Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Los Tambos

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Los Tambos
N° 1 sur 92 Hôtels à Arequipa
Certificat d'Excellence
Vincennes, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Très bon hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2011

Los Tambos est un très bon hôtel situé tout proche (50m) de la Plaza de Armas d'Arequipa. Nous n'y avions réservé qu'une nuit (depuis la France) et avons prolongé pour deux jours une fois sur place.

Les champbres y sont claires et calmes (ce qui n'est pas gagné étant donné la fanfare de klaxon sur la place...). Le petit déjeuner y est excellent (un des meilleurs que l'on ait mangé au Pérou). Le personnel y est souriant et agréable, toujours près à aider, jusqu'au directeur qui est disponible et avenant. Je me permet d'ailleurs 3 mentions spéciales à Vanessa, Linda et le directeur Thomas, qui ont été vraiment adorables.

N'hésitez pas si cela est dans votre budget (car il est un peu cher, mais le rapport qualité prix y est excellent). Cet hôtel vaut le cout.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci kekrau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

892 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    719
    150
    21
    2
    0
Consultez les avis pour
128
484
64
37
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
argentan
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2011

L'hôtel est très bien situé près de "la plaza de armas",il offre des prestations haut de gamme .Le personnel est particulièrement accueillant et fait tout son possible pour faciliter et rendre agréable le séjour.Le petit déjeuner se prend dans une très jolie salle et est à la hauteur du reste .Il ne faut pas hésiter une seconde à réserver dans cet hotel,vous n'y trouverez aucune fausse note.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci nadineArgentan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
27 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2010

Cet hotel récent était parfait avec un service et un accueil de très grande qualité. Nous sommes arrivés en bus de Nazca à la gare routiere d'arequipa à 4h du matin (avec la compagnie Ormegno à déconseiller pour le non respect de ses horaires : 2h de retard au départ, 4 à l'arrivée !). Un petit coup de fil de la gare à l'hotel pour prévenir de notre arrivée a suffit pour qu'un taxi vienne nous chercher à la charge de l'hotel.
Les plus : petit déjeuner continental copieux et servi avec le sourire. Salle de bain très propre et moderne (avec eau chaude). literie très confortable et très propre
les responsables à l'accueil ont toujours été d'une grande attention
un PC en libre service à l'entrée permet de se connecter gratuitement à internet
Possibilité de laisser ses valises/sacs (ex. treks de 3 jours en canyon de colca)
les moins : Si possible éviter les chambres sur rue moins calmes.
Le feu de cheminée à l'entrée de l'hotel est très chaleureux....malheureusement la cheminée ne tire pas assez bien et de la fumée s'échappe dans les couloirs...

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci celeto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tdarocha, General Manager de Los Tambos, a répondu à cet avis, 14 novembre 2010
Cher Client,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez Los Tambos Arequipa. Nous considérons toutes les formes d’opinion client comme une occasion d'améliorer continuellement nos services et les installations pour nos futurs clients.

Merci encore pour vos considérations concernant le petit-déjeuner chez Ruphai, les chambres, l’ordinateur client à la Réception, ainsi que notre accueil en général.

Je suis évidemment inquiète d'apprendre que votre expérience était en dessous de vos attentes. Acceptez s'il vous plaît mes sincères excuses que vous avez été déçu par la manque de calme dans votre chambre côté rue. Même si nous avons pensé à installer des fenêtres acoustiques, la rue où nous sommes localisés est assez active et les fenêtres n’arrivent à obstruer le bruit qu’à 90% dans la chambre. Je peux comprendre l'inconvénient que cela a été pour vous et nous n’hésiterons surtout pas à vous attribuer une chambre côté cour lors de votre prochain séjour.

