Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 568)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 568 résultats
Note attribuée
878
524
112
38
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
878
524
112
38
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 568
Avis publié : 21 février 2017

Je pris une chambre de luxe et il était certainement très, très agréable. Très belle vue, avec des fenêtres pour profiter du lever du soleil et le coucher du soleil. Le personnel est très poli. Je tiens à souligner un travailleur qui était attentif à tous les détails, non seulement quand j'étais dans le bar, mais était également au courant chaque minute qui passe à travers le hall. Son nom est Ludi. Une personne avec une véritable vocation pour le service à la clientèle. Merci Ludi !!
Nous reviendrons bientôt

  • Séjour en : février 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci shutterb0b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Santiago_Marriott, General Manager de Santiago Marriott Hotel, a répondu à cet avisA répondu 22 février 2017
Google Traduction

Dear shutterb0b,

We are delighted that you enjoyed your stay at Santiago Marriott Hotel. Thank you for sharing your comments and for highlighting the service provided by Ludi.
We hope you visit us again real soon.

Kind regards,


Victor Parada
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 septembre 2014

Un bel établissement avec bon un accueil. Le coin Bar y est agréable. Le restaurant est un peu simple et n'est pas vraiment à la hauteur de l'établissement qui l'héberge, bien que le personnel y produit un bon service et les plats servis y soient toutefois tout à fait corrects.

L’hôtel dispose d'une belle salle de gym bien équipée qui est un vrai plus.

Globalement cet hôtel est de très bonne qualité et serait parfait avec une restauration plus recherchée.

Astuce pour la chambre : Attention au choix de votre Chambre, la mienne avait un vis à vis donnant sur une tour à bureaux "très proche"
  • Séjour en : septembre 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Liberto Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Santiago_Marriott, General Manager de Santiago Marriott Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2014
Google Traduction

Dear Liberto,

Thank you for staying with us and for taking the time to let us know about your experience in our hotel.
We look forward to welcoming you again.

Kind regards,


Victor P.
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juillet 2014

Cet hôtel est typique de la chaine Marriott, c'est à dire un bel hôtel, propre et bien entretenu. Le service est très bien, l'accueil poli et un des employés à l'accueil parlait français. En tout temps nous pouvions se dépanner en anglais. L'hôtel est un peu loin du centre-ville mais il est situé près d'un centre d'achat et de plusieurs restaurants.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci GastonT_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Santiago_Marriott, General Manager de Santiago Marriott Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2014
Google Traduction

Dear Gaston,

We are happy to read your comments about the hotel and the service provided by our staff.
Thank you for your feedback, we hope to welcome you back soon.


Kind regards,

Victor P.
General Manager
Santiago Marriott Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 février 2014

nous sommes resté une nuit après un voyage depuis Bruxelles afin de nous rendre à Valparaiso, port de départ de notre croisière en Amérique du Sud.
L'accueil fut très correct, Le petit déjeuner était compris.La chambre parfaite avec une magnifique vue sur les montagnes

Astuce pour la chambre : Le mieux sont les chambres aux étages supérieurs pour permettre la vue sur les montagnes
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dvalenteyn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mars 2012

Heureusement que nous avons bénéficié d'un excellent prix pour cet hôtel, sinon il est assez moyen. Les chambres sont mal insonorisé, surtout celles face à l'avenue Kennedy. Pas de porte fermée pour les WC, piscine ridicule et à l'ombre, bar moyen. Ne vaut pas ses 5 étoiles. Par contre, le personnel est efficace et très genti.

  • Séjour en : février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci David_SCL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis