Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente table”

Divina Comedia Restaurant
Classé n° 107 sur 749 Restaurants à Cusco
Catégorie de prix : 5 $US - 50 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Grandes occasions, Cuisine locale, Groupes, Romantique
Options : Dîner, Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 11 mai 2014

Dans un cadre raffiné, un lieu patrimonial décoré avec goût et originalité, la table est vraiment bien faite, alliant tradition et modernité.
A conseiller sans hésiter.

Merci Jean Marc A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Divina Comedia R, Guest Relation de Divina Comedia Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2014

Cher Jean

Nous sommes reconnaissants pour votre temps de partager vos commentaires. nous tenons à vous remercier pour la description restaurant

Nous espérons avoir une autre occasion

pour être honnête
The Divine Comedy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (360)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1216 avis sur 360

Avis publié : 10 mai 2014

A ne pas manquer ! J'ai aimé le velouté aux légumes et le risotto. Bon vin. Bougie sur la table, peu d'éclairage !

Merci PBK123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Divina Comedia R, Guest Relation de Divina Comedia Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2014

Cher client

Nous sommes reconnaissants de vos commentaires, ce n'est pas agréable de profiter de la soupe avec des légumes et risotto.

Nous espérons le faire revenir dans le restaurant

pour être honnête
The Divine Comedy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 novembre 2013

Ambiance très sympathique avec une chanteuse lyrique et un pianiste. Le personnel est aux petits soins (Martin s'est occupé de nous à merveille. Les plats sont très bons et préparés devant nous. Le rapport qualité prix est excellent. Un seul bémol : nos deux serviettes étaient tachées. Excellent restaurant, bravo !

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Ferbom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Divina Comedia R, Gerente de Divina Comedia Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 15 novembre 2013
Google Traduction

Estimado Ferbom
Muchísimas gracias por tu halagador comentario, y sobre todo muchas gracias por hacernos dar cuenta de esos pequeños detalles que debemos cuidar. Pondremos mas énfasis en cuidar esos detalles.
Esperamos tu visita haya sido de tu completo agrado. Estamos muy gustosos de que hayas disfrutado de nuestro show de opera, la comida y el servicio brindado por Martin.
Esperando vuelvas pronto.
Saludos cordiales.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 juin 2013

Nous avons dîné 3 fois dans ce restaurant de l'hôtel arqueologo et tout a été parfait.
Des plats savoureux, une présentation soignée et des garçons aimables et souriants.Merci également à Ricardo pour son accueil très sympathique.
Votre repas est agrémenté par un petit concert, pianiste et 2 chanteuses d'opéra.Très agréable.
Allez dîner à la Divine comédie, c'est suer!

2  Merci tximitxama
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Divina Comedia R, Gerente de Divina Comedia Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2013
Google Traduction

Dear tximitxama

Thank you so much for this beautiful comment, we are really happy you have enjoyed our classical music show and food. Certainly our location is basically one block uphill from Monasterio hotel. We look forward to have you back soon. We are working better day after day for our lovely costumers like you. Thank you so much for your recommendation.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mars 2013

En lisant l'ensemble des critiques, vous avez compris que l'originalité de l'endroit est que, de temps en temps, l'un des serveurs se dévoue pour chatouiller la muse. C'est un marqueur du lieu, avec bien sûr une inspiration inégale en fonction de l'artiste, amis ça donne une ambiance. D'autant que le fond de l'assiette est irréprochable. Mes tapas au jambon serrano, tout comme mon assiette de fettuccini maison ne méritent que des louanges.

Merci Gaspardmexico
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Divina Comedia R, Gerente de Divina Comedia Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2013
Google Traduction

La ringrazio molto per la condivisione di questo commento, anche noi siamo molto lieti che abbiate goduto dei nostri servizi, siamo l'unico ristorante a Cusco, che offre spettacoli di lirica e pianoforte dal vivo. Stiamo lavorando per clienti in cerca bella come le vostre esperienze uniche, la ringrazio molto per la condivisione di questo commento.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Divina Comedia Restaurant ont aussi consulté

Cusco, Région de Cuzco
Cusco, Région de Cuzco
 
Cusco, Région de Cuzco
Cusco, Région de Cuzco
 
Cusco, Région de Cuzco
Cusco, Région de Cuzco
 

Vous connaissez Divina Comedia Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page