Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel impersonnel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Grand Park City Hall
N° 67 sur 317 Hôtels à Singapour
Un membre de TripAdvisor
55
Avis publié : 17 avril 2014 par mobile

Les +: localisation, le petit dej
Les - : certaines chambres sont fumeurs dc bien demander à la resa une non fumeur car la notre sentait t mauvais...
Hotel qui se veut plutôt classe mais plutôt impersonnel et cher pour ce que c'est... (Même si les prix des hôtels de Singapour sont chers au départ.)
En résumé, Je n'en garde pas un très bon souvenir...

Séjour en : mars 2014
1  Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GPCHExecutiveOffice, Front Office Manager de Grand Park City Hall, a répondu à cet avisA répondu 19 avril 2014

Cher Client, Merci pour votre commentaire concernant votre séjour récent dans notre établissement. Il n'est vrai que notre hôtel, comme encore dans la grande majorité des hôtels à Singapour, a un étage reservé aux fumeurs; nous recommandons à nos clients d'indiquer la préférence pour une chambre non fumeurs pendant la réservation afin que nous puissions assigner la meilleure chambre possible. J'ai communiqué vos commentaires au reste du personnel; cela nous permettra d’améliorer notre offre pour satisfaire nos clients davantage. J’espère avoir l’occasion de vous revoir très bientôt à Grand Park City Hall.
Matthieu – Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 565)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1016 avis sur 2 565

Avis publié : 15 avril 2014 par mobile

Aussi bien pour les tous petits que pour les grands, piscine très agréable, accueil souriant et dévoué, hôtel parfait et ambiance très naturelle. Très bien placé et de taille humaine, chaleureux, spacieux, bref simplement très chouette! Idéal pour visiter Singapour et se sentir à l'aise.

  • Séjour en : avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nathalie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GPCHExecutiveOffice, Front Office Manager de Grand Park City Hall, a répondu à cet avisA répondu 19 avril 2014

Chere Nathalie H, Merci pour votre commentaire concernant votre séjour récent dans notre établissement. Je suis vraiment très content d'avoir pu répondre à vos besoins et je communiquerai vos commentaires concernant l'accueil souriant et chaleureux à tous mes collègues qui seront ravis de les entendre . J’espère avoir l’occasion de vous revoir très bientôt à Grand Park City Hall.
Matthieu – Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 décembre 2013

J'ai passé une nuit dans cet hôtel et ai eu la chance d'être surclassé (sans raison !) en suite nuptiale ! Néanmoins pour rédiger mon avis, j'ai aussi visité la chambre standard de mon collègue.
L'hôtel a dû avoir son heure de gloire passée mais il peine à rester dans le peloton de tête. Les chambres ont dû subir un rafraichissement il y a peu et des touches de modernisme ont été ajoutées au style ancien. Néanmoins une modernisation profonde serait nécessaire (vieux interrupteurs, baignoires, boiseries...), dans les chambres comme dans les parties communes car on commence à sentir l'usure du temps.
Dans ma suite, j'avais une super TV dernier cri (peu utile, en plus elle qui captait mal TV5) et un dock iPhone pour la musique.
La salle de fitness est bien achalandée, la piscine est un peu petite mais plutôt agréable.
L'hôtel dispose d'un étage "executive" avec possibilité de grignoter bien que ça ne soit pas Byzance. L'emplacement est bien, on peut aller à pieds à Clarke Quay.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Raoul D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GPCHExecutiveOffice, Front Office Manager de Grand Park City Hall, a répondu à cet avisA répondu 10 décembre 2013

Cher Raoul D , Merci pour votre commentaire concernant votre séjour récent dans notre établissement. Je prends note de vos remarques concernant les chambres ainsi que celles concernant le Crystal Club Lounge ; cela nous permettra d’améliorer notre offre pour satisfaire nos clients davantage. Je suis néanmoins très content de savoir que votre séjour avec nous ce soit bien déroulé dans l'ensemble j’espère avoir l’occasion de vous revoir très bientôt à Grand Park City Hall.
Matthieu Liefooghe – Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 septembre 2013

