Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un super séjour à la casa de Dina !”
Avis sur Casa de Dina

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Casa de Dina
Avis publié : 20 décembre 2013

La maison de Dina est l'endroit parfait où séjourner à Arequipa !
Vous serez extrêmement bien accueillis par Dina et sa famille, qui peut même venir vous chercher à l'aéroport. Dina est toujours prête à vous aider à découvrir sa ville, sa culture mais aussi à préparer votre séjour dans le pays !
La maison est très grande, les chambres très calmes et confortables, la douche bien chaude.
Il est également possible de prendre ses repas sur place (qui sont excellents!) en le demandant un peu à l'avance.
Seul tout petit bémol : la maison est un peu excentrée et il vaut mieux prendre le taxi pour se rendre sur la place d'armes.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci JOLY-BORIES
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 1 mars 2015

Merci beaucoup de votre commentaire, on vous attends toujours avec joie.
Bon séjour en France
Dina y familia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1622 avis sur 57

Avis publié : 9 octobre 2013

Nous étions un groupe de six.Dina est venue nous acceuillir à l'aéroport.
Nous nous sommes tout de suite senti à l'aise à "la casa de Dina".Dina nous a donnée de nombreux conseils sur Arequipa,Puno et sur le lac Titi caca.Raymondo nous a fait visiter la ville.
Les chambres sont confortables avec une belle vue sur le Misti.Nous avons dîné avec eux en famille et mangé des plats typiques du Pérou.
Dina et Eu se sont même levées à 2h du matin pour nous faire le petit déjeuner l'ors de notre excurtion au canyon de Colca.
Nous ne gardons que de bons souvenirs de "la casa de Dina"
Muchas gracias Dina Robert,Jérôme,Claudette,Bambi,Stéphanie et yanne

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci robert s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 1 mars 2015
Google Traduction

Gracias por su comentario, Saludos y recuerdos de la Casa de Dina en Arequipa.
Dina y familia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 septembre 2013

Dina nous a reçus chez elle avec beaucoup de gentillesse. La chambre était très confortable, et nous nous sommes sentis comme chez nous. Nous avons été accueillis dès le terminal de bus, Dina a répondu à toutes nos demandes de conseils et nous avons même passé un repas en sa compagnie où nous avons été ravis de bavarder et d'apprendre un peu à nous connaître. Les services rendus sont nombreux et impeccables et l'accueil exceptionnel. Il s'agit de notre meilleur souvenir en terme d'hébergement sur toute la durée du voyage !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Poulett3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 1 mars 2015

Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux que Casa de Dina àArequipa soit votre meilleur souvenir en termes d'accueil..
Dina y familia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juin 2013

Que dire de plus que MERCI! Mon passage à Arequipa a été marqué par mon passage pour 3 nuitées à la Casa de Dina. Dès mon arrivée à la maison, Dina a pris bien soin de moi. J'ai été heureuse et rassurée de me poser dans un lieu tranquille et rassurant où on se sent instantanément à la maison. Le 1er jour, après une bonne douche chaude, Dina m'a commandé un taxi, m'a fourni une carte de la ville et m'a donné les indications nécessaires pour me rendre aux lieux que je désirais visiter.

Je ne peux que recommander à tous cet hébergement. Quoi que situé hors du centre-ville, la casa de Dina offre la tranquillité des quartiers résidentiels et le panorama sur le paysage environnant.

Un million de fois merci à Dina à sa famille, qui sont en mesure d'accueillir autant les filles voyageant seule comme moi que les petites familles en expédition!

Une rencontre à ne pas manquée à Arequipa au Pérou!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci peace_from_cathou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 1 mars 2015

Merci d'êtes venu nous voir, contents que ton séjour chez nous a été à l'hauteur de tes expectatives.
Dina et famille.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mai 2013

Que du positif à la casa de Dina. Dès votre arrivée, Dina et sa famille feront tout pour que votre séjour à Arequipa soit confortable, facilité par leurs précieux conseils et inoubliable! Plus que des hôtes hors pair, vous trouverez à la casa de Dina des personnes chaleureuses, simples et au grand coeur. En espérant les revoir très bientot, des bisous à toute la famille! Alem

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Alem L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 1 mars 2015

Merci Alem, j'espère que tu as bien trentrée en France et que tout tes projets avancent.
Dina et famille.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mai 2013

Nous n'avons séjourné que 4 jours à la Casa de Dina, mais cela suffit largement pour que la présence de Dina, Raymondo et Eu nous manque.
Nous avons d'abord été ravies de découvrir une maison chaleureuse, propre, agréable et fonctionnelle. Les chambres sont spacieuses et la literie est parfaite (je sais de quoi je parle). Dina, vous met tout de suite à l'aise, toujours prête à vous aider et vous prodigue de bons conseils. On ne se sent pas perdu à leurs côtés.
Nous avons été accueillit comme des membres de la famille. Nous gardons un souvenir mémorable de notre dernier jour à Arequipa ;-)). Nous avons passé de merveilleux moments en leur compagnie. Il y a encore des gens authentiques, généreux et honnêtes.
Si vous cherchez une bonne adresse sans surprise avec la certitude d'être satisfait de votre séjour, il n'y a qu'un adresse à Arequipa: c'est la CASA DE DINA.
On y est comme à la maison on a pas envie d'en partir.
Laurence

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Loly92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CasadeDina, Director General de Casa de Dina, a répondu à cet avisA répondu 30 novembre 2013

Merci beaucoup de votre passage par notre maison, j'espère que vous avez eu aussi des forts moments inoubliables
Dina et Raymundo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mai 2013

Dina, Raymondo et Marco nous ont recu avec toute la chaleur, l'authenticite et l'humanite qui les caracterisent. Notre magnifique sejour au coeur de la vie arequipena restera a coup sur dans nos memoires pour longtemps. Nous comptons bien rester en contact et conseillerons la casa a tous nos proches!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Dardol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CasadeDina, Director General de Casa de Dina, a répondu à cet avisA répondu 29 novembre 2013

Malgré le temps qu'on a mis a vos répondre on veut vous remercier d'avoir choisi CASA DE DINA pour votre séjour, merci d'avoir séjourné parmi nous, je vous transmetts le bonjour de la part de Raymundo, Marco Eu. Dina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Arequipa
À 1.7 km
MB Backpackers
MB Backpackers
N° 19 sur 191 à Arequipa
105 avis
À 2.1 km
La Posada del Virrey
La Posada del Virrey
N° 121 sur 191 à Arequipa
53 avis
À 1.9 km
La Casona De Jerusalen Traveler's Hostel
La Casona De Jerusalen Traveler'...
N° 41 sur 102 à Arequipa
135 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.6 km
Hotel Libertador Arequipa
Hotel Libertador Arequipa
N° 5 sur 102 à Arequipa
861 avis
À 1.8 km
Los Andes Bed & Breakfast
Los Andes Bed & Breakfast
N° 1 sur 191 à Arequipa
354 avis
À 2.2 km
Las Torres de Ugarte
Las Torres de Ugarte
N° 6 sur 102 à Arequipa
523 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Casa de Dina ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Casa de Dina

Adresse: ASVEA C-3 Las Orquideas Cercado | ASVEA C-3 Las Orquideas Cercado, Arequipa 054, Pérou
Location : Pérou > Région d'Arequipa > Arequipa
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 18 sur 176 Auberges/B&B à Arequipa
Catégorie de prix : 32€ - 34€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La maison est grande, avec une terrace, d'où vous avez la vue sur les volcans de la ville. On peut aussi vous donner des conseils pratiques pour un bon déroulement de votre séjour dans notre ville. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa de Dina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page