Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Tres bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Casa Andina Standard Arequipa
N° 15 sur 97 Hôtels à Arequipa
Geneva
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Tres bien”
Avis écrit le 26 octobre 2009

Tres bon Hotel pour le Perou, bien place, hotel propre et en bon etat, le directeur acceuil quelque fois aussi les clients.
Les chambres de categories superieures sont grandes.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci techn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

858 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    232
    352
    195
    54
    25
Consultez les avis pour
148
311
59
166
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
neuchâtel
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 26 novembre 2008

Après la mauvaise expérience de Casa Andina Miraflorees Lima, j'espérais mieux d'Arequipa. Même déco assez bonne mais réception triste et oubli de faire ma chambre pendant mon séjour de 2 jours. Sans excuses. Petit déj. quelconque. Oubli de me réveiller.
mauvaise expérience.

  • a aimé — son emplacement en ville
  • n'a pas aimé — la qualité dese services réception-nettoyage
  • Séjour du novembre 2008 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci grisonnant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CasaAndina_GR, owner de Casa Andina Standard Arequipa, a répondu à cet avis, 22 décembre 2009
Cher hôte,

Merci beaucoup pour le temps que vous avez pris pour écrire à propos de votre expérience à notre Casa Andina Classic Arequipa il y a 2 ans. Nous regrettons que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et ne voulons pas vous laisser sans une excuse.

Nous aimerions de vous permettre de savoir que quelques améliorations ont été faites depuis votre permanence et que nous avons pris les mesures correctives nécessaires pour nous assurer qu'un évènement comme celui-ci ne se répète pas dans l'avenir.

Pourtant, merci beaucoup pour nous donner l'opportunité de connaître vos commentaires, ils nous nous aident bien pour identifier nos faiblesses et pour corriger n'importe quel détail qui pourrait compromettre la satisfaction de notre hôte.

Nous espérons sincèrement de vous avoir avec nous dans pas longtemps et avoir l´opportunité de vous donner la vraie expérience Casa Andina.

Cordialement,

L`équipe Casa Andina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 3 décembre 2006

Quartier assez central, 10 minutes de la place des armes.
Réception aimable et serviable.
Petit déjeuner correct.
Seule réserve: chambre exigüe, pas de place pour poser quoi que ce soit, chambre ou salle de bains.
Un choix à faire, compte tenu du tarif obtenu.
Nettement mieux: Posada del Inca sur la Place des Armes.

  • a aimé — accueil
  • n'a pas aimé — chambre exigue et peu fonctionnelle
  • Séjour du novembre 2006
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
3 Merci tirelire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CasaAndina_GR, dueño de Casa Andina Standard Arequipa, a répondu à cet avis, 2 février 2010
Cher hôte,

Nous sommes vraiment désolés pour avoir perdu l`opportunité de dépasser vos attentes pendant votre séjour dans notre Casa Andina Classic Arequipa en 2006. Néanmoins, nous vous remercions beaucoup pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience dans la page de Trip Advisor.

Nous aimerions de vous permettre de savoir que quelques améliorations ont été faites depuis votre permanence. Nous avons fait des investissements en décor, infrastructure et maintenance pour que nos hôtes soient plus à laisse.

Nous vous invitons sincèrement à rester avec nous à nouveau à l'un de nos 17 propriétés afin de vous offrir la vraie expérience de Casa Andina.


Cordialement,

L´équipe Casa Andina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Arequipa
À 0.6 km
Casa Andina Premium Arequipa
Casa Andina Premium Arequipa
N° 6 sur 97 à Arequipa
4.5 sur 5 bulles 1 026 avis
À 0.7 km
Casa Andina Select Arequipa
Casa Andina Select Arequipa
N° 8 sur 97 à Arequipa
4.5 sur 5 bulles 220 avis
À 0.9 km
Los Tambos
Los Tambos
N° 2 sur 97 à Arequipa
5.0 sur 5 bulles 1 042 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Tierra Viva Arequipa Plaza Hotel
Tierra Viva Arequipa Plaza Hotel
N° 4 sur 97 à Arequipa
4.5 sur 5 bulles 641 avis
À 0.4 km
Hotel Libertador Arequipa
Hotel Libertador Arequipa
N° 3 sur 97 à Arequipa
4.5 sur 5 bulles 765 avis
À 0.6 km
Hotel Boutique Villa Elisa
Hotel Boutique Villa Elisa
N° 1 sur 97 à Arequipa
5.0 sur 5 bulles 237 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Casa Andina Standard Arequipa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Andina Standard Arequipa

Établissement : Casa Andina Standard Arequipa
Adresse: Calle Jerusalén 603, Arequipa 01, Pérou
Location : Pérou > Région d'Arequipa > Arequipa
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels d'affaires à Arequipa
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 72 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Casa Andina Standard Arequipa 3.5*
Nombre de chambres: 103
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Priceline, Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa Andina Standard Arequipa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Casa Andina Classic Arequipa
Casa Andina Classic - Arequipa Hotel Arequipa
Casa Andina Classic Hotel
Casa Andina Arequipa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page