Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Un bijou dans le centre historique” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Patio Andaluz

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Patio Andaluz
N° 7 sur 113 Hôtels à Quito
Certificat d'Excellence
Nyon, Suisse
Auteur de niveau
144 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
“Un bijou dans le centre historique”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2012

Très bel boutique-hôtel avec une situation exceptionnelle (à 2 min. à pied de la grande place).
Le patio intérieur est magnifique et les chambres globalement très confortables et propres.

Demander une des chambres avec mezzanine et évitez les chambres "aveugles" au centre.

Le petit-déjeuner est très bon, sans être exceptionnel au niveau du choix.

Le personnel est très prévenant.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci PHR C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelPatioAndaluz, General Manager de Hotel Patio Andaluz, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Google Traduire en français
Greetings from Hotel Patio Andaluz, in Quito - Ecuador.

It's been some time since you visited Quito. If you are thinking in visiting Ecuador and Quito again, We would like you to consider the Hotel Patio Andaluz as your choice of accommodation.

Every year we have done renovations and improvements to maintain our standards of quality and service.

It would be a pleasure to have you as our guest in hotel Patio Andaluz again

Best regards,

Francisco Baca
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

974 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    545
    336
    65
    21
    7
Consultez les avis pour
219
455
68
33
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Winter Park, Floride
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

On y a passé deux jours avant de partir en croisière dans les Galapagos. C’est un joli petit hôtel dans le "Vieux Quito", près des bâtiments historiques, des places, églises etc.

Le personnel est très arrangeant et les repas très satisfaisants. Je vous conseille de vérifier comment est la chambre avant de réserver, surtout si vous prenez une chambre avec un autre couple, car certaines n’ont qu’une seule salle de bains.

D’autre part, si vous voulez avoir de bonnes nuits de sommeil, la musique du restaurant le soir vous dérangera peut-être un peu, mais ils ont aussi des chambres loin du restaurant.

Utile ?
Merci gfriii
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelPatioAndaluz, General Manager de Hotel Patio Andaluz, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Google Traduire en français
Greetings from Hotel Patio Andaluz.

It's been some time since you visited the historic center of Quito and stayed at our hotel.

If you are considering re-visit Quito, we hope you take the Patio Andaluz Hotel as your hotel during your visit.

We have been improving all the time our infrastructure as our service to keep the Hotel Patio Andaluz as the best choice of the historic center of Quito hotels'.

We look forward to serving you again.

Regards,

Francisco Baca
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reno, NV. USA
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Hôtel bien situé, dans la vieille ville. La réception et tout l’hôtel dans son ensemble sont bien entretenus et joliment meublés et décorés. Les employés sont serviables et agréables. Ils travaillent très dur pour maintenir cet hôtel toujours beau et propre.

Notre chambre était grande, avec une belle décoration et bien entretenue. Nous n’avons rien trouvé à redire à cet hôtel, mais au prix fort, je ne crois pas qu’il soit d’un bon rapport qualité/prix pour Quito.

Utile ?
Merci seveninone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelPatioAndaluz, General Manager de Hotel Patio Andaluz, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Google Traduire en français
Greetings from Hotel Patio Andaluz.

It's been some time since you visited the historic center of Quito and stayed at our hotel.

If you are considering re-visit Quito, we hope you take the Patio Andaluz Hotel as your hotel during your visit.

We have been improving all the time our infrastructure as our service to keep the Hotel Patio Andaluz as the best choice of the historic center of Quito hotels'.

We look forward to serving you again.

Regards,

Francisco Baca
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Florida
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ce qui compte avant tout c'est l'emplacement ! Cet hôtel est à une centaine de mètres de toutes les églises et places célèbres de la ville et à une cinquantaine de mètres du Palais Présidentiel, où l’on peut assister à la relève de la garde. Nos chambres donnaient sur une cour intérieure. Elles étaient petites mais confortables et les salles de bains luxueusement équipées, mais le gros problème, c’est qu’il n’y avait pas l’air conditionné et qu’on ne pouvait pas ouvrir la fenêtre. Si l’on voulait de l’air frais, il fallait ouvrir la porte de sa chambre.
Personnel extrêmement agréable et serviable. Bon petit déjeuner. Bref, un hôtel à recommander si vous voulez être au coeur de la Vieille Ville.

Utile ?
1 Merci flanl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelPatioAndaluz, General Manager de Hotel Patio Andaluz, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Google Traduire en français
Greetings from Hotel Patio Andaluz.

It's been some time since you visited the historic center of Quito and stayed at our hotel.

If you are considering re-visit Quito, we hope you take the Patio Andaluz Hotel as your hotel during your visit.

We have been improving all the time our infrastructure as our service to keep the Hotel Patio Andaluz as the best choice of the historic center of Quito hotels'.

We look forward to serving you again.

Regards,

Francisco Baca
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Louisville, Colorado
Auteur de niveau
33 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Incroyablement bien situé, en plein centre, à une centaine de mètres seulement de la Place de l’Indépendance. Le personnel de l’accueil est extraordinairement gentil et parle excellemment anglais, un détail très important car nous avons eu du mal à récupérer nos bagages auprès de la compagnie aérienne. Les chambres sont impeccables et spacieuses et d’un bon rapport qualité/prix.

Utile ?
1 Merci Lenin1991
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelPatioAndaluz, General Manager de Hotel Patio Andaluz, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Google Traduire en français
Greetings from Hotel Patio Andaluz.

It's been some time since you visited the historic center of Quito and stayed at our hotel.

If you are considering re-visit Quito, we hope you take the Patio Andaluz Hotel as your hotel during your visit.

We have been improving all the time our infrastructure as our service to keep the Hotel Patio Andaluz as the best choice of the historic center of Quito hotels'.

We look forward to serving you again.

Regards,

Francisco Baca
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Desborough, Royaume-Uni
Auteur de niveau
61 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

De l’extérieur, il ne paie pas de mine, mais c’est un hôtel plein de surprises. Nous y avons dormi 3 nuits entre deux voyages, et avons eu une chambre différente à chaque fois, toutes aménagées différemment et très joliment meublées.

Les employés parlent bien anglais et font tout pour vous rendre service. Les repas du restaurant sont variés et pas trop chers. Bien situé pour aller à l’aéroport et dans la vieille ville.

Utile ?
2 Merci minispud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelPatioAndaluz, General Manager de Hotel Patio Andaluz, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Google Traduire en français
Greetings from Hotel Patio Andaluz.

It's been some time since you visited the historic center of Quito and stayed at our hotel.

If you are considering re-visit Quito, we hope you take the Patio Andaluz Hotel as your hotel during your visit.

We have been improving all the time our infrastructure as our service to keep the Hotel Patio Andaluz as the best choice of the historic center of Quito hotels'.

We look forward to serving you again.

Regards,

Francisco Baca
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Quito
À 0.6 km
Casa Gangotena
Casa Gangotena
N° 1 sur 113 à Quito
5.0 5 étoiles 549 avis
À 0.8 km
La Casona de la Ronda Heritage Boutique Hotel
La Casona de la Ronda Heritage B...
N° 5 sur 113 à Quito
4.5 5 étoiles 411 avis
À 2.8 km
Casa Joaquin Boutique Hotel
Casa Joaquin Boutique Hotel
N° 3 sur 113 à Quito
4.5 5 étoiles 342 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18.0 km
Hotel Casa de Hacienda La Jimenita
Hotel Casa de Hacienda La Jimeni...
N° 2 sur 113 à Quito
5.0 5 étoiles 536 avis
À 3.5 km
JW Marriott Hotel Quito
JW Marriott Hotel Quito
N° 9 sur 113 à Quito
4.5 5 étoiles 1 373 avis
À 1.2 km
Boutique Hotel Mansion del Angel
Boutique Hotel Mansion del Angel
N° 19 sur 113 à Quito
4.5 5 étoiles 303 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Patio Andaluz ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Patio Andaluz

Établissement : Hotel Patio Andaluz
Adresse: Calle Garcia Moreno N 6-52 | Entre Mejía y Olmedo, Quito 170150, Équateur
Numéro de téléphone:
Location : Équateur > Province de Pichincha > Quito
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Quito
N°3 des hôtels de luxe à Quito
N°9 des hôtels d'affaires à Quito
N°10 des hôtels romantiques à Quito
Fourchette de prix (par nuit): 117 € - 301 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Patio Andaluz 4*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Patio Andaluz en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Patio Andaluz Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page