Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (966)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
966 résultats
Note attribuée
700
208
40
11
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
700
208
40
11
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 966
Avis écrit le 12 novembre 2017 par mobile

La localisation de cet hôtel est effectivement très agréable car juste à côté du quartier sympa mais le revers de la médaille : le bruit! La chambre avec balcon donne sur le parc mais alors sans double vitrage, les soûlards de la nuit sont insupportables ! La chambre est exiguë et vraiment sans aucun intérêt . Et attention le prix.... la bouteille d'eau 5 dollars c'est se moquer du monde !

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci ValD215
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ISMAEL312, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Ismael, a répondu à cet avisA répondu le 13 novembre 2017
Google Traduction


Dear Guest:

We appreciate your comment, it is essential for us to know the experience of each of our guests.

We also want to inform you that your comments and suggestions have already been transmitted to the areas involved.

We hope that in your next visit to Santiago, give us another opportunity that will enable us to provide you with our excellence in service, that we usually give to our guest.

Best regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 octobre 2017

Boutique hôtel situé en bordure du Parque Forestal, à proximité immédiate du Musée des beaux-arts, de la colline Sta Lucia et de la rue Lastarria avec ses restaurants. La place d'armes, le marché central, le palais de la Moneda et le Parque Metropolitano sont également à 15 minutes de marche. Nous avions une chambre avec balcon et vue sur le parc et sur les Andes (magnifique). Belle chambre bien équipée, à la décoration moderne de même que la salle de bains. Excellente literie. Petit-déjeuner très correct. Belle décoration des parties communes. Equipe jeune et sympathique. Très bon accueil. A noter que notre chambre était disponible dès 9h du matin, ce qui est appréciable après un long vol. Très bon rapport qualité-prix.

Astuce pour la chambre : Privilégier les chambres donnant sur le parc
Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci 108olivierp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ISMAEL312, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Ismael, a répondu à cet avisA répondu le 30 octobre 2017
Google Traduction


Dear Guest:

Thank you for taking part of your time to leave us your comment. We are very glad that your experience with us has been totally pleasant and that you enjoyed all our services and quality.
Thank you for your preference.
We hope you enjoy your stay with us again soon.

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 octobre 2016

Nous avons passé quelques jours à Santiago et cet hotel s'est avéré être parfait. Très bien situé (dans un quartier très sympa), très agréable, un service impeccable. Et le point +++ : le confort !! Arès 14h de vol depuis Paris, vous apprécierez le confort de la chambre et du lit... je pense que l'hotel de plus confort de notre séjour au Chili/Argentine. Petit rooftop, avec petite piscine, elle n'était pas chauffée quand nous y étions donc pas de baignade possible (c'était en avril pour info). Le petit déjeuner est aussi très bon. Bref, je recommande.

Astuce pour la chambre : La chambre dans laquelle nous étions était bien insonorisée, malgré le fait que nous étions côté rue et non sur le côté vue parc.
Date du séjour : avril 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci maries c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 juillet 2016 par mobile

Charmant hôtel tout en hauteur avec des chambres spacieuses et une salle de bain moderne. Le tout dans un design travaillé et unique!
Ça change des hôtels modernes design qui se ressemblent tous.
Bon rapport qualité prix en réservant à l avance!
Petit déjeuner sympa
Accueil et service charmant et dévoué!
On recommande

Date du séjour : juillet 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci TomMD51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 janvier 2016

très bel hôtel d'architecte en plein centre de Santiago. Près de tout. superbe chambres et petit déjeuner (à la carte). Une gérante française (ça peut être utile) très sympa et très accueillante. Malheureusement on ne pas généraliser. là encore une sorte de harpie vous accueille sans sourire sans politesse . Elle privilégie son travail administratif à l'accueil client.. Et là il reste à rappeler au gérant qu'il peut avoir un hotel superbe et bien situé si on vous fait la gueule c'est forcément ce qui reste en souvenir! donnez des cours d'accueil client à vos réceptionnistes!!

Date du séjour : janvier 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Xavier C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Ismael312, Gerente de Hotel Ismael, a répondu à cet avisA répondu le 19 janvier 2016

Cher Monsieur Colomer,

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre opinion.

La philosophie de notre hôtel reside dans l'importance que nous donnons à nos clients. Nous tenons sincèrement à nous excuser que votre expérience n'ait pas été accueillante pendant votre séjour.

Nos réceptionnistes savent parfaitement qu'au delà d'une langue il y a le sourire et le fait de faire d'un hôtel une maison pour ses clients. Nous avons déjà envoyé et discuté votre commentaire avec l'équipe de réception.

Meilleures salutations depuis Santiago.

Affectueusement,

Maria Jose Castillo V
Operations and Services Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis