Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 846)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 846 résultats
Note attribuée
1 142
527
134
29
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 142
527
134
29
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1 – 6 avis sur 1 846
Avis publié : 13 avril 2017 par mobile

Un tres bon JW, bien situé. Le seul probleme sont les restaurants. Ils etaient fermes ou vides pendant mon sejour. Pas grave, il y a en a de deliecieux a qq minutes sn taxi. Siper petit dejeuner par contre!

Séjour en : avril 2017, a voyagé pour affaires
Merci Anthony G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belen U, Marketing Senior Supervisor de JW Marriott Hotel Quito, a répondu à cet avisA répondu 18 avril 2017
Google Traduction

Dear Anthony G,

Thank you for staying with us and for your recommendation! It is great that you enjoyed our hotel and our location, we are central to many tourist attractions and local must-dos.

We appreciate all of your remarks and have taken these into account for immediate action.

Thank you for choosing us and we hope you can come back soon! There's always new things to discover in Quito!

Kind regards,

Maria Belen Ubidia
Marketing Senior Supervisor
JW Marriott Quito

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 décembre 2015

Un bel hôtel avec de bons restaurants, un peu loin du centre de Quito et des attractions, mais près du centre du design, car plusieurs boutiques de meubles et de design. Une très belle piscine extérieure.

Astuce pour la chambre : Il est préférable de demander une vue sur la piscine
  • Séjour en : novembre 2015, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Leslucetluc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belen U, Social Media Executive de JW Marriott Hotel Quito, a répondu à cet avisA répondu 14 décembre 2015
Google Traduction

Dear Leslucetluc,

We appreciate your sincere comments, it is a privilege for us to know that you enjoyed your stay at our hotel.

What restaurant did you try? We love La Hacienda, it is such a nice place for an elegant dinner and the food is absolutely delicious. On the other hand, our breakfast buffet at Bistro Latino is the perfect start to your day, we offer so much variety for everyone to find their favorite food.

About our location, our hotel is in a perfect spot to enjoy both the old and new parts of the city as we are in the modern part of the city, but we are only 2.5 miles away from the Old Town.

Thank you for all your review, we would love to welcome you back soon.

Sincerely,

Maria Belen Ubidia
Social Media Executive
JW Marriott Quito

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2015

Tout a été parfait, belle chambre, service attentionné, belle piscine chauffée mais loin du centre ville car il y a beaucoup d'embouteillages à Quito.
Le petit déjeuner très cher pour les prix du pays.

  • Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci ParisMichaela
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belen U, Social Media Executive de JW Marriott Hotel Quito, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2015
Google Traduction

Dear PariaMichaela,

We appreciate your nice comments and we are happy to know you enjoyed your stay with us.
We are glad you adventured through Quito and you had time to swim in our pool and relax in our comfortable rooms.

Thank you for your preference.

Best regards,

Maria Belen Ubidia
Social Media Executive
JW Marriott Quito

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 novembre 2011

Je suis arrivée par hasard dans cette hotel, et j'ai pas été decu du voyage. Chambre et service proposé dans l'hotel sont excellents.
La salle de sport est même mieux que certaine salle de sport privée. Piscine extérieure chauffée
Le seul point négatif est le prix de la chambre. Mais comparé a d'autre hotel de meme catégorie il n'y a rien a redire !

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Maxence M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 septembre 2011

J'ai passé trois nuits dans cet hotel pour affaire. Ma chambre était très spacieuse et la salle de bain également, avec une grande baignoire et une douche. Le personnel est très aimable et souriant et a satisfait toutes mes demandes. Rien à signaler sur la propreté, je n'ai rien vu de suspect. J'étais au 8ème étage, où la vue sur la ville et les montagnes alentours est bien dégagée.

J'avais un tarif me donnant accès au business center. J'y ai pris mes petits déjeuners et j'allais également y travailler en fin de journée car le wi-fi y est en accès gratuit. Il y a également un service de snacking gratuit en continu. J'y ai croisé des gens qui y semblaient y passer tout leur temps et y prenanient tous leurs repas, ce qui est dommage car il y a plein de bon restos à Quito.

Il y a une grande piscine extérieure que je n'ai pas essayée, et un spa qui ne m'a pas semblé très convivial, mais je n'ai fait qu'y jeter un coup d'oeil. Il y a également une galerie marchande avec des boutiques et des galeries, mais comme toujours dans ce type d'hotels elle est un peu triste et très chère.

L'hotel est bien situé pour se rendre dans la partie animée du centre à pied, et sa situation permet également de réduire les temps de transfert vers l'aéroport.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Woofy68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis