Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas à la hauteur de notre attente”
Avis sur Naumi Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Naumi Hotel
N° 19 sur 319 Hôtels à Singapour
Attestation d'Excellence
Avis publié : 30 novembre 2011

Hotel ultra moderne se voulant luxe mais trop petit pour assurer un confort suffisant dans les chambres quand on reste plusieurs jours.
Le buffet du petit déjeuner n'est pas à la hauteur faute de place et la musique en permanence est désagréable. La piscine est très belle mais petite et la terrasse peut accueillir 4 personnes sur les chaises longues. Les salles de bain sont superbes mais pas de place pour poser ses affaires et les produits ne sont pas remis tous les jours. Toutefois l'accueil est très chaleureux et le personnel aux petits soins. Personnellement pour les mêmes tarifs, il y a beaucoup mieux à Singapour!

  • Séjour en : novembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Micaline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (2 430)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4753 avis sur 2 430

Avis publié : 26 novembre 2011

Hotel récent de charme à 20' de l'aéroport en taxi, peu de chambres très luxueuses, calmes. Accueil parfait, piscine sur le toit avec vue imprenable sur Singapour. Services impeccables. Beaucoup de resto à proximité. Attention Singapour est cher, la ville peut-être parcourue en 48 heures et il y pleut beaucoup et très fort.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dokgyneco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 19 septembre 2011

Nous avons apprécié nos 3 nuits dans ce merveilleux hôtel.
Le personnel était efficace, serviable et attentionné de notre arrivée jusqu'à notre départ.
Le petit déjeuner est l'un des plus sains et agréables que nous ayons jamais eu.
L'emplacement est fabuleux et on peut aller partout à pied facilement.
Tellement agréable d'être traité comme un individu et non comme un numéro.
Merci Naumi, nous vous recommanderons à tout le monde.

Merci sandb4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
NaumiBoutique, General Manager de Naumi Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 septembre 2011
Google Traduction

Dear sandb4,
Naumi says...... a healthy start to the day is important!
I am glad to see that you have enjoyed your stay with us. Thank you for your compliments about our staff's service. I am also thrilled that you have enjoyed our healthy breakfast - you will be pleased to know that we will be launching a new range of healthy breakfast items very soon. Please also accept my sincere thanks for your recommendation of Naumi to your friends.
cheers,
peter wong
hotel manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 septembre 2011

Établissement dans l'esprit boutique-hôtel très bien situé au pied du mythique hotel Raffles.

Très bon accueil, personnel au petit soin. Chambres spacieuses, literie très confortable, wifi gratuit et boissons minibar (sans alcool) incluses, machine Nespresso mise gracieusement à disposition. Belle piscine sur le toît. Bon petit-déjeuner.

Bref une adresse que nous recommandons vivement, excellent rapport qualité-prix pour une adresse idéalement située à Singapour, loin des grands hôtels de chaîne.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Romain C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 août 2011

Hotel situe derrière le Raffles et donc bel emplacement. Architecture très moderne et chambres fonctionnelles. Accueil sympathique et efficace. Piscine de toit avec très belle vue mais peu de service. Peu de vue des chambres. Pas de possibilité de Check out tardif, et pas de chambre de courtoisie si besoin ce qui est dommage...

  • Séjour en : août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Noceta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 9 août 2011

Il n'y a pas de kit brosse à dents dans la chambre mais vous pouvez en demander un et ils vous l'apportent.
À mon avis, de tels services sont par défaut.

Merci Gohszeying
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
NaumiBoutique, General Manager de Naumi Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2011
Google Traduction

Dear Gohszeying,
Naumi says....... thank you.
Thank you for your feedback and I am glad that you found our service impeccable. We look forward to the opportunity of serving you again soon.
cheers,
peter wong
hotel manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 24 juillet 2011

Nous avons récemment séjourné 5 nuits en juin 2011 dans une suite d'affaires à la fin de nos vacances en Europe sur le chemin du retour vers Sydney.
Le personnel est très efficace, extrêmement professionnel et fait tout pour vous aider (ils pourraient peut-être apprendre à leurs collègues français une chose ou deux).
La chambre était bien aménagée et il y avait plein de place pour une famille de quatre personnes.
Le mini bar gratuit et petit déjeuner inclus étaient super et la piscine est spectaculaire.
Emplacement fantastique, juste en face du Raffels et à 5 minutes du métro de Singapour... mieux qu'Orchard Road et de loin.
11 sur 10 pour ce domaine et nous retournerons y séjourner la prochaine fois que nous irons à Singapour.

Merci fans_of_burnham
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
NaumiBoutique, General Manager de Naumi Hotel, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2011
Google Traduction

Dear fans_of_burnham,
Naumi says.... Merci!
Thank you for your wonderful review. Its great to see that all of you enjoyed your stay with us, enjoying our spacious room, our facilities and the services from our staff. I am glad that you will come back to stay at Naumi next time you are back in Singapore. My team & I hope that it will be sooner rather than later that you are all back here.
cheers,
peter wong
hotel manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Singapour
Marina Bay
Pan Pacific Singapore
Pan Pacific Singapore
N° 14 sur 319 à Singapour
8 142 avis
Marina Bay
Marina Bay Sands
Marina Bay Sands
N° 37 sur 319 à Singapour
23 819 avis
Tiong Bahru
Wangz Hotel
Wangz Hotel
N° 11 sur 319 à Singapour
1 309 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
PARKROYAL on Pickering
N° 24 sur 319 à Singapour
3 232 avis
One Farrer Hotel & Spa
N° 17 sur 319 à Singapour
1 307 avis
AMOY by Far East Hospitality
N° 3 sur 319 à Singapour
1 310 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Naumi Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Naumi Hotel

Adresse: 41 Seah Street, Singapour 188396, Singapour
Numéro de téléphone:
Location : Singapour > Singapour
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels d'affaires à Singapour
N°8 des hôtels romantiques à Singapour
N°19 des hôtels de luxe à Singapour
Catégorie de prix : 156€ - 329€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Naumi Hotel 4.5*
Nombre de chambres: 73
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TravelClick, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Naumi Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Naumi Singapour
Naumi Hotel Singapour
Metropole Hotel Singapore
Naumi Hotel Singapore

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page