Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Super hotel !” 5 5 étoiles
Avis sur The Scarlet Singapore

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
The Scarlet Singapore
N° 45 sur 304 Hôtels à Singapour
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Super hotel !”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

super hotel de charme qui change des tours standardisées de Singapoure.
Situé à 2 pas de Chinatown mais dans une rue calme, l'hotel est moderne, bien entretenu, personnel très qualifié et aux petits soins.
Chanbres très bien agencée et très cosy, je le recommande pour un weekend en couple.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Adrien12456
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ScarletSingapore, Scarlet Singapore de The Scarlet Singapore, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Google Traduire en français
Dear Adrien124,

We apologise that we can only respond to your review in English.

We are deeply heartened by of your lovely review and it has certainly made our day to read about your pleasant experience with us.

We look forward to be at your service you again in the not too distant future!

Love,
Scarlet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 354 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    565
    545
    152
    56
    36
Consultez les avis pour
78
659
156
245
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014 par mobile

Bon accueil, personnel très courtois et professionnel, hôtel très pittoresque et situe à deux pas de chinatown, chambres confortables et literie excellente, toutefois il vaut mieux éviter les chambres donnant sur la rue, petit dejeuner tres sympa.

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci patrick c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ScarletSingapore, Scarlet Singapore de The Scarlet Singapore, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Google Traduire en français
Dear Patrick C


We apologise that we can only respond to your review in English.

Thank you for your lovely comments on the hotel’s prime location and room

We cannot wait to pamper you again in the near future!

Love,
Scarlet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amboise
Auteur de niveau
32 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Nous avons adoré!!! idéalement situé dans Chinatown et a seulement 5 minutes des stations de métro de Chinatown et Tanjung Pagar (celle ci est plus directe de l'aéroport). Le personnel est efficace et discret sans parler de leur gentillesse. La chambre était impeccable, grande et très confortable. Petit déjeuner copieux et raffiné. Au calme et pourtant en plein dans le centre!! Nous serons de retour sans hésiter.

Astuce pour la chambre : Choisissez un "package" promo pour bénéficier du p'tit déjeuner. Nous avons beaucoup a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci delftheelf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg belge, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Très bel hotel très belle décoration accueil très sympathique. Hotel situe a 2 pas de chinatown avec ses boutiques souvenir et restaurants. Nous avons apprécié le jaccuzi après une journée de visite bien remplie. Très belle chambre très belle salle de bain, la loterie était fabuleuse très douillette. Un hublot au plafond en guise de fenêtre mais cela n'était pas gênant car juste deux nuits. Air conditionnée dans la chambre coffre fort, bouteille d'eau, rasoir et brosse a dent dans la salle de bain rien a dire si juste le personnel est très gentil nous avons eu un très bon contact toujours le sourire et surtout toujours un bonjour bonne journée, de retour... Chaleureux ce qui nous manque chez nous!!! Que du bonheur merci

  • Séjour du juin 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Christophe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
31 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2012

Très bel hôtel, tres bien place a china town .Entree et salon rococo à souhait mais super class. Très bon service, jacuzi au calme, belle terrasse et très bonne literie. Si vous en avez les moyen, allez y sans hésiter, un pur bonheur à Singapour !

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci vite_au_soleil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rueil-Malmaison, France
Auteur de niveau
108 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2012

Nous avons séjourné 2 nuits au Scarlet. Cet hôtel est très "looké". Bien situé près du de china town et non loin de Marina bay sands.
Nous étions en chambre executive (211/216). Elles sont situées sur la rue (Erskine) au 1er étage. Elles ne disposent pas de double vitrage (indigne d'un hôtel de cette catégorie); elles sont donc TRES bruyantes. Elles sont petites, correctement aménagées. En revanche, la literie n'est pas de grande qualité, beaucoup moins confortables que celles proposées dans des hôtels de catégorie comparable. Elles disposent d'une douche. Les WC sont dans la salle de bain.
Le wifi est gratuit et de la performance est excellente.
Le petit déjeuner buffet est de bonne qualité.
Un Jacuzzi est disponible. Pas très chaud.
Le personnel délivre un service correct.
En cas de vol tardif, l'hôtel met à disposition, l'espace jacuzzi avec douche, pour se changer.
En résumé, cet hôtel est trop cher pour la prestation proposée.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jellythecat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
82 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2011

J'avais lu les feedbacks sur l'hôtel et me posait des questions sur la taille des chambres. Mais je dois avouer qu'en tant qu'européen (et Parisien!), la taille m'a paru tout à fait ok et satisfait - j'avais choisi une junior suite.

Egalement, séjourner dans un hôtel est un compromis. Le compromis propreté, charme, situation et prix m'a tout à fait convenu. La rue Erskine est une petite curiosité en soi, aux portes de Chinatown, l'ensemble du bâtiment de l'hôtel conditionne la disposition des chambres.

Je peux faire la comparaison avec des hôtels de chaînes internationales; les standards au Scarlett supportent très très bien la comparaison. N'hésitez pas!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci captainhaddock44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Singapour
Tiong Bahru
Wangz Hotel
Wangz Hotel
N° 14 sur 304 à Singapour
4.5 5 étoiles 1 047 avis
Furama City Centre
N° 47 sur 304 à Singapour
4.0 5 étoiles 1 992 avis
The Quays
Park Regis Singapore
Park Regis Singapore
N° 43 sur 304 à Singapour
4.0 5 étoiles 2 472 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Chinatown
Naumi Liora
Naumi Liora
N° 96 sur 304 à Singapour
4.0 5 étoiles 732 avis
Hotel Vagabond
N° 3 sur 304 à Singapour
4.5 5 étoiles 261 avis
New Majestic Hotel
N° 77 sur 304 à Singapour
4.0 5 étoiles 639 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Scarlet Singapore ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Scarlet Singapore

Établissement : The Scarlet Singapore
Adresse: 33 Erskine Road The Scarlet Hotel, Singapour 069333, Singapour
Location : Singapour > Singapour > Chinatown
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels d'affaires à Singapour
N°30 des hôtels romantiques à Singapour
N°45 des hôtels de luxe à Singapour
N°62 des hôtels familiaux à Singapour
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 220 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Scarlet Singapore 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotelopia, Agoda, Booking.com, Odigeo, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Expedia, HotelTravel.com et Ctrip TA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Scarlet Singapore en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Scarlet Singapour
Scarlet Singapore
The Scarlet Hotel Singapore
The Scarlet Singapore Singapour
Scarlet Hotel Singapore
Scarlett Hotel Singapore

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page