Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charmant”
Avis sur Hotel BambuLodge

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel BambuLodge
N° 12 sur 61 B&B et auberges à Pucon
Avis publié : 17 mai 2012

Bambu Lodge ? Un B&B vraiment vraiment super:
La maison est belle et chaleureuse, perdue dans la nature.
Ma chambre ? une vue sublime sur la vallée, avec une grand baie vitrée: j'avais l'impression que la nature m'englobait. En cette saison, le soleil se couche très tard, ce qui offre de magnifique heures de contemplation.
Une couette toute chaude et un silence absolu. Un bon petit dej.
Beatriz et Guillaume, adorables, ayant chacun vécu dans plusieurs pays et partageant leurs expériences.
J'ai fini mon séjour en beauté.
Merci!
Conclusion: je recommande chaudement

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SabineOntheroad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (107)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

915 avis sur 107

Avis publié : 5 janvier 2012

de retour dans la région des lacs que nous affectionnons particuliérement nous sommes revenus à bambu lodge;et notre plaisir fût immense;retouvailles avec ce couple délicieusement attentifs;le lodge est encore plus confortable avec une déco de trés bon goût;les petits dejeuners sont toujours aussi bons ;le parc travaillé et entretenu avec amour(ça se sent)est un pur bonheur;quand nous revenons dans des lieux ou nous nous sommes sentis trés bien nous avons une petite appréhension d'être déçus;nous pouvons dire que à bambu lodge ça n'a pas été le cas et que le départ a été accompagné d'un grand pincement de coeur

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci lalla55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 août 2011

je suis une fan de ski et je n'avais jamais eu l'occasion de skier sur un volcan. C'est chose faite avec le Villarica; Pour completer mon plaisir j'ai trouvé en bas des pistes une chambre d'hotes au moins aussi extraordinaire que les pistes : Bambu lodge. Un accueil merveilleux, une attention constante mais discrète de la part de Guillaume et Béatriz. Des chambres spacieuses avec des lits confortables et une vue inoubliable sur le lac et le volcan. Si l'année prochaine vous decidez de changer Chamonix pour le Chili, n'oubliez pas: le Villarica et Bambu lodge

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci CHARLOTTECahors
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mars 2011

Situé entre lac et volcan, voici un superbe endroit pour profiter pleinement de la nature généreuse du Chili.
Un accueil chaleureux et très professionnel pour un séjour hyper agréable.

  • Séjour en : février 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pierrot4633
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 février 2011

Nous étions à Pucon avec notre fils et sa jeune épouse qui faisaient un tour du monde. Ce B&B était parfait, Guillaume et son épouse Béatriz ont été aux petis soins à notre égard, toujours prêts à nous renseigner et à nous indiquer les bons coins. Les chambres sont très spacieuses, avec vue sur le lac, décorées avec goût ainsi que le salon et le reste de la maison réservée aux hôtes. Vraiment, un endroit superbe, très propre et un petit déjeuner excellent avec pain et confitures maison, jus d'orange pressée, fruits et yaourts. Parfait !
C'est l'adresse à ne pas rater si vous aller à Pucon. Bravo à ce gentil couple Franco-Chilien et que le vaya bien !

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci EvaChateauneufGrasse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 janvier 2011

Cet hôtel est charmant, joliment décoré et situé dans un cadre naturel enchanteur, à quelques minutes de l’agitation du centre de Pucon. Notre chambre était spacieuse et offrait un espace de rangement fonctionnel. Elle était décorée avec recherche et bon goût et l’immense fenêtre donnant sur le lac et le jardin incitait à la rêverie. Les nuits sont d’un calme absolu, loin du bruit des automobiles et des fêtards. Le lit était confortable, la literie douillette et immaculée. La salle bain était impeccable et l’eau chaude abondante.

Les espaces de vie commune, terrasse, salon, salle à manger, etc. sont immenses et permettent de s’isoler lorsque l’on souhaite relaxer en toute intimité ou de fraterniser avec d’autres résidents.

Nous avons profité abondamment de la cuisine très bien équipée non seulement pour préparer les pique-niques que nous apportions dans nos excursions, mais aussi pour cuisiner le repas du soir afin de profiter davantage de la terrasse, du crépitement du feu de foyer et de la vue sur le volcan.

Les hôtes sont charmants, discrets et toujours disponibles pour fournir de l’information et répondre à nos questions. Ils sont généreux; généreux de leur temps mais surtout généreux de cœur. C’est pourquoi nous sommes repartis avec le sentiment d’avoir vécu une petite vacance à l’intérieur de notre grande vacance. Un seul regret : ce fut trop court.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci mfrtiti2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 janvier 2011

Nous sommes restés au Bambu Lodge le 26 et 27 décembre 2010 avec mes parents et ami. Le site est superbe avec une vue sur le lac et une vue sur le volcan Villarica. Le lodge est trés confortable et avec un confort impeccable (bien au dessus de la moyenne Chilienne) le tout dans une décoration Chileno-Marocaine trés originale. Mais le grand plus est l'accueil de Béatrice et de Guillaume tant au niveau de leur sympathie que de la qualité de leur service (petit déjeuner, confort des chambres et salle de bain, l'environnement avec des jardins super bien tenus) Repasser par Pucon c'est s'arrêter au Bambu Lodge. Nous sommes bien mieux loti qu'à Pucon (à 5 minutes en auto) tant par la nature et le prix bien sûr !

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci philoucorse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pucon ou ses environs
À 5 km
Hotel and Cabanas Monte Verde
Hotel and Cabanas Monte Verde
N° 5 sur 26 à Pucon
307 avis
À 4,7 km
Hotel Pucon Green Park
Hotel Pucon Green Park
N° 7 sur 26 à Pucon
261 avis
À 5,9 km
Hotel Boutique CasaEstablo
Hotel Boutique CasaEstablo
N° 1 sur 26 à Pucon
380 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13,7 km
Hacienda Vira Vira - Relais & Châteaux
À 9,7 km
Enjoy Park Lake
Enjoy Park Lake
N° 1 sur 4 à Villarrica
535 avis
À 27,8 km
Hostal Casa Gavilea
Hostal Casa Gavilea
N° 2 sur 6 à Conaripe
1 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel BambuLodge ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel BambuLodge

Adresse: Ruta al Volcan Km 4.2, Pucon 4920000, Chili
Location : Chili > Région de l'Araucanie > Pucon
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Parking gratuit Kitchenette Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 12 sur 61 Auberges/B&B à Pucon
Catégorie de prix : 95€ - 123€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel BambuLodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page