Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correct et bien situé”
Avis sur Naumi Liora

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Naumi Liora
N° 106 sur 312 Hôtels à Singapour
Paris, France
Auteur de niveau 5
50 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Correct et bien situé”
Avis écrit le 1 août 2014 par mobile

Hôtel moderne très bien situé à 200 mètres d une station de métro, ce qui permet de rejoindre hyper facilement tous les quartiers de Singapour, et a même pas 10 minutes à pieds de chinatown. Les chambres sont très petites mais bien agencées, personnel très sympa et serviable. Rien à dire sur la propreté c'est nickel et les chambres sont cleanées tous les jours. Très bon rapport qualité prix, nous recommandons si vous voulez passer quelques jours avec un budget limité, Singapour étant assez cher.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci carin0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Spencer H, Manager de Naumi Liora, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Google Traduire en français
Dear carin0,


My thanks to you for taking time to provide us with such a wonderful feedback.

You have rightly pointed out that our location is indeed very convenient. This area is really bustling with many beautiful shops and eateries.

We try to make the most of the space available in a conservation shophouse and we are very glad you liked it. I am also pleased to hear our staff have treated you well during your stay with us.

Our housekeeping department is very delighted to hear your comments on the cleanliness.

Once again, thank you and take care wherever you are.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

846 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    218
    397
    139
    68
    24
Consultez les avis pour
102
343
125
131
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
languedoc
Auteur de niveau 3
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 4 avril 2014

hotel moderne avec des chambres petites mais où chaque cm2 est utilisé à bon escient.cafetière nespresso dans la chambre, petit necessaire de toilette dans la salle de bain, télévision pauvre en chaines internationnales.

Dans le hall, machine à café à disposition ainsi que des petits bonbons et gâteaux secs.
Le personnel prends du temps pour répondre à vos questions. La rue est calme avec un magnifique temple boudhiste à l'entrée de la rue. Le métro n'est qu'à 300m (ligne directe à l'aéroport).

Ils ont un service pour garder les bagages si vous avez un vol tard le soir. Un bon hôtel à recommander, un peu cher mais bon, c'est Singapour!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci zimbo-le-fou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pjey M, General Manager de Naumi Liora, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Google Traduire en français
Dear zimbo-le-fou,

Thank you for taking the time to share your review about your recent stay with us. We are delighted that you have found so many aspects of our hotel and the location attractive.

I am pleased to know that you are touched by our small touches like the Nespresso in the room, Co-Bigelow toiletries and our Nibbles area in the lobby (candies and biscuits) which are to enhance our guest experience.

We hear you on the limited TV channels and we will work on improving in that area in the near future.

We look forward to welcoming you again so that we can pamper you further when your travel takes you back to Singapore

Warmest Regards
Pjey
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-George
Auteur de niveau 3
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 26 mars 2014

Ces bâtiments ont été rénové avec très grand goût. En parcourant les couloirs on pourrait se croire à l'intérieur d'un ancien navire. La chambre était petite mais bien conçue, peut-être un peu trop pour les voyageurs de court séjour car c'est difficile de caser une grande valise.
La salle de bain est pratique, ravisante et amusante avec sa cabine de douche vitrée donnant sur la chambre.
Personnel très accueillant, aimable et aidant pour réussir un agréable séjour à Singapour.
Merci.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DenisSaint_George
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pjey M, General Manager de Naumi Liora, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Google Traduire en français
Dear DenisSaint_George,

Thank you for taking the time to share your review about your recent stay with us. I like the way you had express the hotel design “Looks like a Ship”. We are delighted that you were happy with our service, hotel design and the hotel location was convenient for you.

Thank you for the compliments on the staff.

We look forward to welcoming you again so that we can pamper you further when your travel takes you back to Singapore

Warmest Regards
Pjey
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau 3
20 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2013

Tres bonne hotel pour quelques nuits, ideal pour visiter chinatown.
Tres bonne hotel pour quelques nuits, ideal pour visiter chinatown. Personnel tres serviable,accueillant et disponible. Preferez une chambre avec terrasse. Cependant, petit dejeuner tres restreint, et insonorisation du couloir faible.

Astuce pour la chambre : Tres bonne hotel pour quelques nuits, ideal pour visiter chinatown. Personnel tres serviable,accueil...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FabienC_123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Singapour
Chinatown
The Scarlet Singapore
The Scarlet Singapore
N° 52 sur 312 à Singapour
1 527 avis
Keong Saik Hotel
N° 119 sur 312 à Singapour
245 avis
Chinatown
Hotel 1929
Hotel 1929
N° 128 sur 312 à Singapour
573 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel YAN
N° 61 sur 312 à Singapour
359 avis
Chinatown
Bliss Hotel Singapore
Bliss Hotel Singapore
N° 84 sur 312 à Singapour
667 avis
Hotel Kai
N° 108 sur 312 à Singapour
230 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Naumi Liora ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Naumi Liora

Établissement : Naumi Liora
Adresse: 55 Keong Saik Road Naumi Liora, Singapour 089158, Singapour (Anciennement The Saff)
Numéro de téléphone:
Location : Singapour > Singapour
Services :
Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°55 des hôtels familiaux à Singapour
N°70 des hôtels d'affaires à Singapour
Fourchette de prix (par nuit): 76€ - 163€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Naumi Liora 3.5*
Nombre de chambres: 79
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ctrip TA, Priceline, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Ebookers, ACCOR, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Naumi Liora en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Saff Singapour
Saff Singapour
Royal Peacock Hotel Singapore
Naumi Liora Singapour
The Saff Hotel Singapore
Hotel Royal Peacock
Royal Peacock Singapore

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page