Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil Tres Chaleureux pour Hotel de standing”
Avis sur Los Tambos

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Los Tambos
N° 2 sur 104 Hôtels à Arequipa
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 janvier 2013

Hotel impeccable a 2 enjambees de la Plaza de armas. De nombreuses attentions de la part du personnel. Les chambres sont modernes et propres, les douches tres grandes Je le conseille sans aucune reserve ! Super petit dejeuner avec plusieurs options au choix

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sam1511
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 149)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3743 avis sur 1 149

Avis publié : 1 janvier 2013 par mobile

Un hôtel parfait sous tout rapport, des chambres à l'emplacement au petit déjeuner à la vue étonnante du haut de la terrasse. Un service digne d'un hôtel 5 étoiles, un grand merci au responsable de l'hôtel, parfaitement bilingue, qui est toujours la pour vous donner un bon tuyau, vous organiser une excursion, vous trouver un guide de dernière minute et ce avec le sourire et sans rien attendre en retour, excepté la certitude que vous ayez passé un bon moment.

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Amsegot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 décembre 2012

Ne vous laissez pas impressionner par la rue véritablement délabrée à 2 pas de la place principale.L'accueil est vraiment superbe,pour nous 4 qui arrivions d'une nuit de bus (choisissez CRUZ DEL SUR vraiment pro) on nous proposa un petit déjeuner pas prévu dans nos prestations.
Chambres très propres (un peu petites au vu du prix) et vu imprenable (sur la terrasse) sur les 2 volcans qui dominent la ville (absolument superbe !!!).
En résumé un bel hôtel mais peut-être un peu cher.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci atlons
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 novembre 2012

pour nous etre agreable, le personnel de l'hotel nous a changé de chambre afin d"avoir un lit "matrimonial". I ls ont eu l'amabilité de nous chercher et nous ramener au terminal du bus et cela sans frais suplémentaires. Enfin, ils ont eu l'amabilité de garder nos bagages pendant la durée de notre "trip" dans la vallée du COLCA pendant deux jours.
Tout le reste était à la hauteur de nos esperances, ce qui n'a pas était toujours le cas dans certains autres établissements (cf.'Antara Hotel" à LIMA qui sont ni plus ni moins des voleurs....3nuits pour 306 Euros par Booking qui nous sont revenues à 396 Euros...)
Merci pour tout.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tolb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 octobre 2012

Très bien situé , en plein centre ville à 50m de la place d'armes et du musée . L'hôtel est moderne et offre tout le confort , y compris le wifi gratuit.
Le personnel est sympathique et chaleureux . Le matin de notre départ, nous avions un vol très tôt, et en plus du café mis à disposition à la réception , nous avons eu droit à un petit déjeuner à emporter bien garni.
Résolument , le meilleur rapport qualité prix d'Arequipa !
Un grand merci pour ce, malheureusement ,trop court séjour.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gene78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 août 2012

Nous avons été impressionnés par la gentillesse et l'efficacité du personnel de ce très bon hôtel situé à deux pas de la place principale d'Arequipa. J'ai voyagé dans de très nombreux hôtels de nombreux pays et pour la première fois, j'ai ressenti le besoin d'écrire un mail de remerciement tant l'aide qui nous a été donnée a été précieuse. Il y a au Pérou plus qu'ailleurs (à ma connaissance) une incroyable tradition de service et d'attention au client qui honore ce pays et Los Tambos en est très franchement un très bon exemple.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci philippe11eme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 août 2012

Un grand merci à Tom et son équipe très à l'écoute de ses hôtes. Hôtel à deux pas de la place d'Armes et du monastère. Les chambres situées à l'arrière sont très calmes mais petites. La décoration est recherchée pour un hôtel qui de l'extérieur paraît plus simple. On vient ici pour se détendre, pour l'accueil chaleureux, l'excellent français de Tom. Le petit déjeuner est à la carte, copieux et très bien cuisiné. Nous avons adoré.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Parismarcaurele94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Arequipa
À 0,4 km
Casa Andina Premium Arequipa
Casa Andina Premium Arequipa
N° 7 sur 104 à Arequipa
1 233 avis
À 1,5 km
Hotel Boutique Villa Elisa
Hotel Boutique Villa Elisa
N° 1 sur 104 à Arequipa
333 avis
À 0,4 km
Tierra Viva Arequipa Plaza Hotel
Tierra Viva Arequipa Plaza Hotel
N° 4 sur 104 à Arequipa
729 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,2 km
Hotel Libertador Arequipa
Hotel Libertador Arequipa
N° 5 sur 104 à Arequipa
885 avis
À 0,5 km
Casa de Avila - For Travellers
Casa de Avila - For Travellers
N° 3 sur 104 à Arequipa
649 avis
À 0,1 km
Katari Hotel at Plaza de Armas
Katari Hotel at Plaza de Armas
N° 6 sur 104 à Arequipa
369 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Los Tambos ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Los Tambos

Adresse: Puente Bolognesi 129 | A half block from Plaza de Armas, Arequipa 04001, Pérou
Numéro de téléphone:
Location : Pérou > Région d'Arequipa > Arequipa
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Arequipa
N°4 des hôtels d'affaires à Arequipa
N°9 des hôtels les plus économiques à Arequipa
Catégorie de prix : 48€ - 78€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Los Tambos 3.5*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Los Tambos en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Los Tambos Hotel Arequipa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page