Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
67 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
164 $US
99 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 111 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

87 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Casa San Rafael(Cuenca)(Bonne affaire !)
44 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
61 $US
49 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hostal Ines Maria(Cuenca)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 25/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
51 $US
44 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Casa Ordonez(Cuenca)
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
56 $US
50 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hostal Villa Del Rosario(Cuenca)(Bonne affaire !)
20 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 25/07
110 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (483)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
483 résultats
Note attribuée
357
96
22
2
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
357
96
22
2
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 483
Avis publié : 27 septembre 2015 par mobile

Nous y avons séjournés 3 nuits (et 1 de plus lors de notre retour à Cuenca avant de prendre l'avion)
Hôtel trés bien tenu, avec personnel très sympatique et bieveillant. Bien situé, pas loin du terminal de bus et proche de toutes activités et centre d'intérêt.
La chambre : top! Grande, propre, litterie super douillette, douche avec jets. Nous nous y sommes très bien sentis.
Petit déjeuner : excellent. Sous forme de buffet avec de bons produits et frais.
Nous avons souper un soir là, très bonne cuisine.
Je recommande vivement cet hôtel!!!!

Séjour en : septembre 2015, a voyagé en couple
Merci gagoune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelLosBalcones, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Los Balcones, a répondu à cet avisA répondu 14 octobre 2015
Google Traduction

Dear Guy . Thanks for taking time to post your review of our hotel. We do appreciate all the great comments about our location, cleaning and room. Thank you also for your mention about the hotel staff. I have shared your kind words with them. I hope we get to see you again in the near future.
Thank you again.
Best regards
Paolo Echeverría R.,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 septembre 2015

Hôtel très bien tenu et très bien situé.
La chambre était spacieuse et dotée d'une douche dernier "cri"
Ambiance très chaleureuse et personnel aux petits soins.
Le cuisinier du restaurant est réellement "top"
Nous dîné tous les soirs à l'hôtel.

  • Séjour en : septembre 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Guy P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelLosBalcones, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Los Balcones, a répondu à cet avisA répondu 14 octobre 2015
Google Traduction

Dear Guy . Thanks for taking time to post your review of our hotel. We do appreciate all the great comments about our location, cleaning and room. Thank you also for your mention about the hotel staff. I have shared your kind words with them. I hope we get to see you again in the near future.
Thank you again.
Best regards
Paolo Echeverría R

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2015

Très bien situé, une belle maison coloniale sur deux étages avec un magnifique patio et des chambres avec balcon et vue sur la ville.

Le petit déjeuner est très bon sur une terrasse avec vue sur les toits de Cuenca

Le meilleur hôtel de Cuenca

Astuce pour la chambre : Au deuxième étage car moins de bruits
  • Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci ParisMichaela
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelLosBalcones, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Los Balcones, a répondu à cet avisA répondu 14 octobre 2015
Google Traduction

Dear Guest . In a few words you say a lot and tell us that your stay at the Hotel Boutique Los Balcones was excellent in every way. We are happy and grateful for your generosity to inform other travelers. Hope your return. Kind regards,
Paolo Echeverría R., Administrador

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 août 2015

passage a cunca , sejour dans hotel centre vieille ville classée : pour pas cher (60 USD)
, 2 grandes chambres à l'ancienne , grand lit très confortable , cabine de douches multijet) , service impeccable , plats typiques .
Et surtout un patio central sur lequel donne les chambres : magnifique
Trés bon hotel pour un prix serré

Astuce pour la chambre : les chambres du deuxième et troisième étage
  • Séjour en : juillet 2015, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci luc b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelLosBalcones, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Los Balcones, a répondu à cet avisA répondu 14 octobre 2015
Google Traduction

Dear Luc . In a few words you say a lot and tell us that your stay at the Hotel Boutique Los Balcones was excellent in every way. We are happy and grateful for your generosity to inform other travelers. Hope your return. Kind regards,
Paolo Echeverría R., Administrador

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 novembre 2013

Hôtel situé proche du centre ville. Chambre très correcte au décor "d'époque", salle de bain correcte. Personnel serviable. Petit déjeuner correct. Restaurant dans le patio non chauffé ! L'insonorisation laisse à désirer: le bruit de la rue est perceptible malgré le double vitrage mais surtout la chambre donne sur le patio qui est une véritable caisse de résonance; comme il y avait très peu de monde nous n'en avons pas trop souffert mais sinon bruit des dineurs, musique, téléphone de la réception ...

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fzim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis