Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hotel, Staff aimable et compétent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Tierra Viva Cusco Plaza
N° 23 sur 172 Hôtels à Cusco
Attestation d'Excellence
Avis publié : 31 octobre 2013

bel hotel à deux pas de la plaza de Armas. Décoré avec beaucoup gout. Chaque chambre est personnalisée. Staff très compétent et aimable y compris pour les réservations de restaurant, information sur la ville. NOus n'étions pas pleinement satisfait de notre première chambre (un peu bruyante d'après nos critères), nous avons pu changé pour une autre, ce que nous avons beaucoup apprécié. Petit déjeuner savoureux qui pourrait être un peu plus varié de jour en jour (cf. après 5 jours, c'est très varié tous les jours... mais toujours un peu la même chose). Nous y retournerons!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci libellulebe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 135)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1925 avis sur 1 135

Avis publié : 14 avril 2013

l hôtel est très bien situé ( 100 métres de la place d'armes), l 'accueil est très agréable. Nous avions une suite très belle ( belle déco, belle salle de bains ) avec une vue magnifique sur Cuzco .
Le buffet du matin est bien et suffisant sans rejoindre l'abondance des buffets des grands hôtels de Lima.
Le "mais" dans le titre de mon avis vient du fait que certaines chambres ( la plupart?)n'ont pas de vue extérieure sur la ville mais vue sur le patio de l' hôtel ou sur le couloir qui mène aux autres chambres...autrement dit , vous fermez le rideau de votre chambre et vous n'avez plus de vue.... attention donc au moment de réserver la chambre.
La suite 501 est elle parfaite.
Si je reviens un jour à Cuzco, je rechoisirai sans hésirer cet hôtel si je peux avoir la chambre 501

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pascalc172
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 avril 2013

Ayant fait 2 séjours dans cet hôtel, je ne peux que le recommander pleinement. La décoration de l'établissement et des chambres est vraiment typique. Le personnel est très compétent et pourra même vous organiser des transferts de/à l'aéroport.
Sa situation (à seulement quelques dizaines de mètres de la Plaza de Armas) en fait un lieu parfait pour les touristes. On trouve aussi beaucoup de restaurants à proximité.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nasedo47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2012

Nous avions réservé cet hotel après avoir lu les avis d'autres voyageurs, et nous avions une excellente expérience des hotels du meme groupe dans lesquels nous étions descendues aussi bien à Arequipa qu'à Cusco 'Saphi). Nous y sommes donc arrivées en toute confiance...
L'hotel est très bien situé, assez proche du centre. La chambre donnait sur une cour intérieure, donc à priori au calme. La décoration, comme pour les 2 autres hotels, était soignée.
Bref, une bonne impression d'ensemble.
Il y avait un coffre fort dans la chambre, et comme nous allions visiter dans l'après midi des temples à l'exterieur de Cusco, nous avons laissé en toute confiance nos ceintures avec entre autre de l'argent liquide dont nous connaissions le montant exact, puisqu'une partie avait été retiré le matin meme à la banque, et réparti dans des enveloppes. Nous avons bien sure fermé le coffre avec un code, et nous nous sommes absentées quelques heures.
Nous avons découvert le soir meme, en rouvrant le coffre, qu'on nous avait subtilisé des billets par ci par là,ce qui aurait pu passer tout à fait inaperçu.En additionnant le tout, cela faisait quand meme une forte somme. Nous avons averti la réception, la manager de l'hotel s'est déplacée...et malgré sa bonne volonté, elle a défendu son personnel jusqu'à mettre en doute notre version des faits. On a fini par porter plainte auprès de la police touristique.Ils sont venus,ont fait des relevés d'empreintes, et ont ENFIN accordé crédit à ce qu'on disait.
L'enquète est en cours. Mais toute la procédure a duré la nuit entière puisque nous ne nous sommes pas couchées...Et bien l'hotel nous a quand meme facturé la chambre, ce qui nous a laissé sans voix.
Pour résumer, malgré ce que dit la direction, faites attention à ce que vous laissez dans les coffres fort...

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
Merci laude76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TierraViva01, Director General de Tierra Viva Cusco Plaza, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2012

Chère laude76,

Nous regrettons vraiment que votre séjour chez nous ne se soit pas passé plus agréablement.

Mais il nous est imposible d' accepter votre commentaire.

Nous n' avons jamais eu de problèmes de vols à nos hôtes. L' honnêteté faisant partie de la politique de notre entreprise, et notre personnel étant sélectionné après une profonde investigation .

La sécurité de l'hôtel est renforcé par un système de caméra et les coffres à sécurité ne peuvent s' ouvrir qu' avec la combinasion du voyageur qui s' effacerait automatiquement en cas de violation du coffre.

En outre, la police du tourisme elle-même a vérifié que le vol n' avait pas eu lieu dans l' hôtel.

Encore une fois nous lamentons profondément la perte de vos affaires mais en aucun cas l' hôtel ne peut se responsabiliser pour ce malheureux épisode.

Cordialement,

Rodrigo Lazarte
Directeur général
Tierra Viva Hotels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juillet 2012

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel entrecoupées d'une escapade au Machu Picchu.
Tout a été parfait. Premièrement il est très bien situé; on est tout de suite dans les ruelles autour de la plazza de armas. Les chambres sont très belles (pas toujours très grandes), très propres. Pour la 1ére fois, on n'a pas eu froid dans une chambre alors qu'il faisait pas loin de 0 la nuit?
Le petit déjeuner est copieux, varié; le personnel est agréable bref on n'a à aucun moment regretté notre séjour ici.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci zaboune77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2011

L hotel est tres agreable assez design. L hotel est situe pres de la piazza del armas mais est tres calme. nous occupions la suite avec une tres jolie vue sur les toits de Cuzco. le petit dejeuner est tres complet avec jus de fruits frais. le matin de notre depart en trek a 4h30, nous avions des lunch packs qui nous attendaient. merci a tout le staff pour leur attention et gentillesse.

  • Séjour en : août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AF-Cie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 juillet 2011

Excellent hotel à Cuzco, à quelques metres de la trés animée Plaza de Armas !
Chambres trés calmes, sans aucun bruit, donnant sur plusieurs patios ensoleillés intérieurs.
petits déjeuners copieux et pouvant être pris dans un patio où crépite un bon feu de cheminée..
Personnel trés avenant, compétent et sympathique!!
Chambres trés cosy, elegantes avec une literie excellente. Chauffage trés apprécié au vu des temperatures tres fraiches à Cuzco (moyenne 11 degrés le jour et -3 la nuit en juillet ).
Bref, un hôtel à conseiller sans aucune réserve..

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Patrice J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cusco
À 0,6 km
Tierra Viva Cusco Centro
Tierra Viva Cusco Centro
N° 13 sur 172 à Cusco
956 avis
À 0,5 km
Tierra Viva Cusco San Blas
Tierra Viva Cusco San Blas
N° 12 sur 172 à Cusco
487 avis
À 0,4 km
Tierra Viva Cusco Saphi
Tierra Viva Cusco Saphi
N° 14 sur 172 à Cusco
1 168 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,5 km
Novotel Cusco
Novotel Cusco
N° 28 sur 172 à Cusco
1 553 avis
À 0,3 km
Hotel Rumi Punku
Hotel Rumi Punku
N° 16 sur 172 à Cusco
1 562 avis
À 0,3 km
Los Andes De America Hotel
Los Andes De America Hotel
N° 37 sur 172 à Cusco
491 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tierra Viva Cusco Plaza ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tierra Viva Cusco Plaza

Adresse: Calle Suecia 345, Cusco, Pérou (Anciennement Brituvian Inn)
Numéro de téléphone:
Location : Pérou > Région de Cuzco > Cusco
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels familiaux à Cusco
N°12 des hôtels romantiques à Cusco
N°18 des hôtels d'affaires à Cusco
Catégorie de prix : 64€ - 89€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Tierra Viva Cusco Plaza 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tierra Viva Cusco Plaza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tierra Viva Cusco Plaza Hotel Cusco

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page