Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“genial” 5 sur 5 bulles
Avis sur Casa de Mama Cusco 2-The Ecohouse

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Casa de Mama Cusco 2-The Ecohouse
N° 30 sur 325 B&B et auberges à Cusco
Certificat d'Excellence
Narbonne, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
“genial”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mai 2013

une adresse a ne surtout pas manquer....
la mama (mercedes) qui tiens cet etablissement est tout simplement adorable,vous allez vous sentir comme a la maison
cette maison est super bien tenu,
l"hotel est tres propre, tranquille, literie nikel, tv cable, eau chaude et serviettes, wifi, etc....
ne rater pas l"occasion de connaitre mercedes et toute ca petite famille.
cet endroit vaut vraiment un petit detour par cuzco....

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci djamal k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

183 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    91
    64
    19
    7
    2
Consultez les avis pour
25
69
24
1
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nans-les-Pins, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mars 2013

Surtout, une femme accueillante et très agréable, parlant très bien plusieurs langues et capable de vous conseiller sur ce que vous voulez faire.

Un lieu calme ou l'on peut meme voir des colibris et donc dormir tranquille

Les chambres sont correctes, le ménage aussi. Nous en avons fait 2, la literie est inégale. Petits déj complet classique avec souvent un petit "plus".

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Cedric F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur de niveau
4 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 octobre 2012

Je recommande vivement cette maison, je peux la qualifier hôtel c'est une maison dans laquelle le personnel et extrêmement chaleureux gentil et agréable il vous soigne comme un membre de la famille.
La charmante Mercedes a été au petit soin alors que je suis diabétique insulino dépendant elle a tout arranger pour me faciliter le voyages et à su être attentifs à mes demandes pour découvrir les sites archéologiques incas du coin et surtout l'organisation de la visite du Macchu picchu donc l'excursion pour y arriver et autant merveilleux que le site.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Haoz156
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercedesCusco, Propietario de Casa de Mama Cusco 2-The Ecohouse, a répondu à cet avis, 7 juillet 2013
Nous sommes très heureux de savoir que vous nous avez ressenti comme un menbre de notre famille avec nous. Nous essayons vraiment de rendre le séjour de nos clients le meilleur que nous pouvons.Casa de Mama 2 est seulement une petite maison, mais nous avons mis le meilleur de nous. J'espère que nous pourrons vous ou un menbre de votre famille servir à nouveau dans un proche avenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beaune, France
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 janvier 2012

Nous sommes restés la semaine chez Casa de Mama Cusco 2. Mercedes nous a grandement conseillé pour la visite de la vallée sacrée et s'est occupée de tout. C'était parfait!
L'hotel est situé à 15 min à pied du centre. Une petite marche certes, mais on passe la nuit au calme, loin de l'agitation du centre.
Seul bémol... les allergiques aux acariens, mieux vaut prévoir ses pastilles d'aérius!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mapieda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cusco
À 1.4 km
Casa de Mama Cusco Recoleta
Casa de Mama Cusco Recoleta
N° 82 sur 161 à Cusco
4.0 sur 5 bulles 230 avis
À 2.3 km
Hostal Quipu Cusco
Hostal Quipu Cusco
N° 16 sur 325 à Cusco
4.5 sur 5 bulles 272 avis
À 2.0 km
Marlon's House Cusco-Peru
Marlon's House Cusco-Peru
N° 20 sur 325 à Cusco
4.0 sur 5 bulles 159 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Hostal Wara Wara
Hostal Wara Wara
N° 3 sur 325 à Cusco
4.5 sur 5 bulles 358 avis
À 1.4 km
Wifala Thematic Hotel Boutique
Wifala Thematic Hotel Boutique
N° 9 sur 325 à Cusco
4.5 sur 5 bulles 287 avis
À 1.5 km
Hostal Goya Andina
Hostal Goya Andina
N° 54 sur 325 à Cusco
4.5 sur 5 bulles 54 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Casa de Mama Cusco 2-The Ecohouse ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Casa de Mama Cusco 2-The Ecohouse

Établissement : Casa de Mama Cusco 2-The Ecohouse
Adresse: Av Infancia 548, Cusco, Pérou
Numéro de téléphone:
Location : Pérou > Région de Cuzco > Cusco
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 30 sur 325 Auberges/B&B à Cusco
Fourchette de prix (par nuit): 22 € - 54 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Casa de Mama Cusco 2-The Ecohouse 3*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa de Mama Cusco 2-The Ecohouse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page