Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 731)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 731 résultats
Note attribuée
1 254
1 137
254
41
45
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 254
1 137
254
41
45
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 2 731
Avis écrit le 8 octobre 2018 par mobile

Le manager Monsieur MUSUMECI et son staff sont adorable , également le personnel du front desk et les femmes de ménages croisé aux étages ! On est ravi . Idéal car se trouve en face de l’aéroport !
Propreté : 10 !
Literie : 10 !
Petit déjeuner et service : 10

Date du séjour : octobre 2018
Merci fb705176772
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GteGralHolidayInn, Director de Relaciones con Clientes de Holiday Inn Santiago Airport, a répondu à cet avisA répondu le 14 octobre 2018
Google Traduction

Thank you for your review and for recognizing our staff´s efforts. we are glad to find out you had a great stay. We hope you can visit us again.
Best regards, Bárbara S.
Guest relations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juin 2018 par mobile

Ravie de ma courte nuit passée dans cet hôtel.
Accueil chaleureux, personnalisé.
Chambre spacieuse et propre.
Literie confortable.
Le petit déjeuner est complet et propose beaucoup de choix differents, salé/sucré.

Je recommande vivement cet hotel, et je n'hesiterais pas à y revenir lors de mon prochain voyage.

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci no_miec464
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GteGralHolidayInn, Director de Relaciones con Clientes de Holiday Inn Santiago Airport, a répondu à cet avisA répondu le 30 juin 2018
Google Traduction

Thank you for your kind words regarding your recent stay. It is always very gratifying to find out that our guests had a great stay and leave happy with their hotel choice. We hope you can visit us again.
Best regards, Barbara S.
Guest relations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 mai 2018

Super pratique, juste devant l'aéroport, il suffit de traverser la rue !
Chambre confortable très bien insonorisée. Très bon petit déjeuner avec une grande amplitude horaires. Bons plats au diner. Equipe professionnelle à l'accueil.

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Olivier L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GteGralHolidayInn, Director de Relaciones con Clientes de Holiday Inn Santiago Airport, a répondu à cet avisA répondu le 22 mai 2018

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir.

Bien cordialement, Barbara S.
Guest relations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 avril 2018 par mobile

Revenant de la région d’Atacama, j’ai été amené à passer 24h à Santiago dans cet hôtel. Hôtel très correct, chambre spacieuse, restaurant à menus variés. Accès à la piscine et jacuzzi très apprécié après 2 semaines de désert. J’ai trouvé le personnel de l’hôtel très courtois et disponible. Merci.

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci julienb682
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GteGralHolidayInn, Guest Relations Manager de Holiday Inn Santiago Airport, a répondu à cet avisA répondu le 26 avril 2018

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir.

Bien cordialement, Barbara S.
Guest Relations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 avril 2018

Le confort de la chaine n'est pas au RDV
Une grande chambre et une grande et une grande salle de bain calmes puisque donnant sur un mur mais on en attend pas plus
En revanche le tout .....vieillissant....trés mal
Pratique quand on a un vol tôt le matin car l'entrée de l’aérogare est juste en face .
Personnel agréable
restaurant et petit déjeuner assez mauvais

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci C D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GteGralHolidayInn, Director de Relaciones con Clientes de Holiday Inn Santiago Airport, a répondu à cet avisA répondu le 12 juillet 2018

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel.
Bien cordialement, Barbara S.
Guest relations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis