Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Puerto Montt
Hôtels proches
Avis (1 356)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 356 résultats
Note attribuée
614
550
141
34
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
614
550
141
34
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 356
Avis écrit le 3 décembre 2017

l'hotel est situé sur le front de mer et occupe une partie d'un grand immeuble qui comprend un centre commercial .pour le trouver,il suffit de lever la te^te.Il y a des places réservées dans le parking au second sous sol mais il faut payer demi tarif.
De ;la réception la vue est très belle sur la mer mais toutes les chambres n'y ont pas droit,nous nous avions vue sur un hangar.Il n'y a pas un vrai restaurant le soir mais on peut manger ttès facilement dans le centre commercial.En raison d'un départ matinal pour le ferry nous n'avons pas testé le petit déjeuner

Astuce pour la chambre : essayer d'avoir une chambre avec vue sur la mer
Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Herve G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GteGralHolidayInn, Guest Relations de Holiday Inn Express Puerto Montt, a répondu à cet avisA répondu le 4 décembre 2017

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir.

Bien cordialement,
Camila R.
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 novembre 2016 par mobile

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet Hotel. Idéalement placé, sa magnifique vue panoramique sur l'océan vous plaira. Le personnel est agréable et bilingue, le service en chambre très bon et le petit déjeuner inclus juste énorme.

Date du séjour : novembre 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Julien L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GteGralHolidayInn, Guest Relations de Holiday Inn Express Puerto Montt, a répondu à cet avisA répondu le 25 novembre 2016

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir.

Bien cordialement,
Camila R.
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juillet 2015 par mobile

Hôtel confortable avec vue sur un lac au 10eme etage... personnel sympathique et parlant anglais. . Centre commercial au pied de l hôtel
Petit déjeuner varié et bon dans l'ensemble avec petits gâteaux, differents jus de fruits.. hôtel non bruyant

Date du séjour : juillet 2015
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci jocse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GteGralHolidayInn, Guest Relations de Holiday Inn Express Puerto Montt, a répondu à cet avisA répondu le 27 juillet 2015

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes.

Bien cordialement,
Camila R.
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juillet 2015

Situé dans le centre au-dessus d'une galerie commerciale, chambres avec vue sur lac spacieuses, petit-déjeuner tout à fait correct, wifi rapide et personnel attentionné, le tout pour un prix très raisonnable. A recommander.

Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Arnaud92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 novembre 2012

En partance pour l'Argentine, nous nous sommes arrêtés une seule nuit dans cet hôtel flambant neuf . Au 9ème étage, une spacieuse chambre avec une literie très confortable, salle de bains complète où rien ne manquait : de bons produits,de belles serviettes moelleuses, planche à repasser bien pratique si l'on veut rafraîchir quelques vêtements . Mais surtout ce qui est à retenir c'est la vue splendide sur la baie avec les va et vient des bateaux de pêche, un spectacle fascinant .
Très belle adresse près du centre ville à recommander sans hésiter .

Date du séjour : novembre 2012
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Maurice P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis