Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Novotel 1er décembre 2012”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Novotel Santiago Vitacura
N° 53 sur 202 Hôtels à Santiago
Avis publié : 2 décembre 2012

Habitué de cet hôtel cette fois ci j'ai été profondément déçu.
A l'arrivée le 30 novembre on me donne la clé d'une chambre déjà occupée. Je suis obligé de redescendre a la réception. Au petit déjeuner les oeufs brouillés sont complètement froids. Il n'y a plus de pain baguette croustillant et savoureux. Les croissants ont bien la forme de croissants mais n'ont plus rien a voir avec des vrais croissants. La pâte est compacte et pas feuilletée du tout. Bref cela a été la grosse déception.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ericst01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ewerton C, Guest Relations Manager de Novotel Santiago Vitacura, a répondu à cet avisA répondu 28 décembre 2012

Cher Monsieur Eric:

Merci de partager votre opinion et expérience avec nous.
Chez Novotel, nous fournissons un service de haut niveau pour chacun de nos clients, ainsi votre rétroaction est très importante pour nous. Soyez assurés que nous prendrons les mesures appropriées pour résoudre le problème et empêcher de futures occurrences.

Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre hôtel, pour nous donner l'occasion de renverser cette mauvaise impression. Nous serons à votre disposition.

Sincèrement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (960)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1622 avis sur 960

Avis publié : 29 mars 2012

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 623jeanmarcl
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 27 mars 2012

Je vis dans le sud du Chili et chaque fois que je dois me rendre a Santiago, je loge au Novotel.
Accueil agréable, réservation facile, excellent emplacement et petit-déjeuner abondant avec du bon pain dit "français"

Astuce pour la chambre : Chambres situées au bout du couloir pour atténuer le bruit du boulevard. (Vespucio)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ericst01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un voyageur Accor
antibes
1
Avis publié : 17 mars 2012

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Un membre de TripAdvisor
Rio de Janeiro, Brazil
1
Avis publié : 17 novembre 2011

Il manque un solarium et une piscine sur le toit (idem pour l'Intercontinental de Santiago)
Les WC et la salle de bains étant séparés : il manque un lavabo dans les toilettes !!!
Le petit déjeuner peut nettement être amélioré (le petit dej du Novotel de Lima, Pérou, est cent fois meilleur)
Le rapport qualité/prix est "correct". Santiago manque vraiment d'hotels : à quand un Sofitel ?
Conclusion: mon hotel préféré reste le Sheraton,

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un voyageur Accor
toulouse
21
Avis publié : 20 juillet 2011

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 23 mai 2011

Le seul petit point noir de cet hôtel, c'est qu'il est excentré même si le quartier, résidentiel, reste agréable.
Sinon, pour le reste, c'est un Novotel de bon niveau.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Willhp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Santiago
Atton Vitacura
N° 28 sur 202 à Santiago
1 896 avis
Mercure Santiago Centro
N° 68 sur 202 à Santiago
1 088 avis
Hotel Plaza El Bosque Nueva Las ...
N° 25 sur 202 à Santiago
1 596 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hyatt Place Santiago Vitacura
N° 41 sur 202 à Santiago
1 087 avis
Vitacura
Renaissance Santiago Hotel
Renaissance Santiago Hotel
N° 9 sur 202 à Santiago
1 016 avis
Providencia
Ibis Santiago Providencia
Ibis Santiago Providencia
N° 70 sur 202 à Santiago
4 104 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Santiago Vitacura ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Santiago Vitacura

Adresse: Avenida Americo Vespucio Norte 1630, Santiago 7630340, Chili
Location : Chili > Région métropolitaine de Santiago > Santiago > Vitacura
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels Spa à Santiago
N°19 des hôtels familiaux à Santiago
N°26 des hôtels romantiques à Santiago
N°27 des hôtels de luxe à Santiago
N°29 des hôtels d'affaires à Santiago
Catégorie de prix : 90€ - 161€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Santiago Vitacura 4*
Nombre de chambres: 144
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Santiago Vitacura en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Novotel Santiago Vitacura Hotel Santiago
Santiago Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page