Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent service”
Avis sur hangout@mt.emily

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
hangout@mt.emily
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 février 2014

Hôtel agréable, personnels au top près a vous servir:si vs arrivez avt le check in,aucun probleme,vous pouvez vous doucher et vous reposer dans un endroit prévu a cet effet.Je recommande vivement cr en plus situé non loin d'un quartier connu ms dans un coin tranquille.rénovation a prévoir de fin mars 2014 à juillet 2014 (mm si ce n'était pas ancien ms bon tt bouge a Singapour) dc ce sera encore mieux.

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci snoofoof
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven L, Manager de hangout@mt.emily, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2014
Google Traduction

Thank you for your review and I hope I understand you correctly from the translation, snoofoof.

We are glad to have provided a pleasant accommodation experience for you and your partner. It was our pleasure to have you as our guest and we are delighted to learn of the positive review on your recent stay at hangout@mt.emily.

Thank you for your high recommendation and we look forward to you hangout with us again when your travels bring you back to Singapore!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (712)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

915 avis sur 712

Avis publié : 6 septembre 2013 par mobile

Tout est dit dans son slogan : pas de fioritures !
Les chambres sont simples, sans charme. Mais elles sont toutes parfaitement propres, mobilier quasi neuf, et le tout est fonctionnel.
Le personnel est très serviable et sympathique.
De plus les chambres ne sont pas très chères pour la localisation si on réserve par internet.
Séjour agréable.

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Julastien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven L, Manager de hangout@mt.emily, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2013
Google Traduction

Thank you for your review and I hope I understand you correctly from the translation, Julastien.

Thank you for sharing your positive experiences and we are thrilled that you had an enjoyable stay with us at hangout@mt.emily. We are extremely encouraged to learn that our friendly staff contributed to making your stay a warm and comfortable one and we look forward to you hanging out with us again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 août 2013

Hang Out, entre hotel et auberge de jeunesse est situé sur un emplacement très agréable, en bordure du parc de Mout Emily qui comme son nom l'indique est une colline de Singapour. De fait il y a des avantages: calme, verdure, quartier plutot coquet et ses inconvénients : il faut grimper un peu pour rejoindre l'hotel le soir. Mais on est quand même très proche des quartiers très animés, Little India, quartier colonial, des bus, métros etc. La chambre quadruple était très bien, sdb ok, seul problème déjà signalé, la clim qui ne peut pas s'arrêter. Le petit dej, sous forme de buffet n'est certes pas celui d'un 5 étoiles mais franchement très correct : céréales, oeufs ou french toasts, riz ou nouilles, toasts margarine et confiture, il y a du choix. Accueil variable selon les employés. Bref, très bonne adresse pour un court séjour à Syngapour.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Zeno92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven L, Manager de hangout@mt.emily, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2013
Google Traduction

Thank you for your review and I hope I understand you correctly from the translation, Zeno92.

We are thrilled to learn of the positive review on your recent stay with us at hangout@mt.emily. Please accept our apology for the challenge you encountered with our aircondition system, we are currently reviewing it. Otherwise, we are glad your stay was a pleasant one.

Thank you again and we look forward to welcoming you back to hangout with us in the not too distant future!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 août 2013

On y retournera : le Hang Out Emily est non seulement très bien situé, sur une jolie colline au milieu d'un parc et tout proche de deux grandes stations de métro, mais en plus l'accueil est très sympathique et serviable, les chambres sont nickel, les salles de bain également. Le rapport qualité prix est excellent pour Singapour. Le petit déj n'est pas mémorable mais propose de quoi se rassasier (céréales, pain, oeus).
Le soir, le restaurant devient un restaurant gastronomique excellent - notre meilleur repas dans le coin!!
L'hôtel a également une terrasse extrêmemnt agréable avec vue sur Singapour, pleine de bougies et de plantes- vraiment super, ainsi qu'un accès thé/café à volonté.
On y retournera sans hésiter.
Seul bémol: la clim impossible à arrêter la nuit!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Kahuna75014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven L, Manager de hangout@mt.emily, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2013
Google Traduction

Thank you for your review and I hope I understand you from the translation, Kahuna75014.

