Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellence à Santiago”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Atton Hotel El Bosque
N° 34 sur 202 Hôtels à Santiago
Attestation d'Excellence
Avis publié : 19 janvier 2014

Notre court séjour à Santiago et à Valparaiso fut un délice. Aussi grâce à l'excellent hôtel Atton el Bosquet. L'accueil, la chambre et le service restent pour nous un exemple.
A recommander vivement.

Merci à Christoper

Cristina & Jacques
Suisse

Astuce pour la chambre : Notre chambre était suffisamment élevée pour jouir de la vue vers l'est, sur la Cordillère chili...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Cristina_Jacques
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DianaBorchard, Gerente de Atton Hotel El Bosque, a répondu à cet avisA répondu 20 janvier 2014

Cher client: Merci pour vos aimables commentaires, nous nous engageons à vouloir revenir!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 654)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1420 avis sur 2 657

Avis publié : 15 janvier 2014

Cet hôtel est confortable, bien équipé au niveau des chambres, des services (fitness club et piscine) et du personnel.
Le seul bémol est le prix de la restauration que je trouve un peu élevé pour le Chili. Mais cela se rattrape par le fait que le quartier est riche en restaurant aussi variés que fins.
L'avantage de cet hôtel est la proximité du métro. Vu le trafic à Santiago c'est un plus non négligeable.

Astuce pour la chambre : Demandez une vue sur la montagne, en hiver c'est magnifique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JL_Lyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DianaBorchard, Gerente de Atton Hotel El Bosque, a répondu à cet avisA répondu 16 janvier 2014

Cher client: Merci pour vos commentaires, nous nous engageons à vouloir revenir à Atton el Bosque!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 décembre 2013

Très bien situé dans un des quartiers "chics" de Santiago, hotel moderne, confortable. Les cahmbres sont grandes et très calmes, salle de bain moyenne. Personnel attentif sans trop et très aimable. Petit déjeuner buffet très correct. A recommandre sans hesiter

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pierre N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DianaBorchard, Gerente de Atton Hotel El Bosque, a répondu à cet avisA répondu 12 décembre 2013

Cher client: Nous amucho joie qui a eu un agréable séjour dans notre hôtel Atton. Nous vous envoyons nos salutations chaleureuses de Santiago, au Chili.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juillet 2013

Bien placé, chambre immense, tout comme la TV, bon service et petit déjeuner. Wifi gratuit et de bonne qualité. Good value for money! J'ai meme eu cu verre offert au bar!
J'y retournerais avec plaisir de passage à Santiago.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci farquier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fernanda G, Marketing Manager de Atton Hotel El Bosque, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2013

Merci pour votre retro alimentation. Nous espérons vous recevoir prochainement a Atton El Bosque ou nous vous assurons d ores et déjà de notre meilleur attention.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mars 2013

Superbes chambres confortables et spacieuses .
L'ensemble du personnel " ( surtout à la réception et au restaurant ) " sont très professionnels et
d'une grande amabilité .
Très bon petit déjeuner .
Un excellent choix pour un séjour à Santiago .

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci GRAY F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diana B, Gerente de Atton Hotel El Bosque, a répondu à cet avisA répondu 7 mars 2013
Google Traduction

Dear Madam:
Thank you very much for your positive rating. Coments like yours do motivate our team and we hope welcoming you again in the future in Atton Hotels.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 décembre 2011

tres bon hotel cartier calme;metro a proximite,ainsi que distributeur banquaire.chambres confortables et spatieuses;buffet ptit dej tres correct;attention a ne pas demander autre chose que ce qui est propose car la ca ce complique!!repas du soir savoureux et copieux;servis avec gentilesse et attention.bon voyage !!

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci saint-marc p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 août 2011

Après avoir séjourné dans un petit boutique hôtel loin de tout, j'ai préféré passer une dernière nuit dans un hôtel avec le service sûr.

Globalement un bon hôtel, une mention spéciale pour le restaurant qui propose une excellente cuisine et un service attentionné.

Les chambres grandes, propres et agréables.

Toutefois, le prix me semble exagérément élevé.

J'ai eu une curieuse impression que le service par téléphone est meilleur que le service physique.

Après m'être retournée chez moi, j'ai eu une doute sur la facture, et la réaction du personnel responsable des réservations a été très rapide et très professionnel.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci shelha077
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Santiago
À 1,1 km
Atton Vitacura
Atton Vitacura
N° 29 sur 202 à Santiago
1 895 avis
À 0,2 km
Hotel Plaza El Bosque Ebro
Hotel Plaza El Bosque Ebro
N° 27 sur 202 à Santiago
1 373 avis
À 0,1 km
Plaza El Bosque San Sebastian
Plaza El Bosque San Sebastian
N° 31 sur 202 à Santiago
998 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,9 km
Four Points by Sheraton Santiago
Four Points by Sheraton Santiago
N° 50 sur 202 à Santiago
726 avis
À 3,3 km
Hotel Plaza El Bosque Nueva Las Condes
Hotel Plaza El Bosque Nueva Las ...
N° 25 sur 202 à Santiago
1 591 avis
À 2,6 km
Atton Las Condes
Atton Las Condes
N° 32 sur 202 à Santiago
2 688 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Atton Hotel El Bosque ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Atton Hotel El Bosque

Adresse: Roger de Flor 2770 | Las Condes, Santiago 9999, Chili
Location : Chili > Région métropolitaine de Santiago > Santiago
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels d'affaires à Santiago
N°13 des hôtels romantiques à Santiago
N°22 des hôtels familiaux à Santiago
Catégorie de prix : 88€ - 203€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Atton Hotel El Bosque 3.5*
Nombre de chambres: 240
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Atton Hotel El Bosque en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Atton El Bosque Santiago
Atton El Bosque Hotel Santiago

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page