Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très agréable, très confortable, très sympa”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Meridiano Sur, Petit Hotel
N° 75 sur 202 Hôtels à Santiago
Attestation d'Excellence
Avis publié : 19 août 2011

Nous avons séjourné deux nuits en juillet et une nuit en août, et tout était parfait.
Décoration de l'hôtel agréable et soignée, chambres très confortables.
Les réceptionnistes sont très sympatiques et très serviables, et les deux dames du breakfast extrèmement gentilles et serviables.
C'est une adresse que nous recommandons, et c'est là que nous irons sans hésiter si nous retournons à Santiago.
Marie-Hélène et Etienne

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Maretienne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (608)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

915 avis sur 608

Avis publié : 21 juin 2011

Joli petit hôtel très bien entretenu, dans un quartier résidentiel tranquille de Santiago, non loin du centre-ville - belle chambre spacieuse - super service!

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci KattiLux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 décembre 2010

hotel tres propre bien placé et sympa, le seul reproche à faire un peu de bruit coté rue car les fenetres sont mals insonnorisées; Miguel est trés serviable et sympathique

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 13verob
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mai 2010

Je cherchais un endroit bien situé, assez proche du centre ville, et au calme. Je l'ai trouvé avec le Meridiano Sur. Charmante maison convertie en hotel boutique. Tout est parfaitement décoré, le salon, les chambres. J'ai été trèsbien accueillie, le petit déjeuner était très agréable près du jardinet. L'emplacement dédié aux internautes... est bien aménagé. La rue est super calme mais donne dans Providencia le quartier des affaires où l'on trouve quelques restaurants et boutiques. A quelques stations de métro de Plaza de Armas. C'est un charmant hotel, mais attention, vu le petit nombre de chambres, il faut réserver bien en avance... Gracias Eduardo !

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci NRJFRAN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 avril 2009

Nous avons passés 4 jour au Meridiano Sur à Santiago. Nous étions 5 avec 3 chambres. La situation de l'hôtel est vraiment à proximité de beaucoup de choses et dans la fameuse commune de Providencia. Le charme de l'hôtel et surtout l'accueil de toute l'équipe en on fait un séjour vraiment trés agréable. Merci à Pilar la responsable des chambres, à Lia (adorable) et qui parle français et puis aux autres vraiment adorables. je vous conseille vraiment ce petit hôtel

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci philtek
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 février 2009

Très bien situé, dans une rue calme et avec des restaurants à proximité. Petite chambre mais avec tout le confort nécessaire. Petit déjeneur varié et de bonne qualité. Cet établissement change des hôtels plus classiques de santiago

  • Séjour en : janvier 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jasminJasmin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 février 2009

Avons voyagé 4 semaines au Chili et en Argentine et cet endroit est notre coup de coeur de tous les hôtels ou nous avons séjourné. Nous avons trouvé cet hôtel par hasard. Seulement quelques chambres mais toutes très design, confortables et propres. Personnel extrêmement gentil et serviable.
L'extérieur ainsi que le salon, la salle à manger et l'entrée ont été aménagés par les propriétaires amoureux de décoration et de design.

  • Séjour en : janvier 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MarieCarole
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Santiago
Hotel Loreto
N° 20 sur 202 à Santiago
844 avis
Hotel Orly
N° 25 sur 202 à Santiago
1 698 avis
Santa Lucia
Su Merced
Su Merced
N° 11 sur 202 à Santiago
362 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Altiplanico Bellas Artes
N° 18 sur 202 à Santiago
387 avis
Matildas Hotel Boutique
N° 4 sur 202 à Santiago
313 avis
Quiral Hotel Boutique
N° 63 sur 202 à Santiago
68 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Meridiano Sur, Petit Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Meridiano Sur, Petit Hotel

Adresse: Santa Beatriz 256 | Providencia, Santiago 7500515, Chili
Location : Chili > Région métropolitaine de Santiago > Santiago
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 75 sur 202 Hôtels à Santiago
Catégorie de prix : 62€ - 140€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Meridiano Sur, Petit Hotel 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Ebookers, Expedia, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Meridiano Sur, Petit Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page