de little india et d'une station de metro et de plusieurs mall. Avec le telephone portable offert dans la chambre et doté d'une connection 4G tres utile, Il m'a pas fallu très longtemps pour me déplacer dans la ville comme si j'y habitais. l'hotel dispose aussi d'une borne grab si vous preferez vous deplacer en taxi. Bref pour moi un tres bon hotel si vous recherchez les rapports qualité/prix/ location de l'hotel.

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Charles L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 avril 2017

Excellent hôtel très bien placé, chambre spacieuse, agréable et très bien tenue (merci Zariah! ). Accueil parfait à l'arrivée et pendant le séjour.
De très bons restaurants sont situées en bas de l'hôtel où on peut manger tardivement.

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Elodie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
terence2017, Manager de Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality, a répondu à cet avisA répondu le 24 avril 2017
Google Traduction

dear Elodie V
thank you so very much for your fantastic review.
we will surely tell Zariah of the good work she’s done with your room.
we sincerely hope to see and welcome you home again.
Terima kaseh (thank you in Malay language)

terence

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 novembre 2016

Hôtel très bien situé. Près de Little India et pas très loin de Orchad Road pour le shopping ! Le personnel pas très aimable cependant et pas très souriant . Rapport qualité prix très bien . les chambres sont propres un peu viellotte cependant .

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Poucette2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_VHAC, General Manager de Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality, a répondu à cet avisA répondu le 8 novembre 2016
Google Traduction

Dear Poucette2014,

Thank you for sharing your comments as your valuable feedback is essential in our continuous efforts to improve our service standards and facilities.

At Village Hotel Albert Court, we strive to provide positive and memorable experiences for our guests and we will certainly look into the area of concern that you have mentioned.

We are glad that the location of hotel met your needs. We sincerely hope you will give us another opportunity on your next visit to Singapore.

With kind regards,

Mika Umemura
Area General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 octobre 2016 par mobile

Hôtel très bien situé et parfait pour visiter Little India. Le personnel est chaleureux, c'est propre et rempli de petites attentions. Un téléphone portable est disponible dans chaque chambre que vous pouvez emporter avec vous a l'extérieur, parfait pour internet, trouver un itinéraire, et passer un appel a Singapour et tout ça gratuitement.

Le seul point noir était la literie qui était trop dure, nous avions une chambre supérieur double et notre lit était composé de deux lits simples donc la jonction au milieu faisait mal au dos...

Date du séjour : octobre 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci kimaika
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_VHAC, General Manager de Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality, a répondu à cet avisA répondu le 2 novembre 2016
Google Traduction

Dear kimaika,

Thank you for sharing your comments as your valuable feedback is essential in our continuous efforts to improve our service standards and facilities.

We are glad that you found the hotel to be overall a nice hotel and we thank you for the encouragement.

We sincerely hope you will give us another opportunity on your next visit to Singapore.

With kind regards,

Mika Umemura
Area General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis