Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (148)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
148 résultats
Note attribuée
78
48
7
4
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
78
48
7
4
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 148
Avis publié : 6 mai 2015 par mobile

J'ai séjourné 2 fois à la casa cuencana avec une amie. Martha et sa famille nous ont très bien accueillies a chaque fois. Les chambres sont propres et plus ou moins spacieuses. La famille est très serviable. Le petit-déjeuner est très bon et copieux.
Par ailleurs, un des fils peut conseiller (si besoin) sur les destinations / itineraires de voyage en Équateur et en Colombie, mais aussi et surtout sur les alentours de la ville dont le parc national Cajas.

Séjour en : janvier 2015, a voyagé avec des amis
Merci Sam B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martha T, Propietario de La Casa Cuencana, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2015
Google Traduction

Estimado Sam
Gracias por su gentil comentario.
Nos alegra saber que su estadia fue placentera.
Le deseamos lo mejor y ojala nos visite nuevamente en el futuro
Un gran abrazo
Saludos
Familia La Casa Cuencana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 octobre 2014

Petit hôtel agréable, bien situé si tant est que l'on veuille être dans le centre (donc bruit éventuel peut-être), très propre. Les propriétaires sont arrangeants, le dortoir spacieux (alors il est vrai que les couleurs des rideaux, des nappes font un peu "passés" mais enfin), la literie pas de problème. La cuisine est propre également (l'équipement est en fin de vie). Une très bonne adresse, pas de souci !

Astuce pour la chambre : Peut-être attention aux chambres qui donnent sur le patio car si un hôte à la voix de stentor a décidé de s'entretenir via Skype à 8h du matin avec son poteau de je ne sais trop où, ça peut être gênant. Dans le dortoir du haut, je n'ai rien entendu.
  • Séjour en : octobre 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Magali B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juillet 2014

Nous sommes restés 2 nuits dans une chambre double avec salle de bain privée à la Casa Cuencana. Nous avons pu avoir la chambre dès 7h00 du matin et la chambre était belle, nickel au niveau de la propreté, et le lit grand et très confortable. La maison est à 5-10 minutes à pied du centre ville, bien placée. Le wifi fonctionne bien. La propriétaire est très sympathique même si elle n'est malheureusement pas d'une grande aide lorsqu'il s'agit de donner des renseignements ou des conseils pour transports ou excursions. Heureusement qu'il y a un point information très compétent sur la place principale de Cuenca.
Au final, une bonne adresse quoiqu'un tout petit peu chère, dont le seul problème est que toutes les chambres donnent sur une cour intérieure qui résonne lorsque les autres pensionnaires font du bruit ou seulement parlent fort. Un défaut qui peut devenir vraiment gênant lorsque ces autres pensionnaires sont bruyants.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bruno M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 décembre 2013

Nous somme s arrivés là un peu par hasard, et nous avons été très bien accueilli par ce couple fort sympathique. La terrasse sur le toit donne une belle vision sur Cuenca et les montagnes alentours surtout au coucher du soleil, la cuisine commune facilite le porte monnaie des routards. Chambre très propres et bien décorées avec SDB privée et eau chaude. Le bémol est l'insonorisation du bâtiment qui pourrait déranger les sommeils légers sans bouchons dans les oreilles.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tori g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 novembre 2013

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet établissement et ce fut pour nous une expérience très agréable. L'hôtel se situe dans un quartier très animé, surtout le week end. Le bruit est donc forcément là et le vitrage n'est pas d'une grande utilité. Cependant, les chambres sont très spacieuses et très joliment décorées. Tout est propre, les douches sont chaudes et la propriétaire est vraiment au petit soin. Elle nous a proposé une chambre ne donnant pas sur la rue la 2ème nuit car l'une d'entre elles s'était libérée.
Le petit déjeuner est un buffet à volonté avec des jus, salades de fruits, spécialités maison et même un chocolat chaud avec du chocolat fondu... à tomber!
Vraiment un super séjour pour nous. Nous le recommandons vivement même si nous vous recommandons aussi des boules quies.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Guillaume J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis