Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Tierra Viva Cusco Saphi
N° 10 sur 165 Hôtels à Cusco
Attestation d'Excellence
Annecy, France
Auteur de niveau
22 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Très bon hôtel”
Avis écrit le 1 juin 2014

Nous avons eu 2 chambres, la première coté rue, était petite mais agréable, et toujours avec une déco soignée et salle de bains moderne et propre (nous avions séjourné juste avant au Tierraviva de Puno). La deuxième, qui se trouvait dans le deuxième patio, était vraiment belle, avec un très haut plafond et un très joli lustre, des poutres en bois, beaucoup de charme. Toutes les chambres que nous avons eu avait un lit immense, et ça c'est vraiment appréciable ! Nous avons également apprécié le professionnalisme du personnel, toujours très serviable (par exemple, nous avions oublié des chaussures dans notre chambre à Puno et ils se sont arrangé pour nous les ramener à temps). Le petit déjeuner est également très bien. Proche du centre ville, idéal pour visiter à pieds. Je recommande vivement

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mel T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carolina S, Director de Relaciones con Clientes de Tierra Viva Cusco Saphi, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Cher Mel T,

Merci de partager votre expérience à Tierra Viva avec d'autres voyageurs et d'avoir séjourné dans nos hôtels.

Nous espérons que vous pouvez revenir en arrière pour rester avec nous.

Carolina Saenz
Relations avec la clientèle
Tierra Viva Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 109 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    834
    242
    28
    2
    3
Consultez les avis pour
179
573
75
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tassin-la-Demi-Lune, France
Auteur de niveau
76 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel. Les 3 premières nuits nous avions une suite, elle est spacieuse et très confortable et les boissons du frigo sont gratuites. Pour la 4 nuit, nous avons eu une chambre supérieure, elle est confortable, mais sans fenêtre, les personnes claustrophobes s'abstenir, il vaut mieux prendre une chambre normale. Il est vrai qu'après une suite très confortable, le choc est brutal. L'hôtel est très bien situé près du centre et très au calme. Son point faible le petit déjeuner, il est moyen et aux heures d,affluences le réapprovisionnement n,est pas assure.

Astuce pour la chambre : Éviter la chambre 203 supérieure sans fenêtre.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ROCH T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carolina S, Director de Relaciones con Clientes de Tierra Viva Cusco Saphi, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Cher ROCH T,

Merci de partager votre expérience à Tierra Viva avec d'autres voyageurs et d'avoir séjourné dans nos hôtels.

Carolina Saenz
Relations avec la clientèle
Tierra Viva Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 mai 2014

Hotel charmant avec chambre moderne et très confortable et bien insonorisée. Avons particulièrement aimé commencer notre voyage dans cet hôtel pendant qu'on s acclimatait difficilement au mal d altitude. Déjeuner copieux dans une pièce un peut sombre surtout que l'hôtel dispose d'une très jolie cour intérieure. Personnel souriant et aimable. Avons apprécié laisser nos bagages gratuitement en consigne pendant deux jours pendant que nous allions a Macchu Pichu. Avons regretté que l'hôtel exige de nous faire payer la taxe de 18% car l un d entre nous avait perdu sa carte visa. La réceptionniste s'est montrée intransigeante alors qu'il était clair que nous étions deux touristes et qu'il faudra en plus payer le visa perdu lors de notre sortie du pays. Les autres hôtels se sont contentés d'un visa nous permettant d épargner la taxe.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Verouska3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carolina S, Director de Relaciones con Clientes de Tierra Viva Cusco Saphi, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Cher Verouska3,

Merci pour le partage de votre expérience à Tierra Viva avec d'autres voyageurs et ont séjourné dans nos hôtels.

Nous voulions vous faire savoir que la loi péruvienne exige que tous les documents complets de renoncer à l'impôt de 18% des ventes, comme indiqué sur tous les sites où se vendent l'hôtel. Désolé que vous avez senti que vous êtes inflexible.

Nous espérons que vous pouvez revenir en arrière pour rester avec nous pour vous montrer la qualité du service que nous offrons à tous nos clients.

Cordialement,

Carolina Saenz
Relations avec la clientèle
Tierra Viva Hoteles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
Avis écrit le 3 janvier 2014

L'hotel tierra viva de Cuzco est très bien situé pour visiter la ville, les chambres sont spacieuses, avec une décoration épurée de bon gout, très propres. Le personnel est charmant, parle anglais couramment, très compétent pour tous renseignements concernant la ville et la région. Malgré la situation très centrale de l'hotel, les chambres sont bien isolées donc très calmes. Et pour parfaire le tout le petit déjeuner buffet est servi dès 5h, tout est frais, varié et délicieux. Enfin le rapport qualité/prix est très bon, vraiment un hotel à recommander pour visiter la magnifique Cuzco.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laura p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rodez, Midi-Pyrenees, France
2 avis
Avis écrit le 30 octobre 2013

L'hotel est à taille humaine. Il est bien équipé, les chambres sont spacieuses et calmes. Le personnel est absolument charmant à l'écoute des clients. Le petit déjeuner est très correct. Bref, très bien pour passer un agréable séjour à Cusco.

Astuce pour la chambre : Les chambres doubles supérieures sont vraiment très bien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gerard-B12000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
68 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 15 septembre 2013 par mobile

Apres avoir decouvert la chaine hotelliere Tierra Viva a Arequipa, nous avons ete tres heureux de constater que celui de Cuzco etait en tout point similaire: parfait. La deco moderne, le personnel disponible et charmant, l'emplacement ideal, le petit dejeuner copieux, ... A recommander !!!

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bruno_GVA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TierraViva01, Director General de Tierra Viva Cusco Saphi, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Cher voyageur,

Merci beaucoup pour votre merveilleux commentaires et de considérer une "excellente Hôtel".

Encore une fois, je vous remercie, et j'espère vous avoir bientôt l'un de nos hôtels Tierra Viva à Lima, Arequipa, Cusco et Puno.

Cordialement,

Rodrigo Lazarte
Directeur Général
Tierra Viva Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
19 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2013 par mobile

Un hôtel confortable, bien décoré avec un service très agréable,très disponible,
( très disponible la nuit pour faire venir un médecin , envoi à Lima d'un pull que l'on avait oublié)
Très bon petit déjeuner,
Bien placé , pas loin de la Place d'Armes
Malgré tout une ambiance générale un peu froide.

Séjour du mai 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Nico756
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cusco
À 2.4 km
Hotel Torre Dorada
Hotel Torre Dorada
N° 6 sur 165 à Cusco
1 463 avis
À 1.0 km
Antigua Casona San Blas
Antigua Casona San Blas
N° 5 sur 165 à Cusco
268 avis
À 0.9 km
Tierra Viva Cusco Centro
Tierra Viva Cusco Centro
N° 16 sur 165 à Cusco
847 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Tierra Viva Cusco San Blas
Tierra Viva Cusco San Blas
N° 11 sur 165 à Cusco
424 avis
À 0.4 km
Tierra Viva Cusco Plaza
Tierra Viva Cusco Plaza
N° 21 sur 165 à Cusco
1 067 avis
À 0.6 km
Hotel Rumi Punku
Hotel Rumi Punku
N° 18 sur 165 à Cusco
1 443 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tierra Viva Cusco Saphi ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tierra Viva Cusco Saphi

Établissement : Tierra Viva Cusco Saphi
Adresse: Calle Saphi 766, Cusco, Pérou
Location : Pérou > Région de Cuzco > Cusco
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Suites
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels romantiques à Cusco
N°11 des hôtels familiaux à Cusco
N°21 des hôtels d'affaires à Cusco
Fourchette de prix (par nuit): 57€ - 119€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Tierra Viva Cusco Saphi 3*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tierra Viva Cusco Saphi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tierra Viva Cusco Saphi Hotel Cusco

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page