Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Excellent souvenir” 4 5 étoiles
Avis sur Casa Andina Classic Arequipa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Casa Andina Classic Arequipa
N° 16 sur 91 Hôtels à Arequipa
Dreux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent souvenir”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2012

Très bon accueil dans cet hôtel calme et à quelques pas du centre ville. Nous avons apprécié la petite carte de la ville que l'hôtel nous a fourni. Côté restaurant, merci à José Manuel pour son professionnalisme, ses compétences, son service, sa gentilesse et sa disponibilité. Nous gardons un très agréable souvenir de cet hôtel.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci annick v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

724 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    196
    288
    170
    47
    23
Consultez les avis pour
122
266
48
130
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hauts de Seine (France)
Auteur de niveau
192 avis
87 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 285 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2012

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel avec deux chambres dont nous gardons un bon souvenir. Le personnel à la réception est très prévenant. Les chambres sont satisfaisantes sans être luxueuses, l'accès aux ordinateurs et Internet est un plus appréciable. Point fort déjà souligné, la proximité avec le centre historique (5 minutes à pieds dans des rues sûres). Nous n'avons pas été gênés par l e bruit de la rue, en même temps nous étions équipés de boules Quiès car l'insonorisation n'est pas le point fort des hôtels péruviens. Une bonne adresse au total.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci viviane92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hannut, Belgique
Auteur de niveau
111 avis
67 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2011

Quartier assez central, à 15 minutes de la place des armes. Petit déjeuner simple. Les chambres sont exigües, pas de place pour poser quoi que ce soit, idem pour la salle de bains. Elles sont meublées très sommairement. L'hôtel est à front de rue et donc bruits de circulation. L'internet est gratuit et il y a plusieurs PC à disposition des clients.

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Bonnie53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AUDE
Auteur de niveau
118 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2011

Si l'on prend soin de demander une chambre ne donnant pas sur la rue, cet hôtel peut s'avérer tranquille. Proche du centre historique, il faut à peine quelques minutes à pieds pour se rendre à la Cathédrale ou au couvent de Santa Catalina. Pas mal de bons restaurants dans les proches environs.
Équipement traditionnel dans les chambres: coffre fort et TV satellite. Près de la réception, 3 terminaux d'ordinateurs avec internet gratuit. Personnel souriant et efficace (si on parle un peu espagnol c'est mieux).

Petit déjeuner dans une grande salle au sous sol avec buffet (jus de fruits, yaourts, pains, gâteaux, etc ....

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bernie11Aude
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau
79 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2011

Nous y avons passé 2 nuits.
La chambre n'est pas très grande et assez bruyante.
La salle de bain est bien équipée. Les serviettes sont changées chaque jour.
Personnel agréable.
Petit déjeuner assez complet.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci bel54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2011

Nous sommes restés 2 nuits dans cet hôtel. Premier jour, nous sommes sortis avec le groupe pour la visite de la ville. Au retour, plusieurs chambres "ont été visitées". Dans notre chambre, on nous a volé un IPHONE.....ensuite on a été pris pour des menteurs auprès de la Direction de l'hôtel. Pour la plainte, heureusement on parlait espagnol et notre plainte a été gratuite. Car pour les personnes du groupe qui ne parlaient pas espagnol l'enregistrement de la plainte a coûté l'équivalent de 10€.

  • Séjour du octobre 2010
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Cristiana10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CasaAndina_GR, Propietario de Casa Andina Classic Arequipa, a répondu à cet avis, 25 janvier 2011
Cher hôte,

Casa Andina ne se porte responsable que pour les objets qui sont déposés dans le coffre fort de la chambre. Cependant, nous sommes absolument désolés de cette fâcheuse expérience vécue dans notre hôtel Casa Andina Classic d’Arequipa.

Tout d’abord, nos voulons vous assurer que vous n’avez été pris pour des menteurs, bien au contraire, nous vous avons nous-mêmes dirigés vers le commissariat afin que vous puissiez déposer votre plainte. Ensuite, nous tenons à préciser également que nous n’avons trace que de votre plainte et non d’autres personnes étant restés à cet hôtel. Enfin, toute plainte déposée auprès d’un commissariat au Pérou est gratuite et nous confirmons que Casa Andina ne se permettrait pas de facturer pour une plainte déposée, le moment étant suffisamment difficile pour les victimes.

Nous voulons vous assurer que nous sommes réellement navrés que cet incident se soit déroulé dans notre hôtel et nous espérons que votre confiance en Casa Andina n’a en rien été altérée.

Nous sommes à votre entière disposition pour toute autre information.

Cordialement,
L’équipe de Casa Andina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2010

Nous étions en séjour à Arequipa pour adopter notre petit garçon.
L'hôtel a été très accueillant dès le départ et quand notre petit est arrivé avec nous ils ont été aux petits soins.
L'hôtel est très bien situé (à 10 min à pied de la place d'armes).
Nous avions une petite chambre à notre arrivée mais on nous a changé pour une plus spacieuse avec un lit supplémentaire quand notre petit était avec nous. Cela avec le sourire et sans augmentation de prix.
La propreté est de mise et les chambres sont faites à fond tous les jours.
Le petit déjeuner buffet est varié et copieux.
Le restaurant le soir est très bon et les plats sont servis généreusement.
Nous nous sentions vraiment très bien tout au long de notre séjour.
Cet hôtel est à recommander chaleureusement car le personnel garde toujours le sourire même avec les clients de passage.

Séjour du août 2010 - voyage en famille
Utile ?
Merci Grabzou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CasaAndina_GR, Propietario de Casa Andina Classic Arequipa, a répondu à cet avis, 14 septembre 2010
Cher hôte,

Merci beaucoup pour partager vos commentaires avec des autres voyageurs qui visitent la page de Trip Advisor. Il a été un plaisir vous avoir dans notre Casa Andina Classic Arequipa.

Nous vous prions d´accepter nôtres plus sincères félicitations pour le nouvelle membre de la famille et vous invitons a rester dans n´importe lequel de nos 18 hôtels au Pérou dans une future proche.

Cordialement,

L´équipe Casa Andina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Arequipa
À 0.8 km
Hotel Libertador Arequipa
Hotel Libertador Arequipa
N° 3 sur 91 à Arequipa
4.5 5 étoiles 584 avis
À 1.5 km
Casa Andina Private Collection Arequipa
Casa Andina Private Collection A...
N° 6 sur 91 à Arequipa
4.5 5 étoiles 861 avis
À 1.9 km
Los Tambos
Los Tambos
N° 2 sur 91 à Arequipa
5.0 5 étoiles 905 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Tierra Viva Arequipa Plaza Hotel
Tierra Viva Arequipa Plaza Hotel
N° 4 sur 91 à Arequipa
4.5 5 étoiles 557 avis
À 1.6 km
Las Torres de Ugarte
Las Torres de Ugarte
N° 5 sur 91 à Arequipa
4.5 5 étoiles 434 avis
À 1.9 km
Casa Andina Select Arequipa
Casa Andina Select Arequipa
N° 11 sur 91 à Arequipa
4.0 5 étoiles 409 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Casa Andina Classic Arequipa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Andina Classic Arequipa

Établissement : Casa Andina Classic Arequipa
Adresse: Calle Jerusalen 603 | Calle Jerusalen 603, Arequipa, Arequipa 01, Pérou
Location : Pérou > Région d'Arequipa > Arequipa
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels d'affaires à Arequipa
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 96 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Casa Andina Classic Arequipa 3.5*
Nombre de chambres: 103
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Expedia, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa Andina Classic Arequipa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Casa Andina Classic Hotel
Casa Andina Arequipa
Hotel Casa Andina Classic Arequipa
Casa Andina Classic - Arequipa Hotel Arequipa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page