Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien”
Avis sur Posada Tambuca

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Posada Tambuca
N° 28 sur 110 Hôtels à Quito
Attestation d'Excellence
Paris
Auteur de niveau 3
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Bien”
Avis écrit le 14 juin 2014 par mobile

Nous l'avons réservé depuis la france pour notre première nuit a Quito.
Nous avons demandé le pick up de l'aéroport a 35$ pas vraiment utile puisque le taxi coûte 25$.
Nous avons été très bien accueillis.
Le seul problème c'est que l'hôtel est encore en travaux et donc très bruyant des 5h du matin.
Choisissez plutôt une chambre au 1er étage plus calme.
Wifi et très bon petits déjeuners inclus dans le prix environ 41$

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Carinounette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

278 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    196
    67
    6
    5
    4
Consultez les avis pour
46
95
51
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vinon-sur-Verdon, France
Auteur de niveau 2
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 janvier 2014

Les+ :
Possibilité de transport aéroport hôtel ou autre trajet, petit déjeuner bon et copieux, très bon accueil et sens du service (on se sent comme à la maison), chambre petite mais agréable et propre, bonne localisation, possibilité d'avoir accès a la cuisine, partie commune propre, sécurisé et conseils sur la ville à ce sujet, bon rapport qualité prix.
Les- :
Salle de bain commune.

  • Séjour du janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci A D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 4
24 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 10 décembre 2013 par mobile

Dès notre arrivée, Yolanda nous a reçu avec le sourire et nous a traité comme un membre de la famille. Les chambres sont très propres et confortables tout comme le reste de l'établissement. Le déjeuner (inclu) était excellent. La localisation est aussi excellente, près de tout, resto magasinage et le marché de Quito pour trouver tous vos souvenirs artisanales.

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Norm394
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
San Diego, Californie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 juillet 2013

La gentillesse de Yolanda, la propreté des chambres, l equipement de la cuisine et la situation font de cet hotel l'adresse obligé pour sejourner à Quito. Le meilleur endroit sur tous les points. Nous avons voyagé 2 mois en Ecuador çà restera le meilleur hotel du pays en rapport qualité prix.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci calif0rnia1972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2013

Ayant réservé pour nos deux premières nuits en Equateur en prenant le transfert depuis l'aéroport, nous avons grandement apprécié l'accueil chaleureux et la qualité des lieux au point de nous en servir comme camp de base lors de nos passages à Quito (entre nos différentes excursions). Au final, nous y avons passé 6 nuits dans 3 chambres différentes et ne regrettons pas notre choix. Les petits déjeuners sont les meilleurs que nous avons eu lors de notre voyage et permettent des échanges conviviaux entre les différents visiteurs. La famille de Yolanda et Carlos est très sympathique et accommodante, sans oublier le chat Samuel. La salle de bain commune (2 douches et deux wc) est très pratique au point que nous n'avons pas regretté de ne pas en avoir d'individuelle. L'hôtel est très bien sécurisé, même si cela engendre du bruit (il faut sonner à chaque fois que nous entrons dans la cour de la maison). Nous avons également profité d'une excursion au marché d'Otavalo le samedi qui nous est revenue moins chère que par agence avec des visites annexes intéressantes (Miro Lago San Pablo (geocache), Peguche waterfall, village Cotacachi, laguna Cuicocha (geocache)). Enfin, l'hôtel est très proche de la Mariscal et d'un quartier très vivant sans en avoir les inconvénients : station de bus transesmeraldas toute proche, bons restaurants pour les diners dans les environs (La Casa de Mi Abuela et Fried Bananas).

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci guitov
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 11 novembre 2012

J'ai passé 6 nuits avec mon amie à Posada Tambuca. Les chambres sont simples et propres, le petit-déjeuner délicieux. La posada se trouve à quelques pas de Mariscal. Je m'y suis sentie en sécurité.
Ce qui fait de la Posada Tambuca une petite perle est l'accueil de Yolanda et Carlos. Des gens chaleureux, pleins de bonne humeur qui sont à l'écoute des voyageurs. Je n'ai jamais pensé à l'importance de l'accueil des propriétaires des hôtels pendant mes voyages. Depuis je préfère aller dans les hôtels où le bon accueil est au rendez-vous. Ils ont trouvé la réponse à toutes nos questions ils nous ont aidé à trouver des endroits exceptionnels en Equateur.
Mille fois merci Yolanda et Carlos, grâce à vous mes vacances en Equateur restent inoubliables et je n'hésiterai pas à y retourner.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lucia U
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 15 août 2012

Arrivée de nuit et accueil on ne peux plus chaleureux! Yolanda avec un "mi amor" à la fin de chaque phrases.
Au calme et lits confortable. Chambre à 30$ pour 2 personnes le petit dejeuner est compris, douches communes au rez de chaussee et cuisine a disposition comme a la maison en somme,nous recommandons!

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Olivier C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Quito
À 0.7 km
Hostal de La Rabida
Hostal de La Rabida
N° 8 sur 110 à Quito
514 avis
À 0.7 km
Cayman Hotel
Cayman Hotel
N° 35 sur 110 à Quito
130 avis
À 0.9 km
Vieja Cuba
Vieja Cuba
N° 16 sur 110 à Quito
447 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Best Western Hotel Zen
Best Western Hotel Zen
N° 23 sur 110 à Quito
130 avis
À 0.5 km
Casa Joaquin Boutique Hotel
Casa Joaquin Boutique Hotel
N° 2 sur 110 à Quito
464 avis
À 2.5 km
Hotel Ventanal de Bellavista
Hotel Ventanal de Bellavista
N° 45 sur 110 à Quito
38 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Posada Tambuca ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Posada Tambuca

Établissement : Posada Tambuca
Adresse: Luis Cordero E2-19 y Ulpiano Paez, Quito 170150, Équateur
Location : Équateur > Province de Pichincha > Quito
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 28 sur 110 Hôtels à Quito
Fourchette de prix (par nuit): 22€ - 40€
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Posada Tambuca en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page