We are delighted to learn about your your compliments on our hotel and service experience. Our mission is to provide a clean and safe, yet fun and affordable accomodation experience without compromising the quality of service and we believe that was delivered!

Thank you for your high recommendation and we look forward to you hangout with us soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 février 2013

Très agréablement surpris de la qualité de l'hôtel HangOut à Singapour. Situé en haut d'une colline, et jouxtant un parc, l'hôtel est à moins de 10mn à pieds de la station de métro Little India .
Hang Out se situe dans la gamme basse des prix pour Singapour, et se présente comme un hôtel et une auberge de jeunesse. De celle -ci il n'en a pas les défauts, l'accueil est charmant, les chambres sont simples et propres ( pas de télévision ni de plateau café , mais qui s'en plaindrait ? ) La salle d'eau est out aussi correcte . nous avions loué une chambre triple+ pour 4 personnes ( 3 lits + un canapé Lit ) ce qui s'est révélé suffisant pour un court passage. Les petits déjeuners sont simples mais corrects pour cette gamme de prix. Pas de piscine mais une jolie terrasse ombragée pour paresser le soir.... Bref à recommander vivement pour petites familles , jeunes .... Seul bémol, la clim est trop forte et les fenêtres n'ouvrent pas....

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Muriel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven L, Manager de hangout@mt.emily, a répondu à cet avisA répondu 8 février 2013
Google Traduction

Thank you for your review and I hope I understand you from the translation, Muriel G.

It was our pleasure to have you as our guest and we are delighted to learn of the positive review on your recent stay at hangout@mt.emily. Thank you once again and we look forward to welcoming you back to hangout with us in the not too distant future!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 septembre 2012

Une toute petite chambre avec fenêtre! Mais au calme et superbe terrasse sur le toit. Petit déjeuner correct sans plus. J'ai trouvé la chambre chère mais Singapour est cher de toute façon!
A 5 minutes du métro Little India et à 10 minutes à pied des restaurants.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci coco5793
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 août 2012

Super hotel au calme avec terrasse panoramique
Sanitaires impecables - internet gratuit - station mrt (litle india) a 5 minutes par le parc -
Je le recommande vivement surtout a des familles la chambre de 5 avec fenetre ayant un rapport qualite prix excellent pour la ville

  • Séjour en : juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci chogori64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Singapour
Kampong Glam
Five Stones Hostel
Five Stones Hostel
N° 26 sur 237 à Singapour
500 avis
Chinatown
Adler Luxury Hostel
Adler Luxury Hostel
N° 5 sur 237 à Singapour
612 avis
Fisher BnB
N° 2 sur 237 à Singapour
420 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Chinatown
Wink Capsule Hostel
Wink Capsule Hostel
N° 13 sur 237 à Singapour
692 avis
Rucksack Inn @ Lavender
N° 15 sur 237 à Singapour
339 avis
YMCA One Orchard
N° 24 sur 237 à Singapour
951 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez hangout@mt.emily ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant hangout@mt.emily

Adresse: 10A Upper Wilkie Road Mount Emily Hotel, Singapour 228119, Singapour
Location : Singapour > Singapour
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 29 sur 237 Hébergements spécialisés à Singapour
Catégorie de prix : 57€ - 125€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — hangout@mt.emily 2.5*
Nombre de chambres: 58
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Agoda, Voyages SNCF, Ctrip TA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de hangout@mt.emily en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hangout At Mt. Emily Singapour
Hangout Mt Emily Singapore
Hangout@Mt.Emily Singapour
Hangout At Mt. Emily Hotel Singapore
Hangout Hotel Singapore

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page