Je tiens à vous assurer que nous donnons une attention particulière à ces commentaires que vous avez fournis, en prenant des mesures immédiates pour corriger les lacunes. Je tiens à vous informer que concernant la cheminée, nous avons fait un travail nécessaire d’entretien de façon que maintenant nous pouvons la mettre en marche sans inconvénient. J'espère donc que votre expérience sur cette visite ne serait pas à vous dissuader de rester avec nous encore une fois si vos plans vous apportent à Arequipa.

Nous prions d’accepter nos salutations les plus distiguées tout en vous remerciant,

Thomas J.B. Vieira da Rocha
Directeur général
Los Tambos - Arequipa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
13 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2010

Excellent hotel situé à quelques mètres de la place d'arme. Le personnel est charmant, toujours prêt à donner de très bons conseils sur les restaurants, taxis, excursions... Nous avons eu une chambre spacieuse, claire, propre (pas vraiment au calme, mais c'est normal au Pérou!!). Petit déjeuner excellent, préparé à la demande et petite terrasse sur le toit avec vue sur le Misti.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci BoblepongeParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2010

Excellent hotel propre et classe à cote de la grande place des Armes d'Arequipa. Une equipe à votre service et reellement à votre service . Accueil chaleureux, conseils pertinents pour les visistes autour d'Arequipa. Ils nous ont quasiment organisé les visites.
Deux jours inoubliables passés la bas
Merci à Thomas et toute son équipe

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci akabeche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2010

De Thomas, venu me chercher à l'aéroport à la femme de chmabre, en passant par Milagros ou Vanessa (désolé pour les autres dont je n'ai pas retenu les noms), tout le personnel de cet hôtel est courtois, gentil, souriant et surtout, toujours pret à vous aider.

J'ai passé une superbe semaine. Merci à tous.
Cerise sur le gateau pour un français qui ne parle pas un mot d'espagnol, Thomas et Milagros parlent français; un bonheur pour certaines situations.

Belle chambre et petit déjeuner plus que parfait; pas de doute; si je reviens à Arequipa, ... ce sera à Los Tambos.

Attention, si vous regardez par Google hearth, le positionnement sur la carte est faux. La rue est bonne mais l'hôtel est juste à côté de la Plaza des armas (50m) pas au bord de la rivière

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci g_gab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2010

Très bon hotel, très bien situé au coeur d'Arequipa, et surtout management et personnel extremement sympathique et faisant tout pour rendre service. Une très bonne adresse !

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci CHAZELLEARSENAULT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Arequipa
À 1.2 km
Hotel Libertador Arequipa
Hotel Libertador Arequipa
N° 3 sur 92 à Arequipa
4.5 5 étoiles 553 avis
À 0.4 km
Tierra Viva Arequipa Plaza Hotel
Tierra Viva Arequipa Plaza Hotel
N° 4 sur 92 à Arequipa
4.5 5 étoiles 543 avis
À 0.4 km
Casa Andina Private Collection Arequipa
Casa Andina Private Collection A...
N° 6 sur 92 à Arequipa
4.5 5 étoiles 842 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Las Torres de Ugarte
Las Torres de Ugarte
N° 5 sur 92 à Arequipa
4.5 5 étoiles 425 avis
À 0.1 km
Katari Hotel at Plaza de Armas
Katari Hotel at Plaza de Armas
N° 2 sur 92 à Arequipa
4.5 5 étoiles 136 avis
À 1.0 km
Posada Nueva Espana
Posada Nueva Espana
N° 8 sur 92 à Arequipa
4.5 5 étoiles 223 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Los Tambos ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Los Tambos

Établissement : Los Tambos
Adresse: Puente Bolognesi 129 | A half block from Plaza de Armas, Arequipa 04001, Pérou
Numéro de téléphone:
Location : Pérou > Région d'Arequipa > Arequipa
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Arequipa
N°1 des hôtels romantiques à Arequipa
N°4 des hôtels d'affaires à Arequipa
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 115 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Los Tambos 3.5*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Los Tambos en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Los Tambos Hotel Arequipa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page