Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
96 $US
61 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 04/08
Réservez aujourd'hui, payez sur place
61 $US
45 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Casa Ordonez(Cuenca)
Annulation gratuite jusqu'au 03/08
Réservez aujourd'hui, payez sur place
67 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Réservez aujourd'hui, payez sur place
118 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hostal Ines Maria(Cuenca)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 01/08
Réservez aujourd'hui, payez sur place
51 $US
44 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
164 $US
124 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Oro Verde Cuenca(Cuenca)
198 $US
98 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Casa San Rafael(Cuenca)(Bonne affaire !)
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hostal Villa Del Rosario(Cuenca)(Bonne affaire !)
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Avis (192)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
192 résultats
Note attribuée
93
67
25
2
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
93
67
25
2
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 192
Avis publié : 24 mai 2015

Très jolie maison coloniale, Acceuil très sympathique et serviable.
service de blanchisserie (env. 1,25$/kg)
Les chambres à l'avant (dans la partie ancienne) donnent sur un joli patio verrière mais semblent donc un peu sombres.
Les chambres à l'arrière (où nous étions) donnent sur un joli jardin avec tables pour manger dehors et hamacs pour se reposer.
Salle de bain avec eau chaude.
Wi Fi même dans les chambres.
Situé en plain centre historique de Cuenca, à 10 min en taxi du terminal terrestre.

Astuce pour la chambre : préférez les chambres donnant sur le jardin.
  • Séjour en : mai 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci laurence G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jenny v, Manager de Hostal Macondo, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2015
Google Traduction

Merci pour votre commentaire , nous sommes contents de vous aiment notre maison coloniale qui a 120 ans, accueillent à réserver tout moment .

Muchas gracias por su lindo comentario estamos agradecidos y contamos con su retorno, nuestra casa colonial de 120 años, mas nuestro grupo de colaboradores hace de su estancia una experiencia diversa, $75 es el precio de lavandería si lo solicitan.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mars 2015

J'ai passé 3 nuits fin mars 2015 dans cet hôtel. Situé dans le quartier historique de Cuenca, cet endroit est magnifique et plein de charme. Une architecture coloniale tout en boiserie. Très bon accueil! Le personnel est très amical, fiable et d'une grande aide. Pour exemple j'ai oublié mon portefeuille dans la chambre. Ils m'ont tout de suite envoyé un mail pour m'en informer et ont accepté de me l'envoyer à Guayaquil pour m'éviter de revenir à Cuenca. Les chambres sont également pleine de charme et très propres. La mienne donnait sur un joli petit jardin fleuri! Très calme. Je recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour en : mars 2015, a voyagé en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci cstefina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stevenwille, Owner de Hostal Macondo, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2015
Google Traduction

Merci :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 octobre 2014 par mobile

Hotel avec beaucoup de charme, différents espaces de détente agréables. Chambres propres et au calme de la rue. Petit déjeuner très bon (inclus dans le prix). Cuisine à disposition : propre et plutôt bien équipée. Le personnel est très serviable. Je vous le recommande.

Séjour en : octobre 2014
Merci agnes_m35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jenny v, Manager de Hostal Macondo, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2015

nous apprècions vous commentaries.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 septembre 2014

Nous avons séjourné 2 nuits à l'Hostal Macondo a Cuenca dans le cadre de notre voyage en Equateur en septembre 2014. L'hôtel est très joli, le jardin interne est magnifique. Notre chambre était immense, 2 grands lits, cuisine avec gaz, salle de bain spacieuse, grande table ronde.

Personnel professionnel et sympa, petit-déj très correct. Bref, l'idéal pour découvrir cette ville magnifique. Nous le conseillons vivement.

  • Séjour en : septembre 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Daniel T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jenny v, Manager de Hostal Macondo, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2015

nous apprècions vos commentaries

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 août 2014 par mobile

Oui tout était très bien. Beau cadre intérieur, bien à l'écart de la rue pour les chambres du fond où nous étions. Chambre propre, plutôt confortable. Mais, et c'est vraiment le point négatif, pas d'eau chaude de façon permanente les 3 jours où nous sommes restés. Il fallait aller voir le personnel pour qu'il ajuste le chauffe-eau - qui faisait des siennes visiblement déjà avant notre arrivée. Et pas d'eau chaude à Cuenca au petit matin, c'est horrible !!
Malgré tout je recommande vraiment cet hostal, assurez-vous juste de l'eau chaude en arrivant...

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
Merci ChristopheVO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jenny v, Manager de Hostal Macondo, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2015

Cher client demandé disclupas inopportuns ce problème a été résolu, je vous remercie beaucoup pour vos commentaires et nous espérons avoir votre visite. Jenny.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis