Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 894)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 894 résultats
Note attribuée
1 010
523
212
82
67
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 010
523
212
82
67
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 894
Avis publié : 25 mars 2018 par mobile

Hotel de grande classe et avec une très bonne qualité de service. Petit déjeuner très bien service dans les chambres bien fait. Conciergerie très utiles quand vous avez besoin d’un service ou d’un renseignement. Bon restaurant au alentours.

Séjour en : mars 2018, a voyagé pour affaires
Merci mcpat78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 janvier 2017 par mobile

Si tu veux du bling bling à Santiago, si tu ne crains pas les Cougars ni le Vitoux ET que tu veux une vue exceptionnelle sur l'Aconcagua. Si tu veux te montrer sur une musique électronique tendance dans le quartier chic de Las Condes, alors IL faut faire absolument le roof top du W hotel. C'est superbe , un peu clinquant , votant mais une fois de temps en temps c'est cool. ET quelle vue , quel coucher de soleil. Service positivement agressif. Mais pro.

Séjour en : janvier 2017, a voyagé avec des amis
Merci Alain G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Felipe C, Guest recognition specialist de W Santiago, a répondu à cet avisA répondu 20 janvier 2017
Google Traduction

Bonjour Alain G, je né parle pas français mais merci!
I understood you liked the hotel vibe and environment, do come back soon to enjoy it as its full, best regards!

Felipe Cartes O.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 novembre 2016 par mobile

Chaque année je passe une semaine au W de Santiago et je n'ai pas envie de changer après avoir cherché pendant plusieurs années un hôtel.
À l'arrivée prise en charge avec un personnel très agréable. Arrivée au Check-in, parfum d'ambiance que j'apprécie, rafraîchissement et belle décoration. Chambre rapidement réceptionnée. Look sympa, lit très confortable et ménage impeccable. Il manque juste un peu de rangement quand in y passé une semaine. Petit-déjeuner copieux avec de vrais jus de fruits. Une mention particulière à la personne à l'entrée, très bonne professionnelle. D'un point de vue général tout le staff est à l'écoute et prêt à rendre service. Ensuite, la salle de gym et spa en accès libre sont parfait et la piscine au 21ème étage avec vue sur Santiago top! Par contre ce n'est pas grand mais j'ai toujours trouvé de la place et le snack n'est pas des meilleurs.
Le W est un lieu branché soirée en terrasse ou au bar avec des animations concerts, modes. Sans aucun bruit dans les chambres.
Le W est un lieu confortable à l'américaine.

Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
Merci Amicalement V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Felipe C, Guest recognition specialist de W Santiago, a répondu à cet avisA répondu 28 novembre 2016

Hola Amicalement,

Jé ne parle pas français, so... merci boucoup!

Felipe Cartes O. - felipe.cartes@whotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 octobre 2016

A l'arrivée nous avons décidé de payer le surclassement en chambre corner with view ( 40 dollars) proposé. On nous mets dans une chambre avec terrasse à l'ombre sans aucun siège sur la terrasse pas corner et sans aucune vue ( étage le plus bas ). Nous sommes retourné à la réception, nous avons refusé l'upgrade et ils nous ont donné une chambre normale beaucoup plus agréable. Passé cette contrariété, nous sommes allés à la piscine et là le rêve, piscine sur le toit chaude !!! Le bar le soir est superbe !!! Vous pouvez profiter de la piscine la nuit aussi. Le petit déjeuner est exceptionnel !!! Plusieurs Resto dans le.hotel non testés mais avec bonne réputation.

  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci sandybb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrea L, Gerente de W Santiago, a répondu à cet avisA répondu 20 octobre 2016
Google Traduction

Dear sandybb,
It was a pleasure to have you here in our home! We are sorry for the inconvenience of the room. We hope you can come back soon. Please let us know before you arrive, so we can prepare your stay and you have an amazing experience.
Kind regards,
Andrea

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 octobre 2016

Coup de coeur pour Santiago, donc avis biaisé car je pardonne tout à ce personnel dont la maladresse, associée à leur volonté de bien faire les choses le rend attachant.
Cet hôtel reste quand même un lieu spécial pour contempler une vue magnifique sur le rooftop avec piscine. L'hôtel est également moins adapté aux voyages d'affaires.
Sinon, la situation est excellente, le service whatever whenever est irréprochable.
Bravo et merci!

  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci saifeddine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrea L, Gerente de W Santiago, a répondu à cet avisA répondu 20 octobre 2016
Google Traduction

Dear saifeddine,

We are glad to hear your opinion. It is very important for us the feedback of our customers in order to improve as a hotel and be able to provide a better experience to our guests.
Hopefully we will have you staying with us again and we will be able to surprise you with the real W experience and our passion points.

Do not hesitate in contacting us.

Best Regards,
Andrea Licastro
W Insider

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis