Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon accueil” 4 sur 5 bulles
Avis sur Casa de Dina

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Casa de Dina
Nantes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très bon accueil”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 septembre 2011

Nous avons séjourné chez Dina en juillet 2011 avec nos enfants et avons été très satisfaits de l'accueil. Les deux chambres étaient très propres ainsi que les sanitaires. Dina et Eusebia (qui aide Dina pour l'accueil et la maison) proposent un petit déjeuner très copieux avec de délicieux jus de fruits frais. Les conseils pour les visites sont intéressants et Dina nous a même emmené sur un marché "en gros" passionnant. Lors du 14 juillet nous avons eu l'agréable surprise d'un petit dîner très convivial réunissant tous les français présents chez elle. Vraiment une délicate attention !
Une très bonne adresse dans un quartier calme et sécurisant que nous recommandons notamment pour les familles.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Paul B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
casadedina, Gérant de Casa de Dina, a répondu à cet avis, 16 septembre 2011
Merci Paul
nous te souhaitons une bonne continuation et merci encore d'êtes venus chez nous
le bonjour à toute la famille
Casa de Dina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

51 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    44
    6
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
7
21
12
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 juillet 2011

Un accueil chaleureux et agréable, des chambre propre, assez grande et assez calme (pour le Pérou en tout cas). On peut y croiser pas mal de français.
Une petite femme avec un cœur gros comme ça. Un adresse à garder en memoire si vous allez au Pérou.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci cloestory
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
casadedina, Propriétaire de Casa de Dina, a répondu à cet avis, 2 août 2011
Bonjour
a nous aussi nous a fait très plaisir de partager des moments avec vous, merci de votre visite.
Bonne continuation et bientôt
Toute la famille de la Casa de Dina vous embrasse.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cali, Colombie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juillet 2011

Cette fois ci nous avons choisi la formule chez l´habitant et nous somme très contents de notre experience. Dina et toute sa famille ont partagé avec nous des moments très agréables. Leur chaleureux accueille et leur aide nous ont permis de bien réussir notre séjour au Pérou !!!

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci hongkong2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
casadedina, Propriétaire de Casa de Dina, a répondu à cet avis, 2 août 2011
Merci de votre commentaire
on veut vous remercier aussi de votre visite, merci de partager avec nous des moments pendant votre sejour à Arequipa.
Pour nous est un palisir de vous avoir reçu!!!
On reste à votre disponiblité
bonne continuation
Amicalement la famille de Dina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auch, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2011

Nous remercions vivement Dina et son époux pour leur accueil et leur disponibilité pour rendre notre voyage le plus agréable possible:

- sécurité
- tranquillité
-accompagnement
- conseils
- générosité

Nous avons été considéré comme faisant partie de la famille

Merci encore

  • Séjour du mai 2011 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci remyber
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
casadedina, Manager de Casa de Dina, a répondu à cet avis, 17 novembre 2012
Bonjour Remy
merci beaucoup de ton commentaire, en effet on veux vous accueillir comme des membres de notre famille.
Merci encore de votre visite.

Casa de Dina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cusco, Pérou
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mai 2011

Nous avons passe deux soirs chez Dina dont 4 jours a Arequipa
les chambres sont simples et propres, avec acces wifi
le quartier est tres calme et securise a 5 min de la ville en taxi
Dina est aux petits soins et vous aidera a organiser votre sejour
Elle vous accompagnera dans la ville et vous donnera les bons plans et les coins a ne pas manquer.
une tres bonne adresse, bon rapport qualite prix

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci nicotahiti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
casadedina, Manager de Casa de Dina, a répondu à cet avis, 17 novembre 2012
Merci pour ta appreciation de chez nous Nico
on a eu des bon moments avec vous!
nous espérons que tout va bien pour vous
Dina et famille.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 février 2011

Dina est venue nous chercher à l'aéroport, nous a emmenés visiter un marché, a toujours été disponible pour nous.Je suis tombée malade, elle m'a accompagnée chez le médecin je suis restée trois jours chez elle malade, elle s'est occupée de moi avec beaucoup de dévouement, permettant ainsi à mes amis de faire l'étape prévue à Puno l'esprit tranquille. La maison est très agréable, pas très loin du centre d'Arequipa. les chambres simples mais spacieuses, les repas servis agréables Sa famille est toujours prête à rendre service. Bref, un séjour d'une rare qualité parmi des personnes tout aussi rares. Il est évident pour moi que si quelqu'un me demande une adresse à Arequipa, je leur recommanderai la maison du bonheur.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mariejohervy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
casadedina, Manager de Casa de Dina, a répondu à cet avis, 17 novembre 2012
Merci de ton commentaire Marie Jo ,
on se souvient très de bien de votre passage, pour nous aussi à été un grand bonheur de vous avoir rencontre.

a bientôt

Casa de Dina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Prevost
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 novembre 2010

Je pense que c'est la maison parfaite pour un voyageur seul à court et à long terme. La famille est super. Tout est super! Je vous recommande de choisir cette maison fortement!

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci DoloresTardif
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
casadedina, Gérant de Casa de Dina, a répondu à cet avis, 4 février 2011
Google Traduire en français
Chère Dolores
muchas gracias por tu apreciacion, estamos muy contentos que hayas pasado momentos agradables con nosotros.
Saludos calurosos de toda la familia!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Arequipa
À 1.7 km
Casona Terrace Hotel
Casona Terrace Hotel
N° 31 sur 96 à Arequipa
4.0 sur 5 bulles 94 avis
À 2.0 km
Mint Hotel
Mint Hotel
N° 16 sur 96 à Arequipa
4.5 sur 5 bulles 92 avis
À 2.9 km
Posada Nueva Espana
Posada Nueva Espana
N° 9 sur 96 à Arequipa
4.5 sur 5 bulles 250 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Hostal El Remanso
Hostal El Remanso
N° 15 sur 166 à Arequipa
4.5 sur 5 bulles 49 avis
À 1.3 km
Mandala Rooms & Services
Mandala Rooms & Services
N° 31 sur 166 à Arequipa
4.5 sur 5 bulles 17 avis
À 2.2 km
La Casa de Tintin
La Casa de Tintin
N° 17 sur 166 à Arequipa
4.5 sur 5 bulles 106 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Casa de Dina ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Casa de Dina

Établissement : Casa de Dina
Adresse: ASVEA C-3 Las Orquideas Cercado | ASVEA C-3 Las Orquideas Cercado, Arequipa 054, Pérou
Location : Pérou > Région d'Arequipa > Arequipa
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 26 sur 166 Auberges/B&B à Arequipa
Fourchette de prix (par nuit): 20 € - 37 €
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La maison est grande, avec une terrace, d'où vous avez la vue sur les volcans de la ville. On peut aussi vous donner des conseils pratiques pour un bon déroulement de votre séjour dans notre ville. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa de Dina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page