Très bon hôtel, très belle chambre (pas de fenêtre au chambre, aération automatique).
Hôtel central, à deux pas d'Orchard Road.
Personnel très courtois.
Je recommande son restaurant self-service, d'un excellent rapport qualité-prix.
On n'y attend pas et on sait ce que l'on aura dans son assiette.
Je ne me prononce pas sur le rapport qualité-prix de l'hôtel, car les prix sont singapouriens et n'ai pas fait assez de comparaison !
J'ai eu de petits problèmes de Wi-Fi (payant), assez vite réglés.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 78Bernard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 avril 2013

Cet hotel est avant tout bien situé,cet hotel dit de luxe,confortable et convivial,mériterait tout de même,un petit rafraichissement coté chambre...la literie est de bonne qualité,les prestations et le petit déjeuner,sont à la hauteur d'un établissement de cet ordre.Tracasserie de mauvais gout pour les connexions ( téléphone et wifi )problèmatique en chambre,sinon inexistante !!! A méditer...

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci stadiste75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GPCHExecutiveOffice, Front Office Manager de Grand Park City Hall, a répondu à cet avisA répondu 21 avril 2013

Cher client, merci pour votre commentaire concernant votre séjour récent dans notre établissement. Je suis ravi de savoir que votre expérience à Grand Park City Hall se soit bien déroulée, et que vous ayez apprécie la qualité de la chambre, de la literie et des petits-déjeuners. Je prends note de vos commentaires concernant les problèmes de connexion à internet et je vous prie de bien vouloir accepter toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. Ceci nous permettra d’améliorer notre offre et de pouvoir satisfaire nos clients davantage.
J’espère avoir l’occasion de vous revoir très bientôt à Grand Park City Hall.
Matthieu Liefooghe – Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 octobre 2012

Très bon hôtel, proche du métro et avec de bons équipements. Le buffet du petit déjeuner est très bon également. La piscine à l'étage était petite, mais tranquille . Seul bémol, le culte du secret pour l'utilisation du wifi... d'ailleurs inexistant en chambre.

Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
1  Merci zash81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 août 2012

Hôtel luxueux : belle entrée, chambre calme et spacieuse. Accès aux étages avec la carte de la chambre. Literie confortable. Petit déjeuner buffet très bien fourni, sucré/salé. De nombreuses boutiques au pied de l'hôtel.

Deux petites critiques :
- il faut un code internet par accès (ordinateur portable, téléphone,...)
- j'ai eu du mal à obtenir ma boisson (chocolat chaud) au petit déjeuner

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci cyberlapin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Singapour
Peninsula Excelsior Hotel
N° 123 sur 317 à Singapour
4 498 avis
Rendezvous Hotel Singapore by Fa...
N° 43 sur 317 à Singapour
3 281 avis
Les quais
Park Hotel Clarke Quay
Park Hotel Clarke Quay
N° 53 sur 317 à Singapour
4 577 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Carlton Hotel Singapore
N° 61 sur 317 à Singapour
4 113 avis
Park Hotel Alexandra
N° 59 sur 317 à Singapour
1 176 avis
Orchard Road
Grand Park Orchard
Grand Park Orchard
N° 85 sur 317 à Singapour
2 076 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Park City Hall ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Park City Hall

Adresse: 10 Coleman Street Grand Park City Hall, Singapour 179809, Singapour
Numéro de téléphone:
Location : Singapour > Singapour
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°34 des hôtels d'affaires à Singapour
N°40 des hôtels romantiques à Singapour
N°50 des hôtels familiaux à Singapour
N°61 des hôtels de luxe à Singapour
Catégorie de prix : 126€ - 209€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Grand Park City Hall 4.5*
Nombre de chambres: 186
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Agoda, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Park City Hall en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Grand Park City Hall Singapour
Grand Park City Hall Singapour
Grand Park City Hall Hotel Singapore
Grand Park City Hall Singapore
Grand Plaza Park Hotel Singapore
Grand Plaza Singapore
Grand Plaza Hotel Singapore
Grand Plaza Park Royal Singapore

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page