Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ibis Santiago Estacion Central
N° 73 sur 204 Hôtels à Santiago
Avis publié : 14 mars 2014

Idéalement situé sur la gare routière, dans un quartier animé et proche d'un centre commercial, pas trop loin du centre ville (30/40 mn à pied), chambre propre aux normes Ibis et calme. Seul reproche, aucun réceptionniste ne parlait français mais surtout anglais ! Bon dîner au restaurant où la aussi le personnel ne parlait qu'espagnol. Idéal pour prendre le bus.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci georges_209
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (2 080)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2632 avis sur 2 080

Avis publié : 27 octobre 2013

On retrouve toujours la même qualité. Accueil excellent. Chambres confotables avec WIfi, sans luxe innécessaire, Les repas offerts au restaurant sont de bonne qualité. Important quand on a eu une longue journée de travail et qu'on n'a pas envie de sortir.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Marc J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juan Manuel M, Gerente de Ibis Santiago Estacion Central, a répondu à cet avisA répondu 8 novembre 2013

Monsieur
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Ibis Santiago Estación Central.
C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur/Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Juan Manuel Messina
Gerente General
Ibis Santiago Estación Central

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 octobre 2013

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci jrme_guillot
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 22 juin 2013

Aucun sens du service, le staff est desagréable, ne cherche pas à comprendre vos problématiques, fénéants, salle de restaurant gloque, petit dejeuner catastrophique.... Le staff ne fait aucun effort pour vous comprendre en Espagnol, et ne parle pas un mot d'Anglais !
Literie, j'ai connu mieux dans les hotels Ibis.
Très mauvaise isolation, quartier très bruyant !
Seul point positif une connexion Wi Fi bonne.
Néanmoins, hotel que je deconseille vivement......

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Thibaul d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juan Manuel M, Gerente de Ibis Santiago Estacion Central, a répondu à cet avisA répondu 4 juillet 2013

Monsieur

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Ibis Santiago Estación Central.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Les hôtels Ibis sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en place afin de porter les prestations de l’hôtel au standard de qualité défini dans notre Charte de Qualité.

De nouveau, nous tenons à vous remercier pour vos commentaires. Ils nous permettent de corriger nos erreurs et ainsi de regagner votre confiance.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.


Juan Manuel Messina
Gerente General
Ibis Santiago Estación Central

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mai 2013 par mobile

Hôtel bien situé avec le terminal de bus au pied pour partir à Valparaiso ou à l'aéroport . Ligne de métro principale pour aller au centre ville ( 4 stations ). Petit déjeuner sans plus mais pleins de petits restos autour pour se mélanger avec les locaux, très sympathique . Wifi marche plus ou moins.

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Airlines_chris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juan Manuel M, Gerente de Ibis Santiago Estacion Central, a répondu à cet avisA répondu 6 juillet 2013

Monsieur
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Ibis Santiago Estación Central. C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Juan Manuel Messina
Gerente General
Ibis Santiago Estación Central

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 avril 2013

Dans un quartier populaire, cet IBIS est digne d'un IBIS. Bon lit, chambre standard... super par rapport à l'expérience désastreuse de la veille !!! (on n'avait pas pu dormir tant le lit était pourri !).

Contrairement à l'IBIS de Valparaiso, le parking est gratuit (on économise donc 10 euros par jour) et les petits déjeuners le sont aussi contrairement à l'autre IBIS de SANTIAGO !!

Enfin, c'est un super bon choix !!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DomiM67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 avril 2013

L'hôtel Ibis Estacion Central est très bien situé. Le bus en provenance de l'aéroport vous dépose au pied de l'hôtel si vous le demandez sinon juste derrière ou tout prêt. Le personnel est très gentil et les chambres impeccables. De plus le check-out à 12h est très pratique.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Amphiprion_40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBIS SANTIAGO E, Gerente de Ibis Santiago Estacion Central, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2013

Cher Client,

Nous vous remercions pour vos commentaires et esperons pouvoir vous recevoir prochainnement dans l'un de nos nombreux hôtels.

Cordialement.

IBIS SANTIAGO ESTACION CENTRAL

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Santiago
Providencia
Ibis Santiago Providencia
Ibis Santiago Providencia
N° 68 sur 204 à Santiago
4 144 avis
Hotel Dacarlo
N° 133 sur 204 à Santiago
99 avis
RQ Santiago
N° 51 sur 204 à Santiago
565 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Ibis Santiago Manquehue Norte
N° 79 sur 204 à Santiago
1 293 avis
Santa Lucia
Su Merced
Su Merced
N° 13 sur 204 à Santiago
371 avis
Hotel Paris Londres
N° 150 sur 204 à Santiago
212 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Santiago Estacion Central ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Santiago Estacion Central

Adresse: Avenida Lib Bernardo O'Higgins 3780, Santiago 9160000, Chili
Location : Chili > Région métropolitaine de Santiago > Santiago
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Santiago
Catégorie de prix : 49€ - 74€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Santiago Estacion Central 3*
Nombre de chambres: 132
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Accorhotels.com, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Santiago Estacion Central en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Santiago Estacion Central Hotel Santiago

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page