Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (424)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
424 résultats
Note attribuée
277
107
20
9
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
277
107
20
9
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 424
Avis écrit le 14 août 2016

L'hôtel est très bien situé en surplomb de la rivière Tomebamba et à proximité du centre historique (cathédrale, musées,;;;). Cet hôtel a du charme. La salle de restaurant et le bar sont fort agréables. La chambre est vraiment petite. La literie est bonne. Mais il faudrait revoir les fermetures... les fenêtres sont de vagues panneaux de verre qui ferment mal... résultat aucune isolation phonique... on a l'impression de dormir à la belle étoile en plein centre-ville !

  • Séjour en : mai 2016, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci DadouColombes_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 mai 2016

Nous avons passé 3 jours à Cuenca et séjourné à l'hôtel Victoria. L'accueil a été très sympathique et très professionnel avec des personnes à l'écoute de nos diverses demandes. La chambre parfaitement propre et bien décorée avec une vue superbe sur le jardin et le rio Tomebamba nous a enchantés.Le petit déjeuner très diversifié nous a permis d'apprécier les fruits frais, les confitures "maison" pour une meilleure visite de la ville et des environs.Nous avons pu visiter tranquillement le centre de Cuenca à pied car l'hôtel est très bien placé avec une place de parking si nécessaire.
Nous recommandons vivement cet hôtel à tous ceux qui aiment le patrimoine équatorien et souhaitent visiter Cuenca à pied !
Chantal et Hervé

Séjour en : mai 2016
1  Merci Chantal A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel D, Gerente de Hotel Victoria, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2016
Google Traduction

Dear Ms Chantal and Mr Herve

Thank you very much for you appreciation of our Facilities and the service. It is very nice to know that you spend a good time in our hotel as well as in our beautiful city.

We want to invite you every time you come to Cuenca, visit Hotel Victoria.

Best Regards

HOTEL VICTORIA
Grupo Santa Ana; Restaurante el Jardín, Posada Ingapirca.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 février 2016

Accueil très agréable. Chambres spacieuses et confortables avec une vue panoramique imprenable sur la ville et sur le ravissant jardin. Salle-à-manger cosy et personnel aux petits soins. Pour son anniversaire, notre fils a eu droit à un gâteau délicieux et à des bougies, d'une façon totalement improvisée.
Parking dans le jardin très pratique. Proximité du centre-ville. Les chambres donnant côté jardin, nous ne sommes pas gênés par le bruit des voitures de la rue très passante.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont côté jardin. Je vous conseillerais celles du rez-de-chaussée, au niveau de la réception, la vue est la meilleure.
  • Séjour en : janvier 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Elisabeth C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel D, Gerente de Hotel Victoria, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2016
Google Traduction

Estimada Elisabeth

Muchas gracias por su comentario. Nos complace su comentario y esperamos tenerla por acá una próxima oportunidad.

Saludos

Grupo Santa Ana
Hotel Victoria/Posada Ingapirca/Restaurante EL Jardin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 octobre 2015

voyage en couple en individuel, prestation pour 2 nuits « chambre + pdt déjeuner », réservation via un prestataire équatorien : belle grande chambre côté jardin (attention comme beaucoup de chambre en équateur mauvaise isolation thermique et phonique des fenêtres...), lit très confortable + salle de bain avec baignoire, wifi dans la chambre; petit déjeuner correct mais très difficile à obtenir avant 7h00 : réaction très professionnelle du staff en retour le soir même : UNE VALEUR SURE !

Astuce pour la chambre : Côté jardin (attention comme beaucoup de chambre en équateur mauvaise isolation thermique et phonique des fenêtres...)
  • Séjour en : septembre 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci D M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel D, Director de Recepción de Hotel Victoria, a répondu à cet avisA répondu 30 janvier 2016

Cher client ,

Merci pour vos commentaires , nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous . Nous travaillons toujours à améliorer le service et d'accroître garder nos normes . Les chambres côté rue sont un peu plus , mais nous sommes noiser Améliorer les fenêtres insonorisées pour les faire .

Nous espérons vous revoir bientôt .

Cordialement ,

Flavio Mendía
Hôtel Victoria

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 septembre 2015

Cet hôtel offre deux visages : d'un côté il est situé face à une belle place du centre historique de Cuenca, à côté d'une discothèque fréquentée par une clientèle jeune et élégante, de l'autre il donne sur un beau jardin et la promenade qui longe la principale rivière de Cuenca. Les chambres donnent sur ce beau jardin, celles qui sont en étage élevé bénéficient d'une très belle vue sur les montagnes, celles du rez de chaussée ont une terrasse donnant sur le jardin. Il est idéal pour la visite de Cuenca : on peut aller partout à pied.
Le restaurant bénéficie lui aussi d'une très belle vue et est excellent.

Astuce pour la chambre : Bien que l'hôtel soit situé dans un quartier très central, les chambres sont très calmes.
  • Séjour en : août 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci PachamamaParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
durandaniel, Gerente de Hotel Victoria, a répondu à cet avisA répondu 29 septembre 2015
Google Traduction

Estimado PachamamaParis.

Agradecemos enormemente por compartir su experiencia en Hotel Victoria. Es realmente un orgullo que ha disfrutado mucho de su estadía y de la ubicación de nuestro hotel hacia los diferentes atractivos turísticos de nuestra ciudad.

Es nuestro deseo darle la bienvenida nuevamente en un futuro cercano.

Saludos cordiales

Hotel Victoria